|
Автор |
Сообщение |
Maximvo
|
 Re: Просто так-н о чём:)
 |  |  |  | leito писал(а): Я считаю, что инк должен быть "бесшумным убийцей", ассасином, с бешеным дамагом но "тряпочным" здоровьем, который быстро и незаметно убивает свою жертву из тени. А не тварь, которая носится в открытую по всей карте, харкается какой-то нелепой кислотой и вырезает все живое АОЕшными абилками. По-этому вот ряд изменений, которые на мой взгляд, могут сделать инка именно тем, кем он и должен являться:
1. Увеличить время и уменьшить стоимость инвиза в мане, но снизить скорость перемещения в инвизе на 20%. 2. Сделать чтобы оковы вешались только на одного человека, но сделать их очень дешевыми. (2-4 цп). 3. Убрать нафиг чуму, а взамен дать новый скилл "Паутинка", которая кидается с расстояния в 10-15м и замедляет силу и скорость атаки противника на 70%. Время действия умения - 3 секунды. 4. Сделать умение ПГ пассивным и срабатывающим только при атаке на персонажа на котором висит баф "паутинка" или "оковы". При этом поднять силу атаки процентов на 40 и вернуть прежние показатели крита (в рамках ПГ). 5. Сделать чтоб умение "священный огонь" кидалось не на игроков, а на область. И было чем-то вроде "огненной стены" преграждающей путь врагам и поджигающей их. 6. Срезать им ХП на 70%, но сделать чтоб ВИ отхиливал им 100% жизни. 7. Добавить им очень дешевый (возможно за ману) аналог рывка берса, состоящий из 2-х прыжков, для быстрого срыва дистанции и убегания.
Тактика боя: Наметил жертву, вошел в инвиз и подкрался на расстояние действия умений, застанил оковами, плюнул паутинкой, сорвал дистанцию рывком, быстро зарезал, снова рывок и инвиз. На турели и прочие застройки - огонь.
P.S. Все пункты не являются окончательными и могут быть подправлены и отредактированы по результатам тестов. |  |  |  |  |
Если ты считаешь это не диким нерфом, то тебе пора переходить на Dota 2 или что-то в этом роде... Если инк не будет убивать сорку с шансом хотя-бы 70 на 30, то всей команде придется гореть до конца игры. Сейчас я считаю всё сбалансировано, если руки не из заднего места растут. НО, я всё таки мортиру канам подправил бы ( в лучшую сторону), или распределение игроков, то-есть чтобы к кану 1 каноир хотя бы прилагался
|
Сб янв 05, 2013 11:18 pm |
|
 |
zhelka
|
Во-первых, что это за бред: Ты классы не попутал? Во-вторых, вторая цитата принадлежит Enteigner'у, а не Лейто.
|
Сб янв 05, 2013 11:25 pm |
|
 |
Maximvo
|
ок, сори, значит я вас перепутал, и я хотел сказать каноир+сапёр, я не редко путал каноира с сапёром
|
Сб янв 05, 2013 11:27 pm |
|
 |
Enteigner
|
Я это вообще нерфом не считаю, - это просто переделка инка в то, чем он должен на мой взгляд являться.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Сб янв 05, 2013 11:31 pm |
|
 |
Maximvo
|
у вас вся сила в правильной расстановке тесел, мин , капканов и своей пушки в правильных местах, ближний бой это не ваше.
|
Сб янв 05, 2013 11:36 pm |
|
 |
Toriak
|
каноНир, а не каноир
Сб янв 05, 2013 11:36 pm |
|
 |
Maximvo
|
один вопрос, у вас есть инквизитор? если да то какой лвл?
|
Сб янв 05, 2013 11:37 pm |
|
 |
leito
|
70 на 30 , а чего не 110 на -20 шансов убить сорку ? у тебя самого то инк какого лвла и желательно ник указать
|
Сб янв 05, 2013 11:48 pm |
|
 |
Toriak
|
у меня длиннее, вы оба не очень к чему это "инк, лвл"? хоть 100500 инков с овер9000 лвлом у вас обоих, хоть вы оба на запах левой ногой играть умеете инком, вы все равно будете настаивать на своем, не слушая оппонента
Сб янв 05, 2013 11:50 pm |
|
 |
leito
|
что за херню ты написал, а главное зачем ?
|
Сб янв 05, 2013 11:55 pm |
|
|