Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:00 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Баланс классов и баланс карт 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баланс классов и баланс карт
Ligemar писал(а):
Mexuko писал(а):
Люди, ваши выделывания ни к месту, на дет сад похоже, у кого конфета больше.
Ведёте себя как олени, кто траву зеленее ест, хотя луг один....
И не надо из себя дурачков строить, типа кану нужно застроится полностью и тд...
Под банкой фулл хп весь гномий городок кто угодно может вынести....
С каждым патчем только хуже становится, сейчас на паблике через бой засилье инков и огнебаб, которые качаются исключительно на гномах
что сказать, БАЛАНС

Ай-ай-ай, ай-ай-ай, долой произвол разработчиков! Дадим канонирам 10 тыщ дамага и 10 тыщ жизней, заменим турель абилкой призыва трансформеров, винтовку заменим шестиствольным пулеметом, разработаем ему эпик сет в который будет входить: корунд-вм, алтын и посадим его в дредноута.

Нубом я тебя не называл, а вот твои трольские корни уже видны.
Иди продолжай плакай в своей танкотеме, кстати играя танком прекрасно качаюсь на тех же гномах открыв магщит.

Глумишься над гнумами и клянчишь плюхи (viewtopic.php?f=26&t=8615) для и так не уг танка. КРАСАВА других слов не нахожу)))

Сб янв 05, 2013 3:58 pm

Меня вот лично танки не напрягают... Могу даже список написать, что не устраивает. Банкифулхп, ололо сины носящиеся по всей мапе с юлюлюканьем за гномами(кто придумал их бустануть непонятно, тем более зачем), временные руны и амулеты.... Про застревания в теслах уже отдельная история...

Канонир 30
Сорка 30
Инк 30

Тело впертое в воду
Выпирает на свободу
Силой выпертой воды,
Телом впёрнутой туды

Сб янв 05, 2013 5:05 pm

Why писал(а):
Штэр писал(а):
Why, я так понимаю у тебя на проблем с инками нет? Как тогда понимать нонстоп фарм тебя средненьким инком - который намного слабее известных инков. Я недавно посмотрел видео на ютубе от хамлокарает - ты там один из источников легкого фарма, причем ни отбился ни разу от него. Тебя баланс точно устраивает, особенно инки?

Меня все устраивает. Просто понимаешь,Штэр.. Я различаю паблик,где все работают на себя,от КВ где есть командая игра,думаю ты понимаешь к чему я это написал. Да,меня убивают инки, и что? Я делаю свое дело,ставлю тп,а то что умираю,это уж извиняй.

На видео ты играешь соркой и тебя фармит даже не топовый инк, причем ты ни разу не выжил как он открывался. С балансом и шансами сорки против инка все точно в порядке, как думаешь?

Сб янв 05, 2013 5:06 pm

Mexuko писал(а):
Меня вот лично танки не напрягают... Могу даже список написать, что не устраивает. Банкифулхп, ололо сины носящиеся по всей мапе с юлюлюканьем за гномами(кто придумал их бустануть непонятно, тем более зачем), временные руны и амулеты.... Про застревания в теслах уже отдельная история...

Меня тоже напрягают только те танки которые, пишут про вайн гномов при этом плачут про свою тяжёлую судьбу.

Висеть на тесле, большая честь)))

Сб янв 05, 2013 5:36 pm

Klo писал(а):
есть подозрение что ты 20 лвлв причем не одет ) ? Привыкай и качайся к 30 ты будешь гнуть)

Еще раз пишу для некоторых особенных в этой карте было 8 канониров и не кто из них много опыта не заработал,вывод канониры слабы и их надо повышать.

Smeshnoi писал(а):
Как же достал вайн бесполезных канониров, удалите их уже из игры и дело с концом :x.
P.S. Да поймите вы, каны, это раньше вы гнули паблег, теперь это время закончилось, обломитесь.

Го паладина понизят,что при хиле ему опыт капать не будет (помощь) тоже же ныть будешь.
Не знаю они все равно не так-то и рулили до обновления ,когда у инквизитора еще праведный гнев давал шанс крита,а у паладинов был масс хил и т.д.Еще позже я не играл и не знаю,что и как было.

