Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:07 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Баланс классов и баланс карт 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баланс классов и баланс карт
Блин, где же Смешной, который вас расскажет, что раньше его каны могли ваншотнуть критом в спину и это вызывало дичайший дизбаланс. :lol: Теперь все нормально, его могут ваншотнуть все, кроме кана. :lol:

Но канонир лишь понимает -
Ему нет места тут, в строю

Здесь орки, эльфы, люди, гном
Все, как один, живут сраженьем
И как один, не забывают об одном:
Команда с канониром - пораженье

Вс янв 06, 2013 1:52 am

все не читал, все равно пишут то же самое что всегда. хз как на 30, там канов сапом не пытался выносить, но сейчас, инком 18 лвла, 5 игр подряд проиграли из-за наличия в команде противника 3-4 кана. построились на точке рядом с командой, и хрен снесешь. про бесконечную стрельбу вообще молчу. и не надо ляля "качни кана", есть у меня кан, голый, нормально всё.
З.Ы. штер, ты уже запарил своими поставми "сколько шансов у сорки против известного инка". сколько шансов у сапа против известной сорки???

Вс янв 06, 2013 5:35 am

С канонирами сейчас все в порядке. Хотя у самого есть канонир 30-ый, но понимаю, что кан, вылезший из турельки должен быть убиваем. До фикса я умудрялся в спину берсов складывать, а с сином как правило был расклад 70% на 30% в мою пользу если он дико не загирен и не под ПГ. По-поводу места в таблице..... Посмотри на Полимозга, Джакса, Старого (ники в русской транскрипции, запаришься набивать в оригинале их фантазию). Так они постоянно 1-3 место. Полимозг вообще геморрой ходячий даже сейчас и если он застроился, а сины грамотно контрят сорок - то суши весла, приплыли. Просто включай фантазию, грамотно ставь теслы и мины - и жизнь твоя будет долгая и счастливая, а место в таблице достойным.

Вс янв 06, 2013 6:05 am

Изображение

заметьте на каком месте инки (в обеих командах есть 20), сорки (20), и канониры. ну и где безпомощность? НЕРФИТЬ КАНОВ И СОРОК!!!111АДЫН
и таких боев 5 было за вечер, где каны посто безбожно тащили за счет застроек возле своей команды

Вс янв 06, 2013 6:19 am

Качаю кана , 15 лвл проблемные только орки и инки ( постарше ) ,остальное - сp и exp. При том что на 15 в арсенале нет ничего )

Вс янв 06, 2013 6:34 am

Klo писал(а):
Качаю кана , 15 лвл проблемные только орки и инки ( постарше ) ,остальное - сp и exp. При том что на 15 в арсенале нет ничего )

Качай дальше и где-то на 20 уровне увидишь беспомощность канониров ,если пока нубы инквизиторы попадаются то все понятно и писать это одно ,а показать видео и скрины другое дело.
Цитата:
DonDimon

Почему скрин где не видно здоровье инквизитора ,в чем подвох хм старый скрин до обновления ?

Вс янв 06, 2013 6:56 am

Цитата:
Качай дальше и где-то на 20 уровне увидишь беспомощность канониров ,если пока нубы инквизиторы попадаются то все понятно и писать это одно ,а показать видео и скрины другое дело.

а на 20 мы аернемся к 1му моему сообщению - терпеть до 30 =)

На скринехп есть - 0 , он дохлый !

Вс янв 06, 2013 7:16 am

Don Ив писал(а):
С канонирами сейчас все в порядке. Хотя у самого есть канонир 30-ый, но понимаю, что кан, вылезший из турельки должен быть убиваем. До фикса я умудрялся в спину берсов складывать, а с сином как правило был расклад 70% на 30% в мою пользу если он дико не загирен и не под ПГ. По-поводу места в таблице..... Посмотри на Полимозга, Джакса, Старого (ники в русской транскрипции, запаришься набивать в оригинале их фантазию). Так они постоянно 1-3 место. Полимозг вообще геморрой ходячий даже сейчас и если он застроился, а сины грамотно контрят сорок - то суши весла, приплыли. Просто включай фантазию, грамотно ставь теслы и мины - и жизнь твоя будет долгая и счастливая, а место в таблице достойным.
О козыря пошли. Посмотрите на переточеных канов, они нагебают. Так вот, они нагибают только, когда ихняя тима тащит, если тима не тащит, то сидят на респе не вылазно. Наблюдал лично и не раз. И как геморройный Полимозг бошку от земли оторвать не мог. И как нам сегодня со Старым запихивали обоим, что с респа сойти не могли. Если ты сам 30й канонир, то должен понимать, как легко тебе не дать сделать ничего вообще. И что для это требуется в принципе 1 номальный син. По этому каны вайнят. По этому канов нету на КВ.

Но канонир лишь понимает -
Ему нет места тут, в строю

Здесь орки, эльфы, люди, гном
Все, как один, живут сраженьем
И как один, не забывают об одном:
Команда с канониром - пораженье

Вс янв 06, 2013 8:29 am

Don Ив писал(а):

Сравнивать игру пати с рандомным набором, всё равно что помидор с апельсином, оба круглые и на этом сходство заканчивается.
Если застроились, если грамотно расставили, если команда помогла, если нет сорки со скаем, если инки с респа выпустили...сколько этих "если" нужно ещё, чтобы кан в нынешнем положении не был бесполезным в рандомных пати?
Положа руку на сердце скажи, часто тебя 30 каном в пати зовут?
Когда мой 25 кан попадает в игру к более мелким левлам, то да, могу на первом месте выехать, но это редкость.
Когда команды равны и нет 30го инка бегаю вокруг точки и ставлю теслы, иногда к середине списка подбираюсь. Если есть грамотный инк, пусть даже 20 лвл, ему меня убивать не надо, разрушил турель и в инвиз. Он в очках я на дне. Чем выше в левлах подымаюсь тем реже наблюдаю "стволы" свои и чужие))), ибо они как мёд притягивают всех и существуют от 30 до 100 секунд.
Когда есть загиреный инк можно игру выключать, потому что из боя и с респа не выйти :cry:

А впрочем балансер не должен смешивать игроков с разницей в левлах больше 5, лучше 30 минут боя ждать, чем 30 минут всасывать.

Вот такой порядок сейчас с каном.

Вс янв 06, 2013 9:18 am

JaZzToss писал(а):
Блин, где же Смешной, который вас расскажет, что раньше его каны могли ваншотнуть критом в спину и это вызывало дичайший дизбаланс. :lol: Теперь все нормально, его могут ваншотнуть все, кроме кана. :lol:

В спину? Потише в этой ситуации братишка. Они ваншотали меня в лоб, так что не надо тут, ньюфажище чортов. Далее, сейчас меня ваншотает только берс со стаками критом. Повторяю, потише в этой ситуации братишка ;)
Teftels писал(а):
Smeshnoi писал(а):
Как же достал вайн бесполезных канониров, удалите их уже из игры и дело с концом :x.
P.S. Да поймите вы, каны, это раньше вы гнули паблег, теперь это время закончилось, обломитесь.

Го паладина понизят,что при хиле ему опыт капать не будет (помощь) тоже же ныть будешь.
Не знаю они все равно не так-то и рулили до обновления ,когда у инквизитора еще праведный гнев давал шанс крита,а у паладинов был масс хил и т.д.Еще позже я не играл и не знаю,что и как было.

Масс хил все равно был бесполезен, а на опыт абсолютно насрать, наига мне он? Амулеты фармить? руны? Можно и без них обойтись. Так что потише в этой ситуации, братишка ;)

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Вс янв 06, 2013 10:08 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.