|
Инки, они ведь такие имбы! *сарказм детектед*
| Автор |
Сообщение |
|
Штэр
|
 Re: Инки, они ведь такие имбы! *сарказм детектед*
Нерун, странно что на переточенных берсов 30го уровня нет жалоб, да?
|
| Пн фев 04, 2013 5:25 pm |
|
 |
|
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Я ничто на кв? ты сперва на себя посмотри))) Таких кривых инков я и на паблике не видал) Да и ты не видел меня толком на кв поэтому промолчал бы.. Ну и не было бы на турнирах инков, да отличное решение=)
Последний раз редактировалось wargan Вт фев 05, 2013 6:41 am, всего редактировалось 1 раз.
два сообщения подряд от одного и того же пользователя
|
| Пн фев 04, 2013 5:31 pm |
|
 |
|
Maximvo
|
ещё раз для дятлов, хочешь убежать бери амулет, из инков 1-2 человека на скорость взяли и всё... ВИ не убирали и не собираются
|
| Пн фев 04, 2013 5:47 pm |
|
 |
|
IIpuXoD
|
Почему не локают эту тему? штэр ты главный сопленоводильщик панзара)
| Пн фев 04, 2013 5:50 pm |
|
 |
|
Maximvo
|
этот ВИ без ПГ почти никто не использует, и ты можешь не успеть этими прелестями воспользоваться По-моему штэр сначала говорит, потом думает...  |  |  |  | Штэр писал(а): Странно, зачем тогда дд чисто саппорт скиллы в виде тех же оков и песка. Причем оба скилла - лучшие в своем классе, лучший контроль скилл (не блочиться, не диспелиться, стоит копейки, кинуть из инвиза - пустяковое дело, действует 6 секунд как инста у морозки за 50 цп и лучший интерапт скилл (действует на расстоянии, стоит копейки, кидается быстрее чем инсты других классов, действует сразу на нескольких). Я уж молчу что правильно кинутый огонь (на замороженных, сбитых, в оковах и т.д.) который стоит намного дешевле ская, его передамаживает хотя вообще-то это сорка АОЕ дамагер, а инк вроде не должен иметь более сильные АОЕ скиллы. Впрочем зачем огонь со скаем сравнивать? По цене он примерно равен черепам (которые УГ в настоящий момент). |  |  |  |  |
ты сам понял что ты сказал?
|
| Пн фев 04, 2013 5:52 pm |
|
 |
|
Штэр
|
Ничего что большинство инков на капе имеют амулет на бег? Ничего что и без амулета инк догоняет сорку с амулетом?
|
| Пн фев 04, 2013 6:19 pm |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Штэр, действительно, преувеличивает. Две проблемы не озволяют канонирам быть полноенными участниками КВ и достойно защищать себя самостоятельно на паблике: зависимость от команды, привязка к турели. Если привязку к турели можно побороть, переделавшись в тесла-мена, то зависимость от команды никуда не исчезает. Я думаю, всем знакома ситуаия, когда только что взяли точку, противники ждут респа, а гномы застраиваются на точке так, что потом противник, заходя туда быстро складывается под орками и так далее. Так вот, как только отбивается команда от первой волны, все разбегаются на фарм, а на точке остаются онли гномы или ещё могут эльфийки, если удобно стрелять. Постройки, оставшиеся без всякого присмотра, становятся лёгкой мишенью для любой болторезки. Я понимаю, что глупо требовать от паблика, чтобы стояли на точке и помогали защищать постройки - ведь тогда получится игра на победу  . То, что описываю, вчера лично наблюдал на Орк-сарае: канонир Старый застроился и простреливал точку так, что о взятии её не шло речи, так как у нас в команде сложилась не очень слаженная ситуация. И всё, он сидит, отстреливая камикадзе, которые пытаются таранить застрой, а его сопартийцы бьют морды нам. В итоге он где-то ближе к кону по очкам, хотя затащили они, в большой степени, благодаря нему. Надеюсь, понятно, что я имел ввиду
Последний раз редактировалось Godlovesyou Пн фев 04, 2013 6:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн фев 04, 2013 6:22 pm |
|
 |
|
JoWee
|
Сам ды дятел!!!, большинство инков 30 с учетом паблика(получают очень мало экспы и как следствие ресов) в амулетах себе не отказывают, так что не трынди....
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
| Пн фев 04, 2013 6:24 pm |
|
 |
|
IIpuXoD
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Штэр, действительно, преувеличивает. Две проблемы не озволяют канонирам быть полноенными участниками КВ и достойно защищать себя самостоятельно на паблике: зависимость от команды, привязка к турели. Если привязку к турели можно побороть, переделавшись в тесла-мена, то зависимость от команды никуда не исчезает. Я думаю, всем знакома ситуаия, когда только что взяли точку, противники ждут респа, а гномы застраиваются на точке так, что потом противник, заходя туда быстро складывается под орками и так далее. Так вот, как только отбивается команда от первой волны, все разбегаются на фарм, а на точке остаются онли гномы или ещё могут эльфийки, если удобно стрелять. Постройки, оставшиеся без всякого присмотра, становятся лёгкой мишенью для любой болторезки. Я понимаю, что глупо требовать от паблика, чтобы стояли на точке и помогали защищать постройки - ведь тогда получится игра на победу  . То, что описываю, вчера лично наблюдал на Орк-сарае: канонир Старый застроился и простреливал точку так, что о взятии её не шло речи, так как у нас в команде сложилась не очень слаженная ситуация. И всё, он сидит, отстреливая камикадзе, которые пытаются таранить застрой, а его сопартийцы бьют морды нам. В итоге он где-то ближе к кону по очкам, хотя затащили они, в большой степени, благодаря нему. Надеюсь, понятно, что я имел ввиду |  |  |  |  |
Кан умеющий играть всегда будет ходить на турниры
| Пн фев 04, 2013 6:29 pm |
|
 |
|
IIpuXoD
|
Инк и так и так должен догонять сорку все прально)
| Пн фев 04, 2013 6:31 pm |
|
|