Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:13 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
Игра понравилась, определенно буду играть!
Есть несколько вопросов:
1. На данный момент это максимальная графика в игре или будет лучше?
2. Я так понимаю когда игра выйдет, в ней будет система прокачки и шмот, шмотки будут графически показаны на персонаже, или они будут давать только статы, а в нешний вид персонажа и его брони и оружия не поменяется ?
3. Так же есть вопрос насчет билдов, например я играл в Guild Wars и там перед началом боя нужно было выбирать определенное количество умений, в билде их 8, тут все умения сразу в бою будут доступны, или перед боем нужно будет собирать определнный билд и с ним уже фигачть всех налево и направо ?? 2е было бы интереснее

Так же мне показалось что движения и удары персонажей немножко как бы сказать замедленны чтли, нехватает динамичности...

Не свосем понятно, нанес я противнику урон или нет, не показывается нанесенное количество дамага по персонажу, это так же останется или изменится ??
пока вроде все, проект очень заинтересовал !

Ср авг 24, 2011 11:43 pm

Ответить с цитатой
Не планируется в клиент часы добавить ? Иногда бывает некогда/не хочется тянуться за телефоном/ сворачивать игру.

Чт авг 25, 2011 1:06 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Огненное и ледяное проклятие складываютcя?

Последний раз редактировалось thisone Чт авг 25, 2011 2:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 25, 2011 1:50 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
erel писал(а):
Игра понравилась, определенно буду играть!
Есть несколько вопросов:
1. На данный момент это максимальная графика в игре или будет лучше?
2. Я так понимаю когда игра выйдет, в ней будет система прокачки и шмот, шмотки будут графически показаны на персонаже, или они будут давать только статы, а в нешний вид персонажа и его брони и оружия не поменяется ?
3. Так же есть вопрос насчет билдов, например я играл в Guild Wars и там перед началом боя нужно было выбирать определенное количество умений, в билде их 8, тут все умения сразу в бою будут доступны, или перед боем нужно будет собирать определнный билд и с ним уже фигачть всех налево и направо ?? 2е было бы интереснее

Так же мне показалось что движения и удары персонажей немножко как бы сказать замедленны чтли, нехватает динамичности...

Не свосем понятно, нанес я противнику урон или нет, не показывается нанесенное количество дамага по персонажу, это так же останется или изменится ??
пока вроде все, проект очень заинтересовал !

1)Графика будет, примерно, такой как сейчас, могут быть какие-то отдельные улучшения, но принципиально ничего не изменится
2)Шмотки все отображаются на персонажах и дают статы :)
3)Разные билды выбирать нельзя, умения будут появляться у всех одни и те же по мере прокачки

Чт авг 25, 2011 2:54 am

Ответить с цитатой
thisone писал(а):
Огненное и ледяное проклятие складываютcя?

Проклятия складываются

Чт авг 25, 2011 2:54 am

Ответить с цитатой
а что если вести в тестирование ботов(монстры из всех возможных мест и нежить), убиваем двух зайцев разом: тестирование АИ на ум и сообразительность во вторых будит что порубить в ожидание других тесторов или если не хватило опанетов на полноценый матч\тест карты ;)

Чт авг 25, 2011 11:45 am

Ответить с цитатой
Игра пока нравится надеюсь и в дальнейшем не разочарует (например продажей mail.ru). А сейчас по существу, что бы хотелось видеть в игре
1. Оптимизация графики, флопс проседает сильно
2. анимацию утопающего при попадание в воду (было б приятно смотреть 2 сек как твой перс бултыхаясь уходит под воду)
3. хоть какую-то визуальную анимацию при попадание по противнику, можно как в слэшерах только вместо количества нанесенного урона показывать: "БУМ", "БАБАХ" и тому подобное
4. какой нибудь способ из застревания (возможно он есть просто я не знаю)
5. описание скилов в игре (по началу очень трудно разобратся)
Вроде пока все

Чт авг 25, 2011 11:53 am

Ответить с цитатой
Naybl писал(а):
Игра пока нравится надеюсь и в дальнейшем не разочарует (например продажей mail.ru). А сейчас по существу, что бы хотелось видеть в игре
1. Оптимизация графики, флопс проседает сильно
2. анимацию утопающего при попадание в воду (было б приятно смотреть 2 сек как твой перс бултыхаясь уходит под воду)
3. хоть какую-то визуальную анимацию при попадание по противнику, можно как в слэшерах только вместо количества нанесенного урона показывать: "БУМ", "БАБАХ" и тому подобное
4. какой нибудь способ из застревания (возможно он есть просто я не знаю)
5. описание скилов в игре (по началу очень трудно разобратся)
Вроде пока все

1)Оптимизация идет
2)вряд ли это будет реализовано
3)анимация есть, но она сейчас переделывается, что бы было понятней
4)можно нажать кнопку K - самоубийство
5)оно будет, сейчас можно найти описание всех скиллов в мануале на сайте и форуме

Чт авг 25, 2011 12:20 pm

Ответить с цитатой
Вопрос:Будут ли в игре всякие усиления(типа заточек на шмот)?
зысы.надеюсь что нет...

Чт авг 25, 2011 3:03 pm

Ответить с цитатой
Будет крафт, что позволит, в некоторой степени, влиять на характеристики оружия

Чт авг 25, 2011 3:05 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 314  След.