Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:31 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Предложение ребаланса скила инков праведный гнев 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Предложение ребаланса скила инков праведный гнев
говоря уже о сорке, которая просто сожжёт инка с 3-4 болтов.

Вт дек 25, 2012 11:20 am

Duall писал(а):
Добрый всем день.
Хочу предложить администрации переделать скилл инквизитора, а именно праведный гнев, так чтобы по мере его прокачки уменьшалось максимальное количество хп скажем :
1 lvl +20% скорости атаки -20% хп время действия 30 сек.
2 lvl +25% скорости атаки -25% хп время действия 35 сек.
3 lvl +30% скорости атаки -30% хп время действия 40 сек.
Убедительная просьба хотябы рассмотреть данный пост.

великий балансировщик написал свой первый пост в игре! скорее всего гном который получил по щам :lol: и как мы раньше без тебя жили то? пииши ищщоо :D но перед всяким очередным и безусловно гениальным предложением, что посетит твою умную головушку в период зимних каникул пиши вот так:
1.ник и уровень в игре
2.обвес (шмот, руны) и на сколько заточен
3.средний дневной онлайн

p.s
отвечаю - ты 12-16 лвл голопузый гном без премиума :lol:

Последний раз редактировалось typoek1 Вт дек 25, 2012 11:38 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Вт дек 25, 2012 11:30 am
Panzar Studio

Вы меня, конечно, извините, но для меня этот пост выглядит так же, как и сотни других, говорящих: "Можно, пожалуйста, понерфить всех, кто меня убивает".

Заведите себе инквизитора, прокачайте его до ПГ. И потом напишите снова.

Нельзя балансить класс, которым вы не играете.

Вт дек 25, 2012 11:36 am

KillReaL писал(а):
Вы меня, конечно, извините, но для меня этот пост выглядит так же, как и сотни других, говорящих: "Можно, пожалуйста, понерфить всех, кто меня убивает".

Заведите себе инквизитора, прокачайте его до ПГ. И потом напишите снова.

Нельзя баансить класс, которым вы не играете.

Уважаемый, у вас есть сорка? Если есть, зайдите в бой против известных инков, вроде воикса, охотника, убивашки и т.д.

Проверьте:

1) за сколько секунд (можно с учетом долей секунд) вы будете умирать с фулл хп до нуля. И это с учетом блока и идеальной реакции с вашей стороны.
2) каковы ваши шансы не отбиться даже, а просто убежать и выжить
3) как далеко от респа вы будете уходить на маленьких картах вроде деревни орков или капища орков (с водопадами), где 1-2 известных инка контролят полностью весь тыл, включая респ.

Я вас уверяю, вы получите очень ценную информацию, не играя за инка, о том стоит ли что-то менять у класса инков или нет.

Это если вас не удивляют килл стрики (серии убийств по 20-30+) сугубо за инка, за другой класс соло, без поддержки команды, таких серий убийств сделать невозможно. Если вы даже не играете против известных инков и не смотрите стримы, неужели у вас нет статистики? Если нет, см. совет выше про тест выживаемости сорки при игре на картах где в противниках известные инки (выживаемость около нуля и время жизни после респа около 10 секунд, если вы не верите - поиграйте сами, проверьте!)

P.s. Вас не удивляет что "Можно, пожалуйста, понерфить всех, кто меня убивает" это явно вы приписываете топик-стартеру?

Всех? Как вы думаете почему никто не просит понерфить того же берса? Или точенного в мастери танка. Хотя и тот и другой достаточно много убивают. Ваше мнение, почему только об инках речь хотя убивают и другие классы?

P.p.s. У меня есть инквизитор с ПГ.

Вт дек 25, 2012 12:31 pm

штер писал(а):
многа букав

а почему ты говоришь только о известных инках? я тоже самое могу скзать про сорок. сколько шансов у сапа выжить против известных сорок, вточеных в мастери?

Вт дек 25, 2012 12:58 pm

Цитата:
Ваше мнение, почему только об инках речь хотя убивают и другие классы?

1) Потому что у большинства руки из пожалуйста, они не могут убить инка
2) Потому что большинство не действует командно
3) Потому что неодетыйе бичи (коих тоже большинство) на несколько лвлов меньше, без амулетов и рун, ничего не смогут противопоставить перечисленным тобой инкам, потому что у них то и амулеты и руны все

Вот я тебе как инк скажу - с инком щас все ОК, ничего менять не надо.

Последний раз редактировалось Vermin Вт дек 25, 2012 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт дек 25, 2012 1:00 pm

Хммм чото тролей стока проснулось аж жуть.Вопрос касательно ребаланса был только к администрации и неболее а троли идите лесом и да кстати тупоёк или как там у тя ник ты проотвечался не находишь?у меня нет гнома 12-16 лвла у меня паладин 27ого и поверь мне я страдаю от инков хуже чем от какого другого класа да и вконце концов я могу убить даже берса ибо это реально а вот инка просто невозможно. 1 кил инка ресает его стамину и хп почти фулл это норм? ладно тогда скорость бега и скорость атаки даже без пг норм тоже? колья и огонь сжигают всю команду восновном, тоже пойдёт? а вчом минус данного класа?может мало хп? может урона мало? вообшем я нехачу конечно обидеть некаво но логично спросить у администрации: вы когда нибудь видели асасина по играм и роль этого самого асасина в тех же играх?

Вт дек 25, 2012 1:03 pm

Короче, очередная тема нытика, закрывайте

Вт дек 25, 2012 1:05 pm

Duall писал(а):
Хммм чото тролей стока проснулось аж жуть.Вопрос касательно ребаланса был только к администрации и неболее а троли идите лесом и да кстати тупоёк или как там у тя ник ты проотвечался не находишь?у меня нет гнома 12-16 лвла у меня паладин 27ого и поверь мне я страдаю от инков хуже чем от какого другого класа да и вконце концов я могу убить даже берса ибо это реально а вот инка просто невозможно. 1 кил инка ресает его стамину и хп почти фулл это норм? ладно тогда скорость бега и скорость атаки даже без пг норм тоже? колья и огонь сжигают всю команду восновном, тоже пойдёт? а вчом минус данного класа?может мало хп? может урона мало? вообшем я нехачу конечно обидеть некаво но логично спросить у администрации: вы когда нибудь видели асасина по играм и роль этого самого асасина в тех же играх?

ты паладин который убивает берсов, но умирает от инков :lol: это нужно занести в вечные цитаты панзара, аминь :lol:

Вт дек 25, 2012 1:11 pm

typoek1 писал(а):
Duall писал(а):

ты паладин который убивает берсов, но умирает от инков :lol: это нужно занести в вечные цитаты панзара, аминь :lol:

Вообшето я неписал что убиваю берсов читай внимательней.

Вт дек 25, 2012 1:20 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.