Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 3:43 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Предложение ребаланса скила инков праведный гнев 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложение ребаланса скила инков праведный гнев
кстати можно прикинуть сколько хп должно оставаться у сорки с 3.5к хп;
то что па Охотника не больше 2400 это ложь, там 2600-2700 не критом;
дальше блок у сорки 60%, при чистом блоке (что сделать достаточно тяжко) имеем не 1620 , и 3240, а 1к и 2к за одну и две па соответственно , первые цифры это абсорб, но опять же это при идеальном блокировании

Последний раз редактировалось leito Ср дек 26, 2012 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 26, 2012 11:08 am

Штэр писал(а):
SpacE писал(а):
Я то как раз всё проверяю, в том числе против Ханта.
Так что заканчивай пустые разговоры о мифических убийствах в блок и пиши видео если хочешь что-то доказать.
Практика моя и многих других людей показывает что ты лукавишь.

И какие результаты? Сколько же ХП остается у твоей сорки (3.5к хп, я предполагаю) после 2х ПА в блок? Я весь внимание.

Свое видео я не горю желанием писать, меня и так инки фокусят, лишний hate ни к чему. Но ты то можешь видео записать, а то некрасиво без фактов меня обвинять во лжи, Виверн.[/quote]
В том то и дело что я всё вижу, а также умею и бегаю всеми чарами, поэтому для меня заявления - умираю с двух паверок инка в блок звучат действительно лукаво.

Ср дек 26, 2012 12:30 pm

SpacE писал(а):
В том то и дело что я всё вижу, а также умею и бегаю всеми чарами, поэтому для меня заявления - умираю с двух паверок инка в блок звучат действительно лукаво.

1. Выше leito привел цифры.

2. Еще раз вопрос, ты против Охотника или Воикса (два ника из топовых, можно дольше перечислять, таких достаточно много, Убивашка, Кормилец, Рубака и т.д.) играл на сорке (Wiwern_sorc), я так понимаю, сколько хп остается (и остается ли вообще) после их двух паверок в блок (исхожу из того что ты блочишь паверки). Конкретный вопрос - повторно - и просьба, не уходя в сторону, дать конкретный ответ.

Ср дек 26, 2012 12:42 pm

Штэр писал(а):
SpacE писал(а):

1. Выше leito привел цифры.

2. Еще раз вопрос, ты против Охотника или Воикса (два ника из топовых, можно дольше перечислять, таких достаточно много, Убивашка, Кормилец, Рубака и т.д.) играл на сорке (Wiwern_sorc), я так понимаю, сколько хп остается (и остается ли вообще) после их двух паверок в блок (исхожу из того что ты блочишь паверки). Конкретный вопрос - повторно - и просьба, не уходя в сторону, дать конкретный ответ.

Ты серьёзно считаешь что я замеряю?
1. Ты заверял что ты умираешь каном с 3600 в блоке, это не правда.
2. Уже по сорке, с её 60%, две паверки в блок я переживаю, более того первую паверку я блочу, вторую нет т.к. после этого при полном пуле маны я чаще всего перестреляю инка еслит он не кританёт.
Отсюда вывод, что заблочив первую паверку и не блоча вторую я выживаю.
Я ответил на твой вопрос?
И да, я играю не только этой соркой ;)
Ах да, именно хант, рубака, убивашка, воикс викс единственные кто способны убить одетую сорку, все остальные сгорят если сорка заблочит спину.
И да, у моей рабочей сорки на 250 мастери меньше чем у Лейто, специально сегодня смотрели. Хп примерно одинаково около 4к.

Ср дек 26, 2012 12:56 pm

SpacE писал(а):
Ах да, именно хант, рубака, убивашка, воикс викс единственные кто способны убить одетую сорку, все остальные сгорят если сорка заблочит спину.

100% не единственные :)

Ср дек 26, 2012 1:00 pm

Пг и нет проблем=)
Да и так без него убивают, те кто в кланварах...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср дек 26, 2012 1:01 pm

Kirk писал(а):
Пг и нет проблем=)
Да и так без него убивают, те кто в кланварах...

Ну имхо справедливо что меня убивает контра моего класса да ещё с руками прямее моих и постоянной практикой за свой класс, вы так не считаете?

Ср дек 26, 2012 1:03 pm

сорку убивает любой инк с 6к хп и 3к мастери, без разницы скиловый он или нет, достаточно сблочить фусроду и так же от скила сорки не зависит ничего, решают цифры и ололо пг

Ср дек 26, 2012 1:04 pm

viewtopic.php?p=188558#p188558

Цитата:
Re: Предложение ребаланса скила инков праведный гнев

Velscrit wrote:
Знаете,что делают сорки,чтобы не дохнуть от инков?
Держатся ближе к команде,а лучше ближе к хилу с зелёными.Почему?Потому,что вас отдефят,отхилят и запинают инка.

Правильная мысль, давно к ней сам пришел, но механика не позволяет стоять посреди своей команды и стрелять при этом.
Ты находясь в толпе своих должен будешь либо сбоку все равно стоять либо впереди. Иначе спины товарищей будут принимать фаера, а не враги.
И еще учти, что обычно впереди тимы стоят танки с маг щитом. И тебе по любому надо сбоку стоять чтобы сбоку попадать.

Всё что надо было для баланса старых Инков , убрать АОЕ (сплашь, массовасть) их повер атаки из инвиза, чтобы нестрашно было кучковаца, а наоборот чувствовать поддержку и защиту товарищей в плотной куче.(да хоть уверенность что ты будешь отомщен)

Ср дек 26, 2012 1:07 pm

так нет, если бы реально блок решал, то можно было бы драться, но ведь есть имба "доворот клинков" которая при ок руках 100% бьет тебе в бок не важно как ты ставишь блок, угу угу блок помогает

Ср дек 26, 2012 1:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.