|
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Автор |
Сообщение |
Maximvo
|
 Re: Что плохого стало в Panzar после обновления.
как разговорился гномик  инквизиторов крысами называет  буду специально вас мелких шавок факать, можно ещё в мортиру насрать  + Варн
Последний раз редактировалось Tobi Пн дек 24, 2012 9:37 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Даблпост, флуд смайликом
|
Пн дек 24, 2012 6:50 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
а разговор про хай лвл, ваши страсти на 10+ 20+ мало кого интересуют. на 30 как были каны так и есть и их много не было никогда. редко редко в один бой попадало действительно много канов.
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн дек 24, 2012 8:26 am |
|
 |
BloodSoul
|
ну если штук 5 - 6 в бою это мало то я уж хз
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пн дек 24, 2012 9:21 am |
|
 |
2hah
|
вот и хорошо, будут играть 0-10 и 27-30, иногда к 10 будут 25+ подкидывать, так для "баланса" збс!
|
Пн дек 24, 2012 12:15 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
поиграл я седня много берсом и понял что ща берс [censored] раньше норм был, а ща ну полное [censored] стамины даж бывает не хватает  казалось бы берсу стамины  ,но ща бывает из за нерфленого рывка  , жизни под 9 ю стаками кот наплакал в толпу берсу теперь идти сыкотно, да и толку от девяти стаков скажите мне с его стандартной скоростью хрен кого догонишь добить ток теперь самого берса добьют  Думаю 90% берсов согласятся со мной что его превратили с 9 ю стаками мешок с дерьмом даж с 9 ю стаками и яростью ущ проходит хотябы танку ущ нерфнули а то бьёт по 3 метра или я лагаю или у уща самонаводка на меня.
Последний раз редактировалось wargan Вт дек 25, 2012 8:10 am, всего редактировалось 1 раз.
удалены нецензурные слова
|
Пн дек 24, 2012 8:05 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
ктож вы если не крысы? со спины заходите(ну ладно простим по роли положено) а если пахнет жаренным то в инвиз и на тапки давите, крысы не иначе. норм посоны до последнего дерутся а вы драпаете. тьфу
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вт дек 25, 2012 4:23 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Крысы это гномы, вечно сидят в своих пулеметах (ну ладно простим по роли положено) а если пахнет жаренным то в пулемет и на тапки давите, крысы не иначе.норм посоны до последнего дерутся а вы драпаете. тьфу. Ты неочень короче. Варн
_________________ Steam

Последний раз редактировалось Tobi Вт дек 25, 2012 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Оскорбление
|
Вт дек 25, 2012 4:56 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
До конца дерутся те, у кого инвиза нет, а не норм пацаны 
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вт дек 25, 2012 5:08 pm |
|
 |
Maximvo
|
а гному нас оскорбившего Warn?
|
Вт дек 25, 2012 8:09 pm |
|
 |
Nellkos
|
Запахло свежим варном. А по теме, хватит бред нести, вытащите руки из под горшка, будет вам счастье. Имба места у канониров? Что фризкой 20-той что инком 30тым выносил любого кана, что из палатки, что из каменоломни 1я точка в дефе, 3я точка и т.п. Максимум 1-2 захода, с учетом того что больше никто туда не идет, а если идет то и пол захода хватит. Бешеный дамаг у роги еще и скорость? Канонира в блок бьет? Ну ну. Что-то меня в блок только берсы убивали, а остальные если попадают в бок - конечно смерть. Но, блок к пяткам привязать и все отлично будет. Руки люди руки, инка комбинацией ПА + аркебуза убивал на ура. Немного фантазии, капелька работающего мозга и - ура, ты не на дне. Руки решают народ, задолбали ей богу, нытье каждый день то про инков то про гномов, одно дело когда я возникал, ну знаете реально как-то стремно: Я на равне с Саней_пулеметчиком по мастерству, что тогда был, что сейчас, даже посильнее был тогда, в итоге какой-то полуголый инк сносит турель с 15-16+к хп в одну силовую, неприятно правда?
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт дек 25, 2012 8:57 pm |
|
|