|
Предложение ребаланса скила инков праведный гнев
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Предложение ребаланса скила инков праведный гнев
говоря уже о сорке, которая просто сожжёт инка с 3-4 болтов.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт дек 25, 2012 11:20 am |
|
 |
typoek1
|
великий балансировщик написал свой первый пост в игре! скорее всего гном который получил по щам  и как мы раньше без тебя жили то? пииши ищщоо  но перед всяким очередным и безусловно гениальным предложением, что посетит твою умную головушку в период зимних каникул пиши вот так: 1.ник и уровень в игре 2.обвес (шмот, руны) и на сколько заточен 3.средний дневной онлайн p.s отвечаю - ты 12-16 лвл голопузый гном без премиума 
Последний раз редактировалось typoek1 Вт дек 25, 2012 11:38 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт дек 25, 2012 11:30 am |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Вы меня, конечно, извините, но для меня этот пост выглядит так же, как и сотни других, говорящих: "Можно, пожалуйста, понерфить всех, кто меня убивает".
Заведите себе инквизитора, прокачайте его до ПГ. И потом напишите снова.
Нельзя балансить класс, которым вы не играете.
|
Вт дек 25, 2012 11:36 am |
|
 |
Штэр
|
 |  |  |  | KillReaL писал(а): Вы меня, конечно, извините, но для меня этот пост выглядит так же, как и сотни других, говорящих: "Можно, пожалуйста, понерфить всех, кто меня убивает".
Заведите себе инквизитора, прокачайте его до ПГ. И потом напишите снова.
Нельзя баансить класс, которым вы не играете. |  |  |  |  |
Уважаемый, у вас есть сорка? Если есть, зайдите в бой против известных инков, вроде воикса, охотника, убивашки и т.д. Проверьте: 1) за сколько секунд (можно с учетом долей секунд) вы будете умирать с фулл хп до нуля. И это с учетом блока и идеальной реакции с вашей стороны. 2) каковы ваши шансы не отбиться даже, а просто убежать и выжить 3) как далеко от респа вы будете уходить на маленьких картах вроде деревни орков или капища орков (с водопадами), где 1-2 известных инка контролят полностью весь тыл, включая респ. Я вас уверяю, вы получите очень ценную информацию, не играя за инка, о том стоит ли что-то менять у класса инков или нет. Это если вас не удивляют килл стрики (серии убийств по 20-30+) сугубо за инка, за другой класс соло, без поддержки команды, таких серий убийств сделать невозможно. Если вы даже не играете против известных инков и не смотрите стримы, неужели у вас нет статистики? Если нет, см. совет выше про тест выживаемости сорки при игре на картах где в противниках известные инки (выживаемость около нуля и время жизни после респа около 10 секунд, если вы не верите - поиграйте сами, проверьте!) P.s. Вас не удивляет что "Можно, пожалуйста, понерфить всех, кто меня убивает" это явно вы приписываете топик-стартеру? Всех? Как вы думаете почему никто не просит понерфить того же берса? Или точенного в мастери танка. Хотя и тот и другой достаточно много убивают. Ваше мнение, почему только об инках речь хотя убивают и другие классы? P.p.s. У меня есть инквизитор с ПГ.
|
Вт дек 25, 2012 12:31 pm |
|
 |
DonDimon
|
а почему ты говоришь только о известных инках? я тоже самое могу скзать про сорок. сколько шансов у сапа выжить против известных сорок, вточеных в мастери?
Вт дек 25, 2012 12:58 pm |
|
 |
Vermin
|
1) Потому что у большинства руки из пожалуйста, они не могут убить инка 2) Потому что большинство не действует командно 3) Потому что неодетыйе бичи (коих тоже большинство) на несколько лвлов меньше, без амулетов и рун, ничего не смогут противопоставить перечисленным тобой инкам, потому что у них то и амулеты и руны все Вот я тебе как инк скажу - с инком щас все ОК, ничего менять не надо.
Последний раз редактировалось Vermin Вт дек 25, 2012 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 25, 2012 1:00 pm |
|
 |
Duall
|
Хммм чото тролей стока проснулось аж жуть.Вопрос касательно ребаланса был только к администрации и неболее а троли идите лесом и да кстати тупоёк или как там у тя ник ты проотвечался не находишь?у меня нет гнома 12-16 лвла у меня паладин 27ого и поверь мне я страдаю от инков хуже чем от какого другого класа да и вконце концов я могу убить даже берса ибо это реально а вот инка просто невозможно. 1 кил инка ресает его стамину и хп почти фулл это норм? ладно тогда скорость бега и скорость атаки даже без пг норм тоже? колья и огонь сжигают всю команду восновном, тоже пойдёт? а вчом минус данного класа?может мало хп? может урона мало? вообшем я нехачу конечно обидеть некаво но логично спросить у администрации: вы когда нибудь видели асасина по играм и роль этого самого асасина в тех же играх?
|
Вт дек 25, 2012 1:03 pm |
|
 |
Vermin
|
Короче, очередная тема нытика, закрывайте
|
Вт дек 25, 2012 1:05 pm |
|
 |
typoek1
|
ты паладин который убивает берсов, но умирает от инков  это нужно занести в вечные цитаты панзара, аминь 
|
Вт дек 25, 2012 1:11 pm |
|
 |
Duall
|
Вообшето я неписал что убиваю берсов читай внимательней.
|
Вт дек 25, 2012 1:20 pm |
|
|