|
Предложение ребаланса скила инков праведный гнев
Автор |
Сообщение |
leito
|
 Re: Предложение ребаланса скила инков праведный гнев
кстати можно прикинуть сколько хп должно оставаться у сорки с 3.5к хп; то что па Охотника не больше 2400 это ложь, там 2600-2700 не критом; дальше блок у сорки 60%, при чистом блоке (что сделать достаточно тяжко) имеем не 1620 , и 3240, а 1к и 2к за одну и две па соответственно , первые цифры это абсорб, но опять же это при идеальном блокировании
Последний раз редактировалось leito Ср дек 26, 2012 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 26, 2012 11:08 am |
|
 |
Wiwern
|
Свое видео я не горю желанием писать, меня и так инки фокусят, лишний hate ни к чему. Но ты то можешь видео записать, а то некрасиво без фактов меня обвинять во лжи, Виверн.[/quote] В том то и дело что я всё вижу, а также умею и бегаю всеми чарами, поэтому для меня заявления - умираю с двух паверок инка в блок звучат действительно лукаво.
|
Ср дек 26, 2012 12:30 pm |
|
 |
Штэр
|
1. Выше leito привел цифры. 2. Еще раз вопрос, ты против Охотника или Воикса (два ника из топовых, можно дольше перечислять, таких достаточно много, Убивашка, Кормилец, Рубака и т.д.) играл на сорке (Wiwern_sorc), я так понимаю, сколько хп остается (и остается ли вообще) после их двух паверок в блок (исхожу из того что ты блочишь паверки). Конкретный вопрос - повторно - и просьба, не уходя в сторону, дать конкретный ответ.
|
Ср дек 26, 2012 12:42 pm |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | Штэр писал(а): 1. Выше leito привел цифры. 2. Еще раз вопрос, ты против Охотника или Воикса (два ника из топовых, можно дольше перечислять, таких достаточно много, Убивашка, Кормилец, Рубака и т.д.) играл на сорке (Wiwern_sorc), я так понимаю, сколько хп остается (и остается ли вообще) после их двух паверок в блок (исхожу из того что ты блочишь паверки). Конкретный вопрос - повторно - и просьба, не уходя в сторону, дать конкретный ответ. |  |  |  |  |
Ты серьёзно считаешь что я замеряю? 1. Ты заверял что ты умираешь каном с 3600 в блоке, это не правда. 2. Уже по сорке, с её 60%, две паверки в блок я переживаю, более того первую паверку я блочу, вторую нет т.к. после этого при полном пуле маны я чаще всего перестреляю инка еслит он не кританёт. Отсюда вывод, что заблочив первую паверку и не блоча вторую я выживаю. Я ответил на твой вопрос? И да, я играю не только этой соркой  Ах да, именно хант, рубака, убивашка, воикс викс единственные кто способны убить одетую сорку, все остальные сгорят если сорка заблочит спину. И да, у моей рабочей сорки на 250 мастери меньше чем у Лейто, специально сегодня смотрели. Хп примерно одинаково около 4к.
|
Ср дек 26, 2012 12:56 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
100% не единственные 
Ср дек 26, 2012 1:00 pm |
|
 |
Kirk
|
Пг и нет проблем=) Да и так без него убивают, те кто в кланварах...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср дек 26, 2012 1:01 pm |
|
 |
Wiwern
|
Ну имхо справедливо что меня убивает контра моего класса да ещё с руками прямее моих и постоянной практикой за свой класс, вы так не считаете?
|
Ср дек 26, 2012 1:03 pm |
|
 |
leito
|
сорку убивает любой инк с 6к хп и 3к мастери, без разницы скиловый он или нет, достаточно сблочить фусроду и так же от скила сорки не зависит ничего, решают цифры и ололо пг
|
Ср дек 26, 2012 1:04 pm |
|
 |
zwerRr
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 9:09 pm Сообщения: 124 Откуда: Tomsk 70rus
|
viewtopic.php?p=188558#p188558Всё что надо было для баланса старых Инков , убрать АОЕ (сплашь, массовасть) их повер атаки из инвиза, чтобы нестрашно было кучковаца, а наоборот чувствовать поддержку и защиту товарищей в плотной куче.(да хоть уверенность что ты будешь отомщен)
|
Ср дек 26, 2012 1:07 pm |
|
 |
leito
|
так нет, если бы реально блок решал, то можно было бы драться, но ведь есть имба "доворот клинков" которая при ок руках 100% бьет тебе в бок не важно как ты ставишь блок, угу угу блок помогает
|
Ср дек 26, 2012 1:08 pm |
|
|