|
Автор |
Сообщение |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 Re: Фраги+)
имею введу что так могут инки И наверно щас еще не мало куда могут запрыгивать инки... они ведь теперь настоящие асасины, а остальные их еда.
|
Пн янв 07, 2013 11:49 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Всё равно не пойму на ОБТ 1 точка вверху,а 2 внизу(на 2 точку еще можно камни сбросить), что 1 инк может прыгнуть на мост, который близко к респу нападающих после взятия 1 точки, и спустится ко 2 точке, так все могут сделать  .
Последний раз редактировалось Моэндар Пн янв 07, 2013 11:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн янв 07, 2013 11:54 pm |
|
 |
качан
|
|
Пн янв 07, 2013 11:58 pm |
|
 |
keksikk
|
Начнем с того, что этому описанию сто лет в обед, да и опять же ,что мешает поставить блок и за твою смерть ,инк получит...охтыжемае 5 ко!1!1 (если убьет ,конечно  ). Берсерк, может перепрыгнуть и там, керн под ноги и полетели, но тут же уметь надо.. Да и зачем? Конечно ,это ничего не говорит , ведь вы в сотню раз рукастее, опытнее ,круче и тд. чем я. С другой стороны ,я тебя прекрасно понимаю .Я, в свое время прошел через боль и унижение на 20+. Почти голеньким бегал и ничего, проходит ) Да у меня есть инк 30лвл , а у вас он есть, чтобы говорить об имбо-классе? Да инквизитор -сильный ,самодостаточный, разносторонний персонаж, но у него есть слабые стороны. Я не фанат пг, но ап хп, жертва и тд., сделали связку пг+ви наиболее юзабельной. Также у меня есть берсерк ,не очень большой, немногим меньше вашего . Апнуть его до 30 и одеть ,ну максимум неделька ,достаточно ленивой игры. Без эпиков ,конечно. Да, без стаков с инками бороться сложно ,но с ними инки становятся халявным фрагом, правда вот хп уменьшается, что печаль, должно меньше снимать ,мне кажется.. Докачайся до 30, оденься, заточись ,зарунься, набери на пару амулетов и найди карманного хила и тогда посмотрим, что имбовее ) З.ы. берсерки в соло ,вообщем-то и не ногебали, даже Арчи на своих стримах огребал без доктора) .не всегда ,конечно.
_________________ exii -30 tarlock-30 renna-30 tarpok-20 kitari-28
|
Вт янв 08, 2013 12:01 am |
|
 |
качан
|
 |  |  |  | keksikk писал(а): Начнем с того, что этому описанию сто лет в обед, да и опять же ,что мешает поставить блок и за твою смерть ,инк получит...охтыжемае 5 ко!1!1 (если убьет ,конечно  ). Берсерк, может перепрыгнуть и там, керн под ноги и полетели, но тут же уметь надо.. Да и зачем? Конечно ,это ничего не значит, ведь вы - в сотню раз рукастее, опытнее ,круче и тд. чем я. С другой стороны ,я тебя прекрасно понимаю .Я, в свое время прошел через боль и унижение на 20+. Почти голеньким бегал и ничего, проходит ) Да у меня есть инк 30лвл , а у вас он есть, чтобы говорить об имбо-классе? Конечно, инквизитор -сильный ,самодостаточный, разносторонний персонаж, но у него есть слабые стороны. Я не фанат пг, но ап хп, жертва и тд., сделали связку пг+ви наиболее юзабельной. Также у меня есть берсерк ,не очень большой, немногим меньше вашего . Апнуть его до 30 и одеть ,ну максимум неделька ,достаточно ленивой игры. Без эпиков ,конечно. Согласен, без стаков с инками бороться сложно ,но с ними инки становятся халявным фрагом, правда вот хп уменьшается, что печаль, должно меньше снимать ,мне кажется.. Докачайся до 30, оденься, заточись ,зарунься, набери на пару амулетов и найди карманного хила и тогда посмотрим, что имбовее ) З.ы. берсерки в соло ,вообщем-то и не ногебали, даже Арчи на своих стримах огребал без доктора) .не всегда ,конечно. |  |  |  |  |
есть 20 инк
|
Вт янв 08, 2013 12:39 am |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Что это за трипл постинг?
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вт янв 08, 2013 12:42 am |
|
 |
keksikk
|
я ,правда не знаю, как так получилось )) а кнопки удалить нету ;( 20 инк не 30 инк П.С. удалите ,позязя. первые два )
_________________ exii -30 tarlock-30 renna-30 tarpok-20 kitari-28
|
Вт янв 08, 2013 1:09 am |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
кнопка удалить пост есть  X внизу справа  .
|
Вт янв 08, 2013 1:17 am |
|
 |
zhelka
|
Спорим, что теперь она пропала? 
|
Вт янв 08, 2013 1:25 am |
|
 |