Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 3:51 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1438 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 144  След.
Канонир 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канонир
Re.Fair писал(а):
Ариорх писал, что по статистике кан набирает меньше всех экспы, где справедливость?)
Это, если промолчать, что каном практически нету места на КВ.

Но канонир лишь понимает -
Ему нет места тут, в строю

Здесь орки, эльфы, люди, гном
Все, как один, живут сраженьем
И как один, не забывают об одном:
Команда с канониром - пораженье

Пт дек 28, 2012 12:10 am

Ответить с цитатой
В общем, всё, наигрался я в панзар. Быть кормом для инквидебилов, берсерков и огнесорок - не весело. Остраиваться 30-40 секунд, чтобы потом это всё снесли за одну-две - не весело. Не иметь возможности построить пушку даже у себя на респе на маленьких арена-картах - не весело. Быть в самом низу таблицы - очень не весело (за другие классы я абсолютно всегда в верхней половине таблицы очков). Может, вернусь потом, если канонира сделают играбельным. Жаль, конечно, бросать неотыгранный премиум и купленные кристаллы, но в таком виде игра за канонира вызывает одну фрустрацию, а другие классы мне не интересны.

Пт дек 28, 2012 5:17 am

Ответить с цитатой
JaZzToss писал(а):
Smeshnoi писал(а):
Вот блин, ребзя, я не понимаю, каким должен быть по вашему кан? Раньше вайнили, что кан не очень, теперь тоже вайните, НИПАНАГИБАТЬ да? Странно, чойта один класс не может нагнуть паблег? :o
P.S. На мой взгляд, надо вообще этот класс удалить :mrgreen:.
У кана 1 проблема, он ущербен без пушки чуть больше, чем полностью. И запинать его даже сапер может. Думаю не стоит говорить, что против нормальной тимы, пушку тебе построить не дадут? Не то что фулл застройку, которая кстати легко выносится 1 скаем сорки.

ХОСПАДЕ! Что ты несешь? По факту турель кану и не нужна. Все, что нужно для того, чтобы прийти к успеху каном - это теслы и грави. Если скооперироваться с сапом, можно устроить дикий бугурт команде противника.
Меня улыбают каны, которые застраиваются за тридевять земель от точки, ставят бесполезные стволы, а потом возмущаются: "За кана невохможно играть, все убивают и сносят застройку!" Потратить ЦП, которые тратятся на стволы, можно, поставив теслы и грави на точке. В этом случае пользы будет намного больше, инфа сотка.
Далее касательно слабости кана в мили. Сами подумайте, кан - это ГНОМ с МАЛЕНЬКИМ молоточком. Улавливаете логику? МААААААААЛЕНЬКИЙ МОЛОТОЧЕК, чорд возьми. Хотите карать в мили - берите берса или инка. Раньше кан мог разложить любого в мили, это дебильное время прошло, и слава богу.
P.S. Как это ни странно, в КВ польза от кана есть, но она состоит далеко не в его турели...
P.P.S. Ну, а если руки твои растут не из того места и мозг ты включить не додумался, то это печально, и ничего тебе уже не поможет ;).

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Пт дек 28, 2012 5:57 am

Ответить с цитатой
Не знаю как на 30, а на 14 вроде нормально все. Я пушку, вообще, практически не строю (только в начале, чтобы набить немного цп). А затем бегаю у точки и строю теслы. Бывает конечно всякое, но в целом достаточно весело.

P.S. Что лучше брать на 20? У кана большой выбор: пасивка, стволы, грави-мина, 3-ья тесла. В каком порядке лучше брать?

Пт дек 28, 2012 7:15 am

Ответить с цитатой
Evil Archer писал(а):
Не знаю как на 30, а на 14 вроде нормально все. Я пушку, вообще, практически не строю (только в начале, чтобы набить немного цп). А затем бегаю у точки и строю теслы. Бывает конечно всякое, но в целом достаточно весело.

P.S. Что лучше брать на 20? У кана большой выбор: пасивка, стволы, грави-мина, 3-ья тесла. В каком порядке лучше брать?

гравики или теслы, потом пассивку, потом стволы...)
P.S.
а по поводу мааааленького молоточка... давай я тебе по голове дам дубиной, и молоточком... посмотрим от какого удара ты быстрее скопытишся...
тут достаточно вспомнить физику, что бы понять что даже от маааааленького молоточка будет профит, ибо с таким замахом и маленькой площадью будет ой-ёй-ёй... а уж если сравнивать обычный посох и молоток... у молотка будет больше дамаги...
а если судить по размеру молотка в панзаре, и как размахивается гном, то в такой ситуации голова должна оказаться в районе набедренной повязки...
и кстати, если вы такие правильные и говорите что у маленького молоточка не должно быть большого дамага... тогда почему когда я попадаю из ружья в голову, нед надписи хедшот и враг не умирает...) моя позиция не призывает к хедшотам из ружья... просто считаю не справедливым, и не логичным нерф кана в ближнем бою )

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пт дек 28, 2012 7:23 am

Ответить с цитатой
Лол, то есть ты думаешь, что баланс не страдал от огромного дамага кана в мили? А скорость атаки? А шанс крита с амулетом? Кан был имбой раньше, инфа сотка :P.
P.S. Все-таки от дубины я скопычусь быстрее, намного ;).

Пт дек 28, 2012 10:40 am

Ответить с цитатой
Smeshnoi писал(а):
Лол, то есть ты думаешь, что баланс не страдал от огромного дамага кана в мили? А скорость атаки? А шанс крита с амулетом? Кан был имбой раньше, инфа сотка :P.
P.S. Все-таки от дубины я скопычусь быстрее, намного ;).

от дамага кана в мили баланс никак не страдал, только криворукие ракообразные инки... шанс крита был как и у любого с амулетом(корона принадлежала инкам, под пг с бешаным критрейтом)... скорость атаки это единственное что у него было больше чем у остальных... но с учетом кол-ва хп это как то компенсировалось...эсвоим сапом, без напряга убивал кана своего лвл... следовал общепринятой тактикой борьбы против них... и только нытики, которые не знают что такое блок и ЛКМ, сидели и ныли...
з.ы. а с проломленным черепом выживешь, ибо органы жизнедеятельности не пострадают?

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пт дек 28, 2012 3:24 pm

Ответить с цитатой
Короче, каны ущербны были, такими и остались, решение - удалить из игры :mrgreen:

Пт дек 28, 2012 3:54 pm

Ответить с цитатой
Smeshnoi писал(а):
Короче, каны ущербны были, такими и остались, решение - удалить из игры :mrgreen:

да не , их еще раз 6 апнут и может быть они появятся в золоте

Пт дек 28, 2012 3:55 pm

Ответить с цитатой
Smeshnoi писал(а):

как и таких бесполезных игроков, которые сначала говорят одно, а потом сливаются... попросту сказать пустозвоны...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пт дек 28, 2012 4:01 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1438 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 144  След.