Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 3:20 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
игра и премиум 
Автор Сообщение

Сообщение Re: игра и премиум
ZeK_b8 писал(а):
Hans писал(а):
а теперь сакраментальный вопрос:
Это как вообще связано?

ну раз все согласны, тогда почему не вводят? Потому что кто-то решил что сделать классные праздники важнее кланов.

Да, это все потому что мы можем одновременно делать одно действие или ввести глобальную карту, или шапочки, мы выбрали шапочки, ты прав...

Вт янв 15, 2013 5:16 pm
Professional Whiner

Hans писал(а):
очень сложно реализовать технически, в первую очередь

А что если выдавать премейд персонажей, как в старые добрые времена?
Зарегистрировался на турнир - получил премейда нужного класса на свой аккаунт с жёстко вшитым шмотом, рунами и амулями.
Использовать таких чаров только на треньках и турнирах. Прям сделать им статус "турнирный персонаж" и на паблик не пускать.
По идее можно интегрировать эту фичу в кланрумы, что бы КЛ мог сам раздавать чаров нужным игрокам, выбирать цвета раскраски и т.д.
Использовать такую систему только в золоте. Т.е. из серебра придётся вылезать своими силами. Таким образом и донат (с серебра) останется и чистый киберспорт (в золоте) будет.
Приемлемо?

Вт янв 15, 2013 5:25 pm

ZeK_b8 писал(а):
и еще раз киберспорт (турниры) это не мерение длинной меча, а мерение командного взаимодействия и скила

Где-то уже всплывала информация, что киберспортивный режим сейчас в разработке, но пока сырой. Это бета, думаю позже все будет.
А пока, турниры проводит администрация по собственной инициативе, причем, с реальными призами. До WCG еще далеко, но потенциал есть.
Сейчас же, если введут ранговую систему, топы не так сильно будут напрягать паблик, разве что ночью, когда слабый онлайн.

Пока писал, появилась идейка. Ввести автоматические турниры с призами в виде ресов и рун и повышающимися рейтами дропа в финале и полуфиналах. Пойду-ка я с этим в топик предложений.

Вт янв 15, 2013 5:31 pm
Гайдодел

Согласен полностью с Ремаргом.

Вт янв 15, 2013 5:33 pm
Professional Whiner

FreedomSpirit писал(а):
Пока писал, появилась идейка. Ввести автоматические турниры с призами в виде ресов и рун и повышающимися рейтами дропа в финале и полуфиналах. Пойду-ка я с этим в топик предложений.

Если команды для такого турнира набирать с паблика, то я обеими руками "За". Даже не смотря на то, что разброс сил будет очень большой, как обычно. Это здорово - без тренировок и ожидания сгонять такой микро-турнирчик. Другое дело, что онлайн должен быть большой и стабильный, что бы набрать хотя бы 4 команды.

Вт янв 15, 2013 5:50 pm

white_noise писал(а):
Если команды для такого турнира набирать с паблика, то я обеими руками "За". Даже не смотря на то, что разброс сил будет очень большой, как обычно. Это здорово - без тренировок и ожидания сгонять такой микро-турнирчик. Другое дело, что онлайн должен быть большой и стабильный, что бы набрать хотя бы 4 команды.

Да, онлайн слабоват. Да и думаю лучше чтобы это было между кланами - это простимулирует их создание. Сделать функционал сбора команды с паблика можно, но балансер же без онлайна выдаст что-то страшное и сыгранности нет, хотя, ты ни чем не рискуешь.
А также это дополнительное разнообразие в игре, привлечет народ + больше стримов, финалы полюбому будут эпичнее обычных боев.

Но сделать это из паблика - пока сложновато, наверно. Даже не представляю как это должно выглядеть. Если есть идеи - закинь в предложениях. Может тогда народ бы учился играть, а не фармить…

Вт янв 15, 2013 5:57 pm
Professional Whiner

По идее, собирать команды на турнир - это то же самое, что собирать в обычный бой. Но, как мы все знаем, получается это не всегда гладко.
Конкретная инфа по онлайну только у разрабов, поэтому им виднее насколько это выполнимо в настоящий момент, или в ближайшем будущем.
Хочу лишь добавить, что в качестве наград лучше не повышать дроп рейты, а сделать конкретные призы за 1,2,3 места. Что бы играли на победу, а не фармили.

Вт янв 15, 2013 6:14 pm

white_noise писал(а):
Хочу лишь добавить, что в качестве наград лучше не повышать дроп рейты, а сделать конкретные призы за 1,2,3 места. Что бы играли на победу, а не фармили.

С этим согласен, даже дописал в предложениях.

Вт янв 15, 2013 6:25 pm

МНе если честно в турнирах и не хочеться учавствовать. Просто ты понимаешь какие там нарядные товарищи выступают. Что даже страшно думать про турнир. Поэтому приходиться висеть на паблике и точить точить точить рунить шмотки. Пока ты не достигнишь хотя бы уровня по шмоту. А паблику конечно не нравиться когда такой нарядный заходит и вырезает все что двигается. От сюда и хнык темы. Я кана качаю мне тоже очень трудно качаться на 21 лвл. И я понимаю что через это просто надо пройти. Больше никак...

Ср янв 16, 2013 1:27 pm
Гайдодел

играйте в пати и кач будет быстрым и весёлым

Ср янв 16, 2013 1:50 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.