|
Баланс классов и баланс карт
Автор |
Сообщение |
temnota69
|
 Re: Баланс классов и баланс карт
Нубом я тебя не называл, а вот твои трольские корни уже видны. Иди продолжай плакай в своей танкотеме, кстати играя танком прекрасно качаюсь на тех же гномах открыв магщит. Глумишься над гнумами и клянчишь плюхи ( viewtopic.php?f=26&t=8615) для и так не уг танка. КРАСАВА других слов не нахожу)))
|
Сб янв 05, 2013 3:58 pm |
|
 |
Mexuko
|
Меня вот лично танки не напрягают... Могу даже список написать, что не устраивает. Банкифулхп, ололо сины носящиеся по всей мапе с юлюлюканьем за гномами(кто придумал их бустануть непонятно, тем более зачем), временные руны и амулеты.... Про застревания в теслах уже отдельная история...
_________________ Залызна Людына Сапёр 30 Берс 30 Канонир 30 Сорка 30 Инк 30
Тело впертое в воду Выпирает на свободу Силой выпертой воды, Телом впёрнутой туды
|
Сб янв 05, 2013 5:05 pm |
|
 |
Штэр
|
На видео ты играешь соркой и тебя фармит даже не топовый инк, причем ты ни разу не выжил как он открывался. С балансом и шансами сорки против инка все точно в порядке, как думаешь?
|
Сб янв 05, 2013 5:06 pm |
|
 |
temnota69
|
Меня тоже напрягают только те танки которые, пишут про вайн гномов при этом плачут про свою тяжёлую судьбу. Висеть на тесле, большая честь)))
|
Сб янв 05, 2013 5:36 pm |
|
 |
Teftels
|
Еще раз пишу для некоторых особенных в этой карте было 8 канониров и не кто из них много опыта не заработал,вывод канониры слабы и их надо повышать. Го паладина понизят,что при хиле ему опыт капать не будет (помощь) тоже же ныть будешь. Не знаю они все равно не так-то и рулили до обновления ,когда у инквизитора еще праведный гнев давал шанс крита,а у паладинов был масс хил и т.д.Еще позже я не играл и не знаю,что и как было.
Сб янв 05, 2013 6:32 pm |
|
 |
JaZzToss
|
2Teftels. Можешь сразу прекращать тут писать. Это безполезно чуть больше, чем полностью. Тут никому ничего не обьяснишь. Тебе ща будут рассказывать, что если инк не выпускает кана с респа - это баланс, он жеж его контр класс, при чем один инк может не выпускать до 3 гномов. То, что фулл застройка стоит очень много цп и времени на ее постройку и сносится она практически любым классом за пару секунд - это баланс. Придет Смешной и будет тут рассказывать, как он ненавидит канов, еще бы единственный класс, который нам не опасен. То что каны вынуждены бегать в мили и ставить теслы и грави, а не стрелять с основного своего оружия, так это так и задумано, все каны так и должны делать. Будут тебе говорить апнуть 30й, переточиться, заруниться, заамулетиться и тогда ты будешь нагибать. Если с командой повезло - будешь. Если не повезло, то будешь сидеть на респе со всеми остальными. Вообщем все сбалансировано. И то, что переточеные инки сейчас реально в соло тащат партии, в командой игре из 20 человек - ппц какой баланс.
Единственые кого интересно услышать по этому поводу до 9-го выходные и ничего сейчас не ответят. Кстати по поводу канов они не отвечали, даже когда не были выходными. Видимо мы реально никому не нужны. КВ тому пример.
Сб янв 05, 2013 6:37 pm |
|
 |
Teftels
|
Мне обидно просто,почему кто-то должен из классов нагибать,а кто-то быть грушей. Если и с командой повезло канонирам,то и там они не рулят (скрины смотрите на 1 странице за выигранную команду) Моя игра за инквизитора ,надет хуже чем канонир всего 1339 мастерства Теперь канониры (еще скрины на 1 странице)  Предлагаете забросить игру или если и нагибать(выигрывать), то играть с нелюбимым классом ?
Сб янв 05, 2013 6:52 pm |
|
 |
Actek
|
Хммм, не буду ничего говорить по поводу вайна канониров, и по поводу их "Бесполезности" в команде... Я выскажу своё предположение...Мне кажется, что разработчики пытаются привязать Канонира к команде, что бы он больше от неё зависел, и больше ей помогал, дабы выернуть канониров на Турниры...Видимо, Канониры теперь должны застраиваться либо в паре с Сапёром, либо при поддержки Орка...
|
Сб янв 05, 2013 8:00 pm |
|
 |
JaZzToss
|
По этому он и безполезен. Потому что не самомостоятелен. Это единственый класс, который не самостоятелен. Вродемы роль "защита", а защитить даже сам себя не способен.
Сб янв 05, 2013 8:10 pm |
|
 |
Mexuko
|
Скажите это инкам, которые кладут гномов пачками ))
_________________ Залызна Людына Сапёр 30 Берс 30 Канонир 30 Сорка 30 Инк 30
Тело впертое в воду Выпирает на свободу Силой выпертой воды, Телом впёрнутой туды
|
Сб янв 05, 2013 8:15 pm |
|
|