|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
Вот куда делись все те, кто начинал бета тест? я как ни зайду у всех номера over 9000... меня печаль берёт от их навыков командной игры... и вообще от того, что они там вытворяют... их на респе зажимает команда с меньшим составом... вчера отыграл игр 5 и только в одной, на карте крепость, мне(берсу) попался палыч с номером 77, мы с ним пол игры бегали вместе, нарубили черепов "крабам", заняли первые 2 строчки по опыту, причём сразу и до конца, с хорошим отрывом. Но потом после респа я его потерял и уже не нашёл среди других хилов. Сразу вспомнил про то, что хотели сделать отображение ников по нажатию клавиши. Где ты друк №77 ?  Честно сказать, игровой процесс начал печалить из за отсутствия нормальных игроков. Паладины-лучники, танки-суицидники, техники-без телепортов.... это всё ужасает... игра начинает набирать популярность, и школоло даёт о себе знать.
Сб авг 20, 2011 8:29 am |
|
 |
matvey260
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 3:54 pm Сообщения: 218 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | MaNGusT писал(а): Вот куда делись все те, кто начинал бета тест? я как ни зайду у всех номера over 9000... меня печаль берёт от их навыков командной игры... и вообще от того, что они там вытворяют... их на респе зажимает команда с меньшим составом... вчера отыграл игр 5 и только в одной, на карте крепость, мне(берсу) попался палыч с номером 77, мы с ним пол игры бегали вместе, нарубили черепов "крабам", заняли первые 2 строчки по опыту, причём сразу и до конца, с хорошим отрывом. Но потом после респа я его потерял и уже не нашёл среди других хилов. Сразу вспомнил про то, что хотели сделать отображение ников по нажатию клавиши. Где ты друк №77 ?  Честно сказать, игровой процесс начал печалить из за отсутствия нормальных игроков. Паладины-лучники, танки-суицидники, техники-без телепортов.... это всё ужасает... игра начинает набирать популярность, и школоло даёт о себе знать. |  |  |  |  |
Это от прямых рук зависит а не от школьников (какая разница 16 пацан косячет или 40 мужик )! А что народу с прямыми руками убавилось согласен ,сегодня только в 2 боях видел адекватных саперов которые ставили телепорты ! Люди стали играть для фана и фрагов ,но не для теста или командной игры! 
_________________ Revan - техник.
|
Сб авг 20, 2011 2:47 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Видимо многим игрокам с нормальными руками надоел бред творящийся на пабликах. Надеюсь на ЗБТ будет что-типа рейтинга.
_________________ Ем детей.
|
Сб авг 20, 2011 3:38 pm |
|
 |
Merkan
|
Как же меня бесят саперы / техники, застраивающие узкие места, что делает невозможным проход своей команде! Горите в аду!
_________________ Сапер 9026:
- Перемещаю в пространстве - Заманиваю в капканы - Строю оборону
Быстро, качественно, не дорого.
|
Сб авг 20, 2011 4:30 pm |
|
 |
Puregreenleaf
|
А это в рамках нормы, что победившей команде начислили около 17-19 к опыта? в то время как проигравшей 500-1100? я понимаю что опыт не критичен.... моё дело спросить =)
И ещё катастрофически не хватает хила... =( было бы здорово добавить тотемам сапёров +5хп реген ауру с эффектом накопления. Тогдаб появился смысл в концентрации тотемов на 1 месте.
Будет ли увеличено кол-во звуков в бою? К примеру звук удара деревянной дубиной по щиту или тяжёлой броне, или лязг мечей. Не хватает живости явно. Изредка орк что-то вскрикнет...
|
Сб авг 20, 2011 10:19 pm |
|
 |
matvey260
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 3:54 pm Сообщения: 218 Откуда: Moscow
|
Прочитайте прежде чем писать viewtopic.php?f=20&t=617viewtopic.php?f=20&t=682Насчет тотема идея хорошая! 
_________________ Revan - техник.
|
Сб авг 20, 2011 10:33 pm |
|
 |
Merkury
|
В лагере орков или каменоломне гномов фраза "Нападайте!" уже звучит как приговор Если не секрет можно узнать статистику за четвёртый этап побед/поражений на этих картах
|
Сб авг 20, 2011 11:01 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
ничего не приговор. вот только закончил играть на каменоломне гномов. у меня первое место по опыту, на втором визард с номером 44, взяли все точки кроме последней, на неё не хватило буквально минутку ( согласен, что тяжело одному тащить крабов, а что делать то предлагаешь? в микрофон я орать не собираюсь. кстати приз в этом матче получает вражеский сапёр, который ставил выход и вход телепорта рядом и постоянно без остановки портировался на 2м от себя)))))
Сб авг 20, 2011 11:28 pm |
|
 |
Merkury
|
Сапёр так набивает себе класс очки) За юзанье телепорта сапёру дают 1 класс очко (это баг потом поправят)
|
Сб авг 20, 2011 11:31 pm |
|
 |
Zetsudan
|
Не могу определить где враг,а где свой,ни какой символики нету-очень тяжело.Когда сворачиваешь игру сбивается настройка "на весь экран"
|
Вс авг 21, 2011 1:01 am |
|
|