Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:17 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Что плохого стало в Panzar после обновления. 

Нравятся ли вам новогодние изменения
Нет 29%  29%  [ 69 ]
Да 47%  47%  [ 113 ]
Мне безразлично 6%  6%  [ 15 ]
Эта игра стала настолько тупой, что я больше никогда не буду в нее играть! 17%  17%  [ 41 ]
Всего голосов : 238

Что плохого стало в Panzar после обновления. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Что плохого стало в Panzar после обновления.
Flyder52 писал(а):
JaZzToss писал(а):
2Базука. А на 30м каны с па всех ваншотили что ли?

неслушай этих крысофагов. каны раньше тащили только за счет смекалки и реакции, ибо пропустить 1па от берса\танка\крысы\вточенной сорки = смерть, а убить получается только с 2х па мимо блока(орки от 3х па + обычные удары) т.е. тут еще нужно скилл иметь чтоб каном шатать, они насмотрелись стримов от известных канов и понеслась, ну и сами те кто особо ноет ниочень я так считаю. а сейчас чтоб загнобить нубокрысу нужно всадить 4па(это без учета отхила оных на постройках) и не пропустить ни одной ибо остается ~500 хп(если крыса не совсем нищеброд конечно) орков убить каном теперь в принципе невозможно если он пришел не коцаный, а ты не застроен т.е. тут даже самые прямые руки не помогут в итоге в блок забьет но долго. к чему я это все размазал? да каны были достаточно сильны(вернее будет конкурентоспособны) но играть им так чтоб не дохнуть каждый раз получается далеко не у всех и далеко не сразу поверь мне и на 30 канов по пальцам одной ноги пересчитать можно, а сейчас это тупо мясо, объясняю: тут многие считают что каны должны сидеть в турели и носа не высовывать так еще хотят дамаг со спины приделать и как собсна кан должен сидеть там? тогда давайте поворот на 360 и тогда мб будут сидеть, а пока если кто-то нацелился забежать за спину то это не проблема и если не попытаться что-то сделать то 100% турель снимут и кана заодно. как то так.

да а с новыми рунами разнос походу сильно увеличился 3700 мастерства с большими(если саня не гонит) против 2900 с малыми при практически равной точке, раньше не сильно от него отставал по проточке по крайней мере.

как разговорился гномик :mrgreen: инквизиторов крысами называет :lol: буду специально вас мелких шавок факать, можно ещё в мортиру насрать

iwrestlebearonce писал(а):
Цитата:
каны раньше тащили только за счет смекалки
То то я смотрю - желтого говна меньше стало на паблике. Смекалку понерфили, не иначе.

:lol: +

Изображение

Варн

Последний раз редактировалось Tobi Пн дек 24, 2012 9:37 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Даблпост, флуд смайликом

Пн дек 24, 2012 6:50 am

Цитата:
То то я смотрю - желтого говна меньше стало на паблике. Смекалку понерфили, не иначе.

а разговор про хай лвл, ваши страсти на 10+ 20+ мало кого интересуют. на 30 как были каны так и есть и их много не было никогда. редко редко в один бой попадало действительно много канов.

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн дек 24, 2012 8:26 am

Flyder52 писал(а):
Цитата:

а разговор про хай лвл, ваши страсти на 10+ 20+ мало кого интересуют. на 30 как были каны так и есть и их много не было никогда. редко редко в один бой попадало действительно много канов.

ну если штук 5 - 6 в бою это мало то я уж хз

Пн дек 24, 2012 9:21 am

вот и хорошо, будут играть 0-10 и 27-30, иногда к 10 будут 25+ подкидывать, так для "баланса" збс!

Пн дек 24, 2012 12:15 pm

поиграл я седня много берсом и понял что ща берс [censored] раньше норм был, а ща ну полное [censored] стамины даж бывает не хватает :shock: :? казалось бы берсу стамины :lol: ,но ща бывает из за нерфленого рывка :x , жизни под 9 ю стаками кот наплакал в толпу берсу теперь идти сыкотно, да и толку от девяти стаков скажите мне с его стандартной скоростью хрен кого догонишь добить ток теперь самого берса добьют :? Думаю 90% берсов согласятся со мной что его превратили с 9 ю стаками мешок с дерьмом даж с 9 ю стаками и яростью ущ проходит хотябы танку ущ нерфнули а то бьёт по 3 метра или я лагаю или у уща самонаводка на меня.

Последний раз редактировалось wargan Вт дек 25, 2012 8:10 am, всего редактировалось 1 раз.

удалены нецензурные слова

Пн дек 24, 2012 8:05 pm

Maximvo писал(а):
как разговорился гномик :mrgreen: инквизиторов крысами называет :lol: буду специально вас мелких шавок факать, можно ещё в мортиру насрать

ктож вы если не крысы? со спины заходите(ну ладно простим по роли положено) а если пахнет жаренным то в инвиз и на тапки давите, крысы не иначе. норм посоны до последнего дерутся а вы драпаете. тьфу

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт дек 25, 2012 4:23 pm
Professional Whiner

Flyder52 писал(а):
Maximvo писал(а):

ктож вы если не крысы? со спины заходите(ну ладно простим по роли положено) а если пахнет жаренным то в инвиз и на тапки давите, крысы не иначе. норм посоны до последнего дерутся а вы драпаете. тьфу

Крысы это гномы, вечно сидят в своих пулеметах (ну ладно простим по роли положено) а если пахнет жаренным то в пулемет и на тапки давите, крысы не иначе.норм посоны до последнего дерутся а вы драпаете. тьфу.
Ты неочень короче.

Изображение

Варн

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Tobi Вт дек 25, 2012 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Оскорбление

Вт дек 25, 2012 4:56 pm

До конца дерутся те, у кого инвиза нет, а не норм пацаны :roll:

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Вт дек 25, 2012 5:08 pm

lorens писал(а):
Flyder52 писал(а):
Maximvo писал(а):

Крысы это гномы, вечно сидят в своих пулеметах (ну ладно простим по роли положено) а если пахнет жаренным то в пулемет и на тапки давите, крысы не иначе.норм посоны до последнего дерутся а вы драпаете. тьфу.
Ты неочень короче.

Изображение

Варн

а гному нас оскорбившего Warn?

Вт дек 25, 2012 8:09 pm

Запахло свежим варном.
А по теме, хватит бред нести, вытащите руки из под горшка, будет вам счастье.
Имба места у канониров? Что фризкой 20-той что инком 30тым выносил любого кана, что из палатки, что из каменоломни 1я точка в дефе, 3я точка и т.п. Максимум 1-2 захода, с учетом того что больше никто туда не идет, а если идет то и пол захода хватит.
Бешеный дамаг у роги еще и скорость? Канонира в блок бьет? Ну ну. Что-то меня в блок только берсы убивали, а остальные если попадают в бок - конечно смерть. Но, блок к пяткам привязать и все отлично будет. Руки люди руки, инка комбинацией ПА + аркебуза убивал на ура. Немного фантазии, капелька работающего мозга и - ура, ты не на дне.
Руки решают народ, задолбали ей богу, нытье каждый день то про инков то про гномов, одно дело когда я возникал, ну знаете реально как-то стремно: Я на равне с Саней_пулеметчиком по мастерству, что тогда был, что сейчас, даже посильнее был тогда, в итоге какой-то полуголый инк сносит турель с 15-16+к хп в одну силовую, неприятно правда?

Вт дек 25, 2012 8:57 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.