Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 10:04 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Просто так-н о чём:) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просто так-н о чём:)
leito писал(а):
что нет? так шансы 50 на 50 или все таки инк убивает сорку с большей вероятностью ? где я писал про нерф инков ?
это блин 100% второе Облако, давно такого бреда нечитал, кстати про две сломанных руки успех

leito писал(а):
Я считаю, что инк должен быть "бесшумным убийцей", ассасином, с бешеным дамагом но "тряпочным" здоровьем, который быстро и незаметно убивает свою жертву из тени. А не тварь, которая носится в открытую по всей карте, харкается какой-то нелепой кислотой и вырезает все живое АОЕшными абилками.
По-этому вот ряд изменений, которые на мой взгляд, могут сделать инка именно тем, кем он и должен являться:

1. Увеличить время и уменьшить стоимость инвиза в мане, но снизить скорость перемещения в инвизе на 20%.
2. Сделать чтобы оковы вешались только на одного человека, но сделать их очень дешевыми. (2-4 цп).
3. Убрать нафиг чуму, а взамен дать новый скилл "Паутинка", которая кидается с расстояния в 10-15м и замедляет силу и скорость атаки противника на 70%. Время действия умения - 3 секунды.
4. Сделать умение ПГ пассивным и срабатывающим только при атаке на персонажа на котором висит баф "паутинка" или "оковы". При этом поднять силу атаки процентов на 40 и вернуть прежние показатели крита (в рамках ПГ).
5. Сделать чтоб умение "священный огонь" кидалось не на игроков, а на область. И было чем-то вроде "огненной стены" преграждающей путь врагам и поджигающей их.
6. Срезать им ХП на 70%, но сделать чтоб ВИ отхиливал им 100% жизни.
7. Добавить им очень дешевый (возможно за ману) аналог рывка берса, состоящий из 2-х прыжков, для быстрого срыва дистанции и убегания.

Тактика боя: Наметил жертву, вошел в инвиз и подкрался на расстояние действия умений, застанил оковами, плюнул паутинкой, сорвал дистанцию рывком, быстро зарезал, снова рывок и инвиз. На турели и прочие застройки - огонь.

P.S. Все пункты не являются окончательными и могут быть подправлены и отредактированы по результатам тестов.

Если ты считаешь это не диким нерфом, то тебе пора переходить на Dota 2 или что-то в этом роде...
Если инк не будет убивать сорку с шансом хотя-бы 70 на 30, то всей команде придется гореть до конца игры. Сейчас я считаю всё сбалансировано, если руки не из заднего места растут. НО, я всё таки мортиру канам подправил бы ( в лучшую сторону), или распределение игроков, то-есть чтобы к кану 1 каноир хотя бы прилагался

Сб янв 05, 2013 11:18 pm

Ответить с цитатой
Во-первых, что это за бред:
Maximvo писал(а):
НО я всё таки мортиру канам подправил бы ( в лучшую сторону), или распределение игроков, то-есть чтоб к кану 1 каноир хотя бы прилогался

Ты классы не попутал?

Во-вторых, вторая цитата принадлежит Enteigner'у, а не Лейто.

Сб янв 05, 2013 11:25 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Во-первых, что это за бред:
Maximvo писал(а):
НО я всё таки мортиру канам подправил бы ( в лучшую сторону), или распределение игроков, то-есть чтоб к кану 1 каноир хотя бы прилогался

Ты классы не попутал?

Во-вторых, вторая цитата принадлежит Enteigner'у, а не Лейто.

ок, сори, значит я вас перепутал, и я хотел сказать каноир+сапёр, я не редко путал каноира с сапёром

Сб янв 05, 2013 11:27 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Если ты считаешь это не диким нерфом, то тебе пора переходить на Dota 2 или что-то в этом роде...

Я это вообще нерфом не считаю, - это просто переделка инка в то, чем он должен на мой взгляд являться.

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Сб янв 05, 2013 11:31 pm

Ответить с цитатой
Flyder52 писал(а):
в этом то и дело, что при некриворукости инки выносили гномов... а щас кан против инка - смерть... знаете что обидно, что попадаются такие днища инки, что они даже и не блочаться... сегодня в инка всадил три ПА, он добил меня и убежал... о какой некриворукости может идти речь? да полное дно щас инком против кана играть может...
просто щас играя 22 каном 20 молотом, и урон в лицо критом на 1,8к вызывает у меня только смех, не более...

у вас вся сила в правильной расстановке тесел, мин , капканов и своей пушки в правильных местах, ближний бой это не ваше.

Сб янв 05, 2013 11:36 pm

Ответить с цитатой
каноНир, а не каноир

Сб янв 05, 2013 11:36 pm

Ответить с цитатой
Enteigner писал(а):
Цитата:

Я это вообще нерфом не считаю, - это просто переделка инка в то, чем он должен на мой взгляд являться.

один вопрос, у вас есть инквизитор? если да то какой лвл?

Сб янв 05, 2013 11:37 pm

Ответить с цитатой
Maximvo писал(а):
Enteigner писал(а):
Цитата:

один вопрос, у вас есть инквизитор? если да то какой лвл?

70 на 30 , а чего не 110 на -20 шансов убить сорку ?
у тебя самого то инк какого лвла и желательно ник указать

Сб янв 05, 2013 11:48 pm

Ответить с цитатой
у меня длиннее, вы оба не очень
к чему это "инк, лвл"? хоть 100500 инков с овер9000 лвлом у вас обоих, хоть вы оба на запах левой ногой играть умеете инком, вы все равно будете настаивать на своем, не слушая оппонента

Сб янв 05, 2013 11:50 pm

Ответить с цитатой
Toriak писал(а):
у меня длиннее, вы оба не очень
к чему это "инк, лвл"? хоть 100500 инков с овер9000 лвлом у вас обоих, хоть вы оба на запах левой ногой играть умеете инком, вы все равно будете настаивать на своем, не слушая оппонента

что за херню ты написал, а главное зачем ?

Сб янв 05, 2013 11:55 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.