|
Баланс классов и баланс карт
Автор |
Сообщение |
JaZzToss
|
 Re: Баланс классов и баланс карт
Блин, где же Смешной, который вас расскажет, что раньше его каны могли ваншотнуть критом в спину и это вызывало дичайший дизбаланс.  Теперь все нормально, его могут ваншотнуть все, кроме кана. 
Вс янв 06, 2013 1:52 am |
|
 |
DonDimon
|
все не читал, все равно пишут то же самое что всегда. хз как на 30, там канов сапом не пытался выносить, но сейчас, инком 18 лвла, 5 игр подряд проиграли из-за наличия в команде противника 3-4 кана. построились на точке рядом с командой, и хрен снесешь. про бесконечную стрельбу вообще молчу. и не надо ляля "качни кана", есть у меня кан, голый, нормально всё. З.Ы. штер, ты уже запарил своими поставми "сколько шансов у сорки против известного инка". сколько шансов у сапа против известной сорки???
Вс янв 06, 2013 5:35 am |
|
 |
Don Ив
|
С канонирами сейчас все в порядке. Хотя у самого есть канонир 30-ый, но понимаю, что кан, вылезший из турельки должен быть убиваем. До фикса я умудрялся в спину берсов складывать, а с сином как правило был расклад 70% на 30% в мою пользу если он дико не загирен и не под ПГ. По-поводу места в таблице..... Посмотри на Полимозга, Джакса, Старого (ники в русской транскрипции, запаришься набивать в оригинале их фантазию). Так они постоянно 1-3 место. Полимозг вообще геморрой ходячий даже сейчас и если он застроился, а сины грамотно контрят сорок - то суши весла, приплыли. Просто включай фантазию, грамотно ставь теслы и мины - и жизнь твоя будет долгая и счастливая, а место в таблице достойным.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Вс янв 06, 2013 6:05 am |
|
 |
DonDimon
|
 заметьте на каком месте инки (в обеих командах есть 20), сорки (20), и канониры. ну и где безпомощность? НЕРФИТЬ КАНОВ И СОРОК!!!111АДЫН и таких боев 5 было за вечер, где каны посто безбожно тащили за счет застроек возле своей команды
Вс янв 06, 2013 6:19 am |
|
 |
Klo
|
Качаю кана , 15 лвл проблемные только орки и инки ( постарше ) ,остальное - сp и exp. При том что на 15 в арсенале нет ничего )
|
Вс янв 06, 2013 6:34 am |
|
 |
Teftels
|
Качай дальше и где-то на 20 уровне увидишь беспомощность канониров ,если пока нубы инквизиторы попадаются то все понятно и писать это одно ,а показать видео и скрины другое дело. Почему скрин где не видно здоровье инквизитора ,в чем подвох хм старый скрин до обновления ?
Вс янв 06, 2013 6:56 am |
|
 |
Klo
|
а на 20 мы аернемся к 1му моему сообщению - терпеть до 30 =) На скринехп есть - 0 , он дохлый !
|
Вс янв 06, 2013 7:16 am |
|
 |
JaZzToss
|
 |  |  |  | Don Ив писал(а): С канонирами сейчас все в порядке. Хотя у самого есть канонир 30-ый, но понимаю, что кан, вылезший из турельки должен быть убиваем. До фикса я умудрялся в спину берсов складывать, а с сином как правило был расклад 70% на 30% в мою пользу если он дико не загирен и не под ПГ. По-поводу места в таблице..... Посмотри на Полимозга, Джакса, Старого (ники в русской транскрипции, запаришься набивать в оригинале их фантазию). Так они постоянно 1-3 место. Полимозг вообще геморрой ходячий даже сейчас и если он застроился, а сины грамотно контрят сорок - то суши весла, приплыли. Просто включай фантазию, грамотно ставь теслы и мины - и жизнь твоя будет долгая и счастливая, а место в таблице достойным. |  |  |  |  |
О козыря пошли. Посмотрите на переточеных канов, они нагебают. Так вот, они нагибают только, когда ихняя тима тащит, если тима не тащит, то сидят на респе не вылазно. Наблюдал лично и не раз. И как геморройный Полимозг бошку от земли оторвать не мог. И как нам сегодня со Старым запихивали обоим, что с респа сойти не могли. Если ты сам 30й канонир, то должен понимать, как легко тебе не дать сделать ничего вообще. И что для это требуется в принципе 1 номальный син. По этому каны вайнят. По этому канов нету на КВ.
Вс янв 06, 2013 8:29 am |
|
 |
temnota69
|
 |  |  |  | Don Ив писал(а): С канонирами сейчас все в порядке. Хотя у самого есть канонир 30-ый, но понимаю, что кан, вылезший из турельки должен быть убиваем. До фикса я умудрялся в спину берсов складывать, а с сином как правило был расклад 70% на 30% в мою пользу если он дико не загирен и не под ПГ. По-поводу места в таблице..... Посмотри на Полимозга, Джакса, Старого (ники в русской транскрипции, запаришься набивать в оригинале их фантазию). Так они постоянно 1-3 место. Полимозг вообще геморрой ходячий даже сейчас и если он застроился, а сины грамотно контрят сорок - то суши весла, приплыли. Просто включай фантазию, грамотно ставь теслы и мины - и жизнь твоя будет долгая и счастливая, а место в таблице достойным. |  |  |  |  |
Сравнивать игру пати с рандомным набором, всё равно что помидор с апельсином, оба круглые и на этом сходство заканчивается. Если застроились, если грамотно расставили, если команда помогла, если нет сорки со скаем, если инки с респа выпустили...сколько этих "если" нужно ещё, чтобы кан в нынешнем положении не был бесполезным в рандомных пати? Положа руку на сердце скажи, часто тебя 30 каном в пати зовут? Когда мой 25 кан попадает в игру к более мелким левлам, то да, могу на первом месте выехать, но это редкость. Когда команды равны и нет 30го инка бегаю вокруг точки и ставлю теслы, иногда к середине списка подбираюсь. Если есть грамотный инк, пусть даже 20 лвл, ему меня убивать не надо, разрушил турель и в инвиз. Он в очках я на дне. Чем выше в левлах подымаюсь тем реже наблюдаю "стволы" свои и чужие))), ибо они как мёд притягивают всех и существуют от 30 до 100 секунд. Когда есть загиреный инк можно игру выключать, потому что из боя и с респа не выйти А впрочем балансер не должен смешивать игроков с разницей в левлах больше 5, лучше 30 минут боя ждать, чем 30 минут всасывать. Вот такой порядок сейчас с каном.
|
Вс янв 06, 2013 9:18 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
В спину? Потише в этой ситуации братишка. Они ваншотали меня в лоб, так что не надо тут, ньюфажище чортов. Далее, сейчас меня ваншотает только берс со стаками критом. Повторяю, потише в этой ситуации братишка  Масс хил все равно был бесполезен, а на опыт абсолютно насрать, наига мне он? Амулеты фармить? руны? Можно и без них обойтись. Так что потише в этой ситуации, братишка 
Вс янв 06, 2013 10:08 am |
|
|