Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:21 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Порезать фарм танкам 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Порезать фарм танкам
Степаныч писал(а):
Все очень просто. Я своим 20 берсом рву попу, чтобы сделать хотя бы 40-50 килов за игру (это 1000-1500 опыта), а танк делает 20 и получает ВНИМАНИЕ 2500-3000. Где справедливость?

Ему очков за килл больше дают чем тебе, т.к. он 30. Во вторых танк то лучше чем ты играл, потому что набрать танком 26 килов это тоже самое что беросм 50, так как у него нет дд скилов, а у тебя добивашка, вертуха и т.д, так что все справедливо. Ты бы еще с паладином себя сравнил по килам, и судил кто больше полезных действий сделал :lol:

вообще вот этот пост от человека полностью отражает всю кривость дизайна - эта игра не про КИЛЫ , игра про захват точек (так видимо задумывалось) , но то как реализован паблик - это чистый фап фап фап на килы ( причем пофиг сапрот ты или нет, даже хилы фапают не на количество хила а на их килы ) , пока игра не будет награждать за хоть какое то подобие тимплея (спас друга получи плюху, помог на точке получи плюху и тд) все так и будут фантанировать своими 130 килов на 10 смертей

зы. танк набирает опыт не килами а ассистами, ну т.е. он может вообще ни разу не убить но получить на равне с берсом , это касается всех саппорт классов (хотя танк вроде должен быть саппортом, в итоге это чудовище и сапорт и дамагер)

Пт дек 28, 2012 9:59 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
я надеюсь на новую систему опыта, когда аццкий фармер сможет получить 500 очков, а команда которая выйграла по 1000 очков ( примерно так же как на бухте сейчас) , когда будет смысл играть на победу, а не на личную экспу.

Пт дек 28, 2012 10:26 am

Ответить с цитатой
Перефармливал в проигравшей команде выигравшую на Бухте.
Изображение

Пт дек 28, 2012 10:28 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
я надеюсь на новую систему опыта, когда аццкий фармер сможет получить 500 очков, а команда которая выйграла по 1000 очков ( примерно так же как на бухте сейчас) , когда будет смысл играть на победу, а не на личную экспу.

Дак так и будет. После нового года будут все карты переведены на такую систему начисления опыта , а опыт с убийства урежут.

Пт дек 28, 2012 11:41 am

Ответить с цитатой
MiRevolution писал(а):
Перефармливал в проигравшей команде выигравшую на Бухте.
Изображение

Пффф, ты делал это благодаря мне 8-).

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Пт дек 28, 2012 1:22 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Дак так и будет. После нового года будут все карты переведены на такую систему начисления опыта , а опыт с убийства урежут.

Не изменится ровным счетом ничего. Просто
Цитата:
опыт с убийства урежут

А "аццкие фармеры" в команде победителей будут в топе, но получать очков будут меньше, чем сейчас. Вот и вся ваша новая система опыта.

Да и все ваши стенания о каких то злостных, мифических фармерах, которые вместо командной игры делают что-то еще, странно выглядят.
В силу таких обстоятельств как отсутствие голосовой связи, нубства людей, непонимания своей роли, желания делать так, а не по-другому, еще миллиона факторов ваша командная игра на паблике - что то из разряда херни. Эту херню вы сами себе выдумали, и если действия игроков расходятся с вашими представлениями о командной игре - то они "злостные фармеры"

Даже если полностью уберут опыт с фрагов найдутся те, кто будет просто надрачивать на их количество. Даже если уберут опыт со всех скиллов их перестанут юзать? Танки перестанут драться вместо того чтоб держать щит? Нет, все будет так же как и сейчас.

Пт дек 28, 2012 1:29 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
воикс если я буду получать достаточно опыта за щит и как то будут поощеряЦЦо ловли заморозок и т д, то тогда можно будет его выгодно держать для себя и команды, сейчас же танк держащий щит на дне списка

Пт дек 28, 2012 1:57 pm

Ответить с цитатой
Voix писал(а):
В силу таких обстоятельств как отсутствие голосовой связи, нубства людей, непонимания своей роли, желания делать так, а не по-другому, еще миллиона факторов ваша командная игра на паблике - что то из разряда херни. Эту херню вы сами себе выдумали, и если действия игроков расходятся с вашими представлениями о командной игре - то они "злостные фармеры"
.

это пишет, человек, для которого появление на точке это из разряда вон и существует только фарм фарм фарм и - это если о паблике; ну а про "тим плей" как может человек о нем говорить, если при первой трабле идет лив из команды и смена кланов;

зы. ты во всех кланах уже побывал или какие нить еще остались ?)

Пт дек 28, 2012 2:11 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
воикс если я буду получать достаточно опыта за щит и как то будут поощеряЦЦо ловли заморозок и т д, то тогда можно будет его выгодно держать для себя и команды, сейчас же танк держащий щит на дне списка

Я то это понимаю, только смотри чтоб эти привычки боком не вышли тебе и твоей команде.

Тут просто еще кучка некоторых на форуме, типа ТСа которые любят порассуждать, но, которые, видимо, в силу ограниченности (может играют за один класс и не знают специфики других?) не понимают кто/сколько, должен/не должен, фармить/играть на команду и почему вообще они так делают. У меня рукалицо от их постов.

Пт дек 28, 2012 2:29 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
ну дда насчёт щита и кв - как результат можно увидеть вчерашние мои фейлы на турнире, вот и получается, что командная игра и паблик за танка - это две СОВЕРШЕННО разные игры

Пт дек 28, 2012 2:42 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.