|
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: игра и премиум
Да, это все потому что мы можем одновременно делать одно действие или ввести глобальную карту, или шапочки, мы выбрали шапочки, ты прав...
|
Вт янв 15, 2013 5:16 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
А что если выдавать премейд персонажей, как в старые добрые времена? Зарегистрировался на турнир - получил премейда нужного класса на свой аккаунт с жёстко вшитым шмотом, рунами и амулями. Использовать таких чаров только на треньках и турнирах. Прям сделать им статус "турнирный персонаж" и на паблик не пускать. По идее можно интегрировать эту фичу в кланрумы, что бы КЛ мог сам раздавать чаров нужным игрокам, выбирать цвета раскраски и т.д. Использовать такую систему только в золоте. Т.е. из серебра придётся вылезать своими силами. Таким образом и донат (с серебра) останется и чистый киберспорт (в золоте) будет. Приемлемо?
|
Вт янв 15, 2013 5:25 pm |
|
 |
FreedomSpirit
|
Где-то уже всплывала информация, что киберспортивный режим сейчас в разработке, но пока сырой. Это бета, думаю позже все будет. А пока, турниры проводит администрация по собственной инициативе, причем, с реальными призами. До WCG еще далеко, но потенциал есть. Сейчас же, если введут ранговую систему, топы не так сильно будут напрягать паблик, разве что ночью, когда слабый онлайн. Пока писал, появилась идейка. Ввести автоматические турниры с призами в виде ресов и рун и повышающимися рейтами дропа в финале и полуфиналах. Пойду-ка я с этим в топик предложений.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Вт янв 15, 2013 5:31 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Согласен полностью с Ремаргом.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт янв 15, 2013 5:33 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Если команды для такого турнира набирать с паблика, то я обеими руками "За". Даже не смотря на то, что разброс сил будет очень большой, как обычно. Это здорово - без тренировок и ожидания сгонять такой микро-турнирчик. Другое дело, что онлайн должен быть большой и стабильный, что бы набрать хотя бы 4 команды.
|
Вт янв 15, 2013 5:50 pm |
|
 |
FreedomSpirit
|
Да, онлайн слабоват. Да и думаю лучше чтобы это было между кланами - это простимулирует их создание. Сделать функционал сбора команды с паблика можно, но балансер же без онлайна выдаст что-то страшное и сыгранности нет, хотя, ты ни чем не рискуешь. А также это дополнительное разнообразие в игре, привлечет народ + больше стримов, финалы полюбому будут эпичнее обычных боев. Но сделать это из паблика - пока сложновато, наверно. Даже не представляю как это должно выглядеть. Если есть идеи - закинь в предложениях. Может тогда народ бы учился играть, а не фармить…
|
Вт янв 15, 2013 5:57 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
По идее, собирать команды на турнир - это то же самое, что собирать в обычный бой. Но, как мы все знаем, получается это не всегда гладко. Конкретная инфа по онлайну только у разрабов, поэтому им виднее насколько это выполнимо в настоящий момент, или в ближайшем будущем. Хочу лишь добавить, что в качестве наград лучше не повышать дроп рейты, а сделать конкретные призы за 1,2,3 места. Что бы играли на победу, а не фармили.
|
Вт янв 15, 2013 6:14 pm |
|
 |
FreedomSpirit
|
С этим согласен, даже дописал в предложениях.
|
Вт янв 15, 2013 6:25 pm |
|
 |
Самуль
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 9:29 am Сообщения: 167 Откуда: Нижний Новгород
|
МНе если честно в турнирах и не хочеться учавствовать. Просто ты понимаешь какие там нарядные товарищи выступают. Что даже страшно думать про турнир. Поэтому приходиться висеть на паблике и точить точить точить рунить шмотки. Пока ты не достигнишь хотя бы уровня по шмоту. А паблику конечно не нравиться когда такой нарядный заходит и вырезает все что двигается. От сюда и хнык темы. Я кана качаю мне тоже очень трудно качаться на 21 лвл. И я понимаю что через это просто надо пройти. Больше никак...
_________________ Если время деньги, значит наше время еще не пришло!
|
Ср янв 16, 2013 1:27 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
играйте в пати и кач будет быстрым и весёлым
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср янв 16, 2013 1:50 pm |
|
|