Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 4:55 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 159  След.
Обсуждение игрового процесса 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение игрового процесса
Вот куда делись все те, кто начинал бета тест? я как ни зайду у всех номера over 9000... меня печаль берёт от их навыков командной игры... и вообще от того, что они там вытворяют... их на респе зажимает команда с меньшим составом...

вчера отыграл игр 5 и только в одной, на карте крепость, мне(берсу) попался палыч с номером 77, мы с ним пол игры бегали вместе, нарубили черепов "крабам", заняли первые 2 строчки по опыту, причём сразу и до конца, с хорошим отрывом. Но потом после респа я его потерял и уже не нашёл среди других хилов. Сразу вспомнил про то, что хотели сделать отображение ников по нажатию клавиши. Где ты друк №77 ? :-)

Честно сказать, игровой процесс начал печалить из за отсутствия нормальных игроков. Паладины-лучники, танки-суицидники, техники-без телепортов.... это всё ужасает... игра начинает набирать популярность, и школоло даёт о себе знать.

Сб авг 20, 2011 8:29 am

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
Вот куда делись все те, кто начинал бета тест? я как ни зайду у всех номера over 9000... меня печаль берёт от их навыков командной игры... и вообще от того, что они там вытворяют... их на респе зажимает команда с меньшим составом...

вчера отыграл игр 5 и только в одной, на карте крепость, мне(берсу) попался палыч с номером 77, мы с ним пол игры бегали вместе, нарубили черепов "крабам", заняли первые 2 строчки по опыту, причём сразу и до конца, с хорошим отрывом. Но потом после респа я его потерял и уже не нашёл среди других хилов. Сразу вспомнил про то, что хотели сделать отображение ников по нажатию клавиши. Где ты друк №77 ? :-)

Честно сказать, игровой процесс начал печалить из за отсутствия нормальных игроков. Паладины-лучники, танки-суицидники, техники-без телепортов.... это всё ужасает... игра начинает набирать популярность, и школоло даёт о себе знать.

Это от прямых рук зависит а не от школьников (какая разница 16 пацан косячет или 40 мужик )!
А что народу с прямыми руками убавилось согласен ,сегодня только в 2 боях видел адекватных саперов которые ставили телепорты !
Люди стали играть для фана и фрагов ,но не для теста или командной игры! :(

Сб авг 20, 2011 2:47 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Видимо многим игрокам с нормальными руками надоел бред творящийся на пабликах. Надеюсь на ЗБТ будет что-типа рейтинга.

Сб авг 20, 2011 3:38 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Как же меня бесят саперы / техники, застраивающие узкие места, что делает невозможным проход своей команде! Горите в аду!

- Перемещаю в пространстве
- Заманиваю в капканы
- Строю оборону

Быстро, качественно, не дорого.

Сб авг 20, 2011 4:30 pm

Ответить с цитатой
А это в рамках нормы, что победившей команде начислили около 17-19 к опыта? в то время как проигравшей 500-1100? я понимаю что опыт не критичен.... моё дело спросить =)

И ещё катастрофически не хватает хила... =( было бы здорово добавить тотемам сапёров +5хп реген ауру с эффектом накопления. Тогдаб появился смысл в концентрации тотемов на 1 месте.

Будет ли увеличено кол-во звуков в бою? К примеру звук удара деревянной дубиной по щиту или тяжёлой броне, или лязг мечей. Не хватает живости явно. Изредка орк что-то вскрикнет...

Сб авг 20, 2011 10:19 pm

Ответить с цитатой
Прочитайте прежде чем писать
viewtopic.php?f=20&t=617
viewtopic.php?f=20&t=682
Насчет тотема идея хорошая! :D

Сб авг 20, 2011 10:33 pm

Ответить с цитатой
В лагере орков или каменоломне гномов фраза "Нападайте!" уже звучит как приговор :(
Если не секрет можно узнать статистику за четвёртый этап побед/поражений на этих картах

Сб авг 20, 2011 11:01 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Merkury писал(а):
В лагере орков или каменоломне гномов фраза "Нападайте!" уже звучит как приговор :(
Если не секрет можно узнать статистику за четвёртый этап побед/поражений на этих картах

ничего не приговор. вот только закончил играть на каменоломне гномов. у меня первое место по опыту, на втором визард с номером 44, взяли все точки кроме последней, на неё не хватило буквально минутку (

согласен, что тяжело одному тащить крабов, а что делать то предлагаешь? в микрофон я орать не собираюсь.

кстати приз в этом матче получает вражеский сапёр, который ставил выход и вход телепорта рядом и постоянно без остановки портировался на 2м от себя)))))

Сб авг 20, 2011 11:28 pm

Ответить с цитатой
Сапёр так набивает себе класс очки)
За юзанье телепорта сапёру дают 1 класс очко
(это баг потом поправят)

Сб авг 20, 2011 11:31 pm

Ответить с цитатой
Не могу определить где враг,а где свой,ни какой символики нету-очень тяжело.Когда сворачиваешь игру сбивается настройка "на весь экран"

Вс авг 21, 2011 1:01 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 159  След.