|
Автор |
Сообщение |
leito
|
 Re: Порезать фарм танкам
вообще вот этот пост от человека полностью отражает всю кривость дизайна - эта игра не про КИЛЫ , игра про захват точек (так видимо задумывалось) , но то как реализован паблик - это чистый фап фап фап на килы ( причем пофиг сапрот ты или нет, даже хилы фапают не на количество хила а на их килы ) , пока игра не будет награждать за хоть какое то подобие тимплея (спас друга получи плюху, помог на точке получи плюху и тд) все так и будут фантанировать своими 130 килов на 10 смертей зы. танк набирает опыт не килами а ассистами, ну т.е. он может вообще ни разу не убить но получить на равне с берсом , это касается всех саппорт классов (хотя танк вроде должен быть саппортом, в итоге это чудовище и сапорт и дамагер)
|
Пт дек 28, 2012 9:59 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я надеюсь на новую систему опыта, когда аццкий фармер сможет получить 500 очков, а команда которая выйграла по 1000 очков ( примерно так же как на бухте сейчас) , когда будет смысл играть на победу, а не на личную экспу.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт дек 28, 2012 10:26 am |
|
 |
MiRevolution
|
Перефармливал в проигравшей команде выигравшую на Бухте. 
Пт дек 28, 2012 10:28 am |
|
 |
Базука
|
Дак так и будет. После нового года будут все карты переведены на такую систему начисления опыта , а опыт с убийства урежут.
Пт дек 28, 2012 11:41 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Пффф, ты делал это благодаря мне  .
Пт дек 28, 2012 1:22 pm |
|
 |
Voix
|
Не изменится ровным счетом ничего. Просто А "аццкие фармеры" в команде победителей будут в топе, но получать очков будут меньше, чем сейчас. Вот и вся ваша новая система опыта. Да и все ваши стенания о каких то злостных, мифических фармерах, которые вместо командной игры делают что-то еще, странно выглядят. В силу таких обстоятельств как отсутствие голосовой связи, нубства людей, непонимания своей роли, желания делать так, а не по-другому, еще миллиона факторов ваша командная игра на паблике - что то из разряда херни. Эту херню вы сами себе выдумали, и если действия игроков расходятся с вашими представлениями о командной игре - то они "злостные фармеры" Даже если полностью уберут опыт с фрагов найдутся те, кто будет просто надрачивать на их количество. Даже если уберут опыт со всех скиллов их перестанут юзать? Танки перестанут драться вместо того чтоб держать щит? Нет, все будет так же как и сейчас.
|
Пт дек 28, 2012 1:29 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
воикс если я буду получать достаточно опыта за щит и как то будут поощеряЦЦо ловли заморозок и т д, то тогда можно будет его выгодно держать для себя и команды, сейчас же танк держащий щит на дне списка
|
Пт дек 28, 2012 1:57 pm |
|
 |
leito
|
это пишет, человек, для которого появление на точке это из разряда вон и существует только фарм фарм фарм и - это если о паблике; ну а про "тим плей" как может человек о нем говорить, если при первой трабле идет лив из команды и смена кланов; зы. ты во всех кланах уже побывал или какие нить еще остались ?)
|
Пт дек 28, 2012 2:11 pm |
|
 |
Voix
|
Я то это понимаю, только смотри чтоб эти привычки боком не вышли тебе и твоей команде. Тут просто еще кучка некоторых на форуме, типа ТСа которые любят порассуждать, но, которые, видимо, в силу ограниченности (может играют за один класс и не знают специфики других?) не понимают кто /сколько, должен /не должен, фармить /играть на команду и почему вообще они так делают. У меня рукалицо от их постов.
|
Пт дек 28, 2012 2:29 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну дда насчёт щита и кв - как результат можно увидеть вчерашние мои фейлы на турнире, вот и получается, что командная игра и паблик за танка - это две СОВЕРШЕННО разные игры
|
Пт дек 28, 2012 2:42 pm |
|
|