|
Автор |
Сообщение |
JaZzToss
|
 Re: Канонир
Это, если промолчать, что каном практически нету места на КВ.
Пт дек 28, 2012 12:10 am |
|
 |
Рачок
|
В общем, всё, наигрался я в панзар. Быть кормом для инквидебилов, берсерков и огнесорок - не весело. Остраиваться 30-40 секунд, чтобы потом это всё снесли за одну-две - не весело. Не иметь возможности построить пушку даже у себя на респе на маленьких арена-картах - не весело. Быть в самом низу таблицы - очень не весело (за другие классы я абсолютно всегда в верхней половине таблицы очков). Может, вернусь потом, если канонира сделают играбельным. Жаль, конечно, бросать неотыгранный премиум и купленные кристаллы, но в таком виде игра за канонира вызывает одну фрустрацию, а другие классы мне не интересны.
|
Пт дек 28, 2012 5:17 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
ХОСПАДЕ! Что ты несешь? По факту турель кану и не нужна. Все, что нужно для того, чтобы прийти к успеху каном - это теслы и грави. Если скооперироваться с сапом, можно устроить дикий бугурт команде противника. Меня улыбают каны, которые застраиваются за тридевять земель от точки, ставят бесполезные стволы, а потом возмущаются: "За кана невохможно играть, все убивают и сносят застройку!" Потратить ЦП, которые тратятся на стволы, можно, поставив теслы и грави на точке. В этом случае пользы будет намного больше, инфа сотка. Далее касательно слабости кана в мили. Сами подумайте, кан - это ГНОМ с МАЛЕНЬКИМ молоточком. Улавливаете логику? МААААААААЛЕНЬКИЙ МОЛОТОЧЕК, чорд возьми. Хотите карать в мили - берите берса или инка. Раньше кан мог разложить любого в мили, это дебильное время прошло, и слава богу. P.S. Как это ни странно, в КВ польза от кана есть, но она состоит далеко не в его турели... P.P.S. Ну, а если руки твои растут не из того места и мозг ты включить не додумался, то это печально, и ничего тебе уже не поможет  .
Пт дек 28, 2012 5:57 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Не знаю как на 30, а на 14 вроде нормально все. Я пушку, вообще, практически не строю (только в начале, чтобы набить немного цп). А затем бегаю у точки и строю теслы. Бывает конечно всякое, но в целом достаточно весело.
P.S. Что лучше брать на 20? У кана большой выбор: пасивка, стволы, грави-мина, 3-ья тесла. В каком порядке лучше брать?
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт дек 28, 2012 7:15 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
гравики или теслы, потом пассивку, потом стволы...) P.S. а по поводу мааааленького молоточка... давай я тебе по голове дам дубиной, и молоточком... посмотрим от какого удара ты быстрее скопытишся... тут достаточно вспомнить физику, что бы понять что даже от маааааленького молоточка будет профит, ибо с таким замахом и маленькой площадью будет ой-ёй-ёй... а уж если сравнивать обычный посох и молоток... у молотка будет больше дамаги... а если судить по размеру молотка в панзаре, и как размахивается гном, то в такой ситуации голова должна оказаться в районе набедренной повязки... и кстати, если вы такие правильные и говорите что у маленького молоточка не должно быть большого дамага... тогда почему когда я попадаю из ружья в голову, нед надписи хедшот и враг не умирает...) моя позиция не призывает к хедшотам из ружья... просто считаю не справедливым, и не логичным нерф кана в ближнем бою )
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пт дек 28, 2012 7:23 am |
|
 |
Smeshnoi
|
Лол, то есть ты думаешь, что баланс не страдал от огромного дамага кана в мили? А скорость атаки? А шанс крита с амулетом? Кан был имбой раньше, инфа сотка  . P.S. Все-таки от дубины я скопычусь быстрее, намного  .
Пт дек 28, 2012 10:40 am |
|
 |
Flyder52
|
от дамага кана в мили баланс никак не страдал, только криворукие ракообразные инки... шанс крита был как и у любого с амулетом(корона принадлежала инкам, под пг с бешаным критрейтом)... скорость атаки это единственное что у него было больше чем у остальных... но с учетом кол-ва хп это как то компенсировалось...эсвоим сапом, без напряга убивал кана своего лвл... следовал общепринятой тактикой борьбы против них... и только нытики, которые не знают что такое блок и ЛКМ, сидели и ныли... з.ы. а с проломленным черепом выживешь, ибо органы жизнедеятельности не пострадают?
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пт дек 28, 2012 3:24 pm |
|
 |
Smeshnoi
|
Короче, каны ущербны были, такими и остались, решение - удалить из игры 
Пт дек 28, 2012 3:54 pm |
|
 |
leito
|
да не , их еще раз 6 апнут и может быть они появятся в золоте
|
Пт дек 28, 2012 3:55 pm |
|
 |
Flyder52
|
как и таких бесполезных игроков, которые сначала говорят одно, а потом сливаются... попросту сказать пустозвоны...
|
Пт дек 28, 2012 4:01 pm |
|
|