Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 8:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Фраги+) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Фраги+)
Моэндар писал(а):
и что ты имеешь в виду
Цитата:
Берс или другой класс может перепрыгнуть на болотной карте с 1й точки на 2ю сразу?, без ко относительно берса.

имею введу что так могут инки
И наверно щас еще не мало куда могут запрыгивать инки... они ведь теперь настоящие асасины, а остальные их еда.

Пн янв 07, 2013 11:49 pm

Ответить с цитатой
Всё равно не пойму на ОБТ 1 точка вверху,а 2 внизу(на 2 точку еще можно камни сбросить), что 1 инк может прыгнуть на мост, который близко к респу нападающих после взятия 1 точки, и спустится ко 2 точке, так все могут сделать :| .

Последний раз редактировалось Моэндар Пн янв 07, 2013 11:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн янв 07, 2013 11:54 pm

Ответить с цитатой
Моэндар писал(а):
Всё равно не пойму на ОБТ 1 точка вверху 2 внизу что 1 инк может прыгнуть на мост, который близко к респу нападающих после взятия 1 точки, и спустится ко 2 точке, так все могут сделать :| .

нет, не на тот мост

Пн янв 07, 2013 11:58 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
про ПГ в описании уместно понимать как МОЖЕТ, то есть не постоянно под ним бегать как щас!

Начнем с того, что этому описанию сто лет в обед, да и опять же ,что мешает поставить блок и за твою смерть ,инк получит...охтыжемае 5 ко!1!1 (если убьет ,конечно ;) ).
Цитата:
Берс или другой класс может перепрыгнуть на болотной карте с 1й точки на 2ю сразу?, без ко относительно берса.

Берсерк, может перепрыгнуть и там, керн под ноги и полетели, но тут же уметь надо.. Да и зачем?
Цитата:
я 25 лвл максимум и? если у тебя 30 перс это не о чем не говрит, а то что некоторые попу рвут за имбо класс, говорит что кто то играет за инка

Конечно ,это ничего не говорит , ведь вы в сотню раз рукастее, опытнее ,круче и тд. чем я. С другой стороны ,я тебя прекрасно понимаю .Я, в свое время прошел через боль и унижение на 20+. Почти голеньким бегал и ничего, проходит )
Да у меня есть инк 30лвл , а у вас он есть, чтобы говорить об имбо-классе? Да инквизитор -сильный ,самодостаточный, разносторонний персонаж, но у него есть слабые стороны. Я не фанат пг, но ап хп, жертва и тд., сделали связку пг+ви наиболее юзабельной. Также у меня есть берсерк ,не очень большой, немногим меньше вашего . Апнуть его до 30 и одеть ,ну максимум неделька ,достаточно ленивой игры. Без эпиков ,конечно. Да, без стаков с инками бороться сложно ,но с ними инки становятся халявным фрагом, правда вот хп уменьшается, что печаль, должно меньше снимать ,мне кажется..
Докачайся до 30, оденься, заточись ,зарунься, набери на пару амулетов и найди карманного хила и тогда посмотрим, что имбовее )
З.ы. берсерки в соло ,вообщем-то и не ногебали, даже Арчи на своих стримах огребал без доктора) .не всегда ,конечно.

tarpok-20
kitari-28

Вт янв 08, 2013 12:01 am

Ответить с цитатой
keksikk писал(а):
Цитата:
про ПГ в описании уместно понимать как МОЖЕТ, то есть не постоянно под ним бегать как щас!

Начнем с того, что этому описанию сто лет в обед, да и опять же ,что мешает поставить блок и за твою смерть ,инк получит...охтыжемае 5 ко!1!1 (если убьет ,конечно ;) ).
Цитата:

Берсерк, может перепрыгнуть и там, керн под ноги и полетели, но тут же уметь надо.. Да и зачем?
Цитата:
я 25 лвл максимум и? если у тебя 30 перс это не о чем не говрит, а то что некоторые попу рвут за имбо класс, говорит что кто то играет за инка

Конечно ,это ничего не значит, ведь вы - в сотню раз рукастее, опытнее ,круче и тд. чем я.
С другой стороны ,я тебя прекрасно понимаю .Я, в свое время прошел через боль и унижение на 20+. Почти голеньким бегал и ничего, проходит )
Да у меня есть инк 30лвл , а у вас он есть, чтобы говорить об имбо-классе? Конечно, инквизитор -сильный ,самодостаточный, разносторонний персонаж, но у него есть слабые стороны.
Я не фанат пг, но ап хп, жертва и тд., сделали связку пг+ви наиболее юзабельной.
Также у меня есть берсерк ,не очень большой, немногим меньше вашего . Апнуть его до 30 и одеть ,ну максимум неделька ,достаточно ленивой игры. Без эпиков ,конечно. Согласен, без стаков с инками бороться сложно ,но с ними инки становятся халявным фрагом, правда вот хп уменьшается, что печаль, должно меньше снимать ,мне кажется..
Докачайся до 30, оденься, заточись ,зарунься, набери на пару амулетов и найди карманного хила и тогда посмотрим, что имбовее )
З.ы. берсерки в соло ,вообщем-то и не ногебали, даже Арчи на своих стримах огребал без доктора) .не всегда ,конечно.

есть 20 инк

Вт янв 08, 2013 12:39 am

Ответить с цитатой
Что это за трипл постинг?

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Вт янв 08, 2013 12:42 am

Ответить с цитатой
я ,правда не знаю, как так получилось )) а кнопки удалить нету ;(
20 инк не 30 инк
П.С. удалите ,позязя. первые два )

tarpok-20
kitari-28

Вт янв 08, 2013 1:09 am

Ответить с цитатой
кнопка удалить пост есть :twisted: X внизу справа :ugeek: .

Вт янв 08, 2013 1:17 am

Ответить с цитатой
Моэндар писал(а):
кнопка удалить пост есть :twisted: X внизу справа :ugeek: .

Спорим, что теперь она пропала? ;)

Вт янв 08, 2013 1:25 am

Ответить с цитатой
желка победил, пропала ))

tarpok-20
kitari-28

Вт янв 08, 2013 1:12 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.