Сб янв 05, 2013 6:32 pm

2Teftels. Можешь сразу прекращать тут писать. Это безполезно чуть больше, чем полностью. Тут никому ничего не обьяснишь. Тебе ща будут рассказывать, что если инк не выпускает кана с респа - это баланс, он жеж его контр класс, при чем один инк может не выпускать до 3 гномов. То, что фулл застройка стоит очень много цп и времени на ее постройку и сносится она практически любым классом за пару секунд - это баланс. Придет Смешной и будет тут рассказывать, как он ненавидит канов, еще бы единственный класс, который нам не опасен. То что каны вынуждены бегать в мили и ставить теслы и грави, а не стрелять с основного своего оружия, так это так и задумано, все каны так и должны делать. Будут тебе говорить апнуть 30й, переточиться, заруниться, заамулетиться и тогда ты будешь нагибать. Если с командой повезло - будешь. Если не повезло, то будешь сидеть на респе со всеми остальными. Вообщем все сбалансировано. И то, что переточеные инки сейчас реально в соло тащат партии, в командой игре из 20 человек - ппц какой баланс.

Единственые кого интересно услышать по этому поводу до 9-го выходные и ничего сейчас не ответят. Кстати по поводу канов они не отвечали, даже когда не были выходными. Видимо мы реально никому не нужны. КВ тому пример.

Но канонир лишь понимает -
Ему нет места тут, в строю

Здесь орки, эльфы, люди, гном
Все, как один, живут сраженьем
И как один, не забывают об одном:
Команда с канониром - пораженье

Сб янв 05, 2013 6:37 pm

Цитата:
JaZzToss

Мне обидно просто,почему кто-то должен из классов нагибать,а кто-то быть грушей.Если и с командой повезло канонирам,то и там они не рулят (скрины смотрите на 1 странице за выигранную команду)

Моя игра за инквизитора ,надет хуже чем канонир всего 1339 мастерства Изображение
Теперь канониры (еще скрины на 1 странице) Изображение
Патриций писал(а):
О, еще одна темка про баланс.
Цитата:
вы так точно людей потеряете

ТС, успокойся, тут людей уже давно нет, только холопы. В наше время игры для людей не выгодно делать. Щас тебе местные понабегут и начнут рассказывать про руки, про мифические балансы, точки, примочки и т.п. Забей, это бесполезно.

Предлагаете забросить игру или если и нагибать(выигрывать), то играть с нелюбимым классом ?

Сб янв 05, 2013 6:52 pm

Хммм, не буду ничего говорить по поводу вайна канониров, и по поводу их "Бесполезности" в команде...
Я выскажу своё предположение...Мне кажется, что разработчики пытаются привязать Канонира к команде, что бы он больше от неё зависел, и больше ей помогал, дабы выернуть канониров на Турниры...Видимо, Канониры теперь должны застраиваться либо в паре с Сапёром, либо при поддержки Орка...

Сб янв 05, 2013 8:00 pm

Actek писал(а):
Хммм, не буду ничего говорить по поводу вайна канониров, и по поводу их "Бесполезности" в команде...
Я выскажу своё предположение...Мне кажется, что разработчики пытаются привязать Канонира к команде, что бы он больше от неё зависел, и больше ей помогал, дабы выернуть канониров на Турниры...Видимо, Канониры теперь должны застраиваться либо в паре с Сапёром, либо при поддержки Орка...
По этому он и безполезен. Потому что не самомостоятелен. Это единственый класс, который не самостоятелен. Вродемы роль "защита", а защитить даже сам себя не способен.

Но канонир лишь понимает -
Ему нет места тут, в строю

Здесь орки, эльфы, люди, гном
Все, как один, живут сраженьем
И как один, не забывают об одном:
Команда с канониром - пораженье

Сб янв 05, 2013 8:10 pm

Actek писал(а):

Скажите это инкам, которые кладут гномов пачками ))

Канонир 30
Сорка 30
Инк 30

Тело впертое в воду
Выпирает на свободу
Силой выпертой воды,
Телом впёрнутой туды

Сб янв 05, 2013 8:15 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.