|
Автор |
Сообщение |
erel
|
 Re: Вопросы и предложения
Игра понравилась, определенно буду играть! Есть несколько вопросов: 1. На данный момент это максимальная графика в игре или будет лучше? 2. Я так понимаю когда игра выйдет, в ней будет система прокачки и шмот, шмотки будут графически показаны на персонаже, или они будут давать только статы, а в нешний вид персонажа и его брони и оружия не поменяется ? 3. Так же есть вопрос насчет билдов, например я играл в Guild Wars и там перед началом боя нужно было выбирать определенное количество умений, в билде их 8, тут все умения сразу в бою будут доступны, или перед боем нужно будет собирать определнный билд и с ним уже фигачть всех налево и направо ?? 2е было бы интереснее
Так же мне показалось что движения и удары персонажей немножко как бы сказать замедленны чтли, нехватает динамичности...
Не свосем понятно, нанес я противнику урон или нет, не показывается нанесенное количество дамага по персонажу, это так же останется или изменится ?? пока вроде все, проект очень заинтересовал !
|
Ср авг 24, 2011 11:43 pm |
|
 |
forgergg
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 11:56 pm Сообщения: 6 Откуда: Ижевск
|
Не планируется в клиент часы добавить ? Иногда бывает некогда/не хочется тянуться за телефоном/ сворачивать игру.
_________________ 8376 myAnimeList
|
Чт авг 25, 2011 1:06 am |
|
 |
thisone
|
Огненное и ледяное проклятие складываютcя?
Последний раз редактировалось thisone Чт авг 25, 2011 2:58 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 25, 2011 1:50 am |
|
 |
Hans
|
 |  |  |  | erel писал(а): Игра понравилась, определенно буду играть! Есть несколько вопросов: 1. На данный момент это максимальная графика в игре или будет лучше? 2. Я так понимаю когда игра выйдет, в ней будет система прокачки и шмот, шмотки будут графически показаны на персонаже, или они будут давать только статы, а в нешний вид персонажа и его брони и оружия не поменяется ? 3. Так же есть вопрос насчет билдов, например я играл в Guild Wars и там перед началом боя нужно было выбирать определенное количество умений, в билде их 8, тут все умения сразу в бою будут доступны, или перед боем нужно будет собирать определнный билд и с ним уже фигачть всех налево и направо ?? 2е было бы интереснее
Так же мне показалось что движения и удары персонажей немножко как бы сказать замедленны чтли, нехватает динамичности...
Не свосем понятно, нанес я противнику урон или нет, не показывается нанесенное количество дамага по персонажу, это так же останется или изменится ?? пока вроде все, проект очень заинтересовал ! |  |  |  |  |
1)Графика будет, примерно, такой как сейчас, могут быть какие-то отдельные улучшения, но принципиально ничего не изменится 2)Шмотки все отображаются на персонажах и дают статы  3)Разные билды выбирать нельзя, умения будут появляться у всех одни и те же по мере прокачки
|
Чт авг 25, 2011 2:54 am |
|
 |
Hans
|
|
Чт авг 25, 2011 2:54 am |
|
 |
JOSER
|
а что если вести в тестирование ботов(монстры из всех возможных мест и нежить), убиваем двух зайцев разом: тестирование АИ на ум и сообразительность во вторых будит что порубить в ожидание других тесторов или если не хватило опанетов на полноценый матч\тест карты 
_________________ ID№671 Как трудно быть Сапёром
|
Чт авг 25, 2011 11:45 am |
|
 |
Naybl
|
Игра пока нравится надеюсь и в дальнейшем не разочарует (например продажей mail.ru). А сейчас по существу, что бы хотелось видеть в игре 1. Оптимизация графики, флопс проседает сильно 2. анимацию утопающего при попадание в воду (было б приятно смотреть 2 сек как твой перс бултыхаясь уходит под воду) 3. хоть какую-то визуальную анимацию при попадание по противнику, можно как в слэшерах только вместо количества нанесенного урона показывать: "БУМ", "БАБАХ" и тому подобное 4. какой нибудь способ из застревания (возможно он есть просто я не знаю) 5. описание скилов в игре (по началу очень трудно разобратся) Вроде пока все
|
Чт авг 25, 2011 11:53 am |
|
 |
Hans
|
1)Оптимизация идет 2)вряд ли это будет реализовано 3)анимация есть, но она сейчас переделывается, что бы было понятней 4)можно нажать кнопку K - самоубийство 5)оно будет, сейчас можно найти описание всех скиллов в мануале на сайте и форуме
|
Чт авг 25, 2011 12:20 pm |
|
 |
Capitanololo
|
Вопрос:Будут ли в игре всякие усиления(типа заточек на шмот)? зысы.надеюсь что нет...
_________________ 10804 Убью и не замечу!а если замечу,то точно убью!
|
Чт авг 25, 2011 3:03 pm |
|
 |
Hans
|
Будет крафт, что позволит, в некоторой степени, влиять на характеристики оружия
|
Чт авг 25, 2011 3:05 pm |
|
|