Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:21 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
на сколько понизят атаку инквизитору? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: на сколько понизят атаку инквизитору?
Maximvo писал(а):
чуму качать буду в последнюю очередь, самый ненужный скил, можно его вообще убрать, да и крит базовый ещё бы до нуля сняли, вобщем качаю танка, инк ущербный класс

чума мощный скил... в твоем представление инк наверно это фарш машина для малышей, то да там тупо пг и волк, остальное ненужное все...

Вс дек 16, 2012 9:45 pm

качан писал(а):
чума мощный скил... в твоем представление инк наверно это фарш машина для малышей, то да там тупо пг и волк, остальное ненужное все...

У чумы долгий каст, только ленивый не сольёт инка во время каста. На расстоянии попасть им сложно, если заметили плевок увернуться от него очень легко. Он актуален на 10-20х лвлай или когда нет хила в пати. На 30х лвлах уже мало нубов которые бегают и разносят чуму. Орки спокойно банкой отхиливаються. Уменьшение скорости бега под чумой скорее минус чем плюс, теперь меньше шансов будет что её разнесут. Пользы от чумы мало, бывают случаи когда можно её кинуть но это редкость. Проще кинуть огонь в толпу на точке, даже без оков пользы будет больше.

Treat
Rastoly
Xlorian
Агита
Ашла

Вс дек 16, 2012 10:38 pm

Hlorian писал(а):
качан писал(а):

У чумы долгий каст, только ленивый не сольёт инка во время каста. На расстоянии попасть им сложно, если заметили плевок увернуться от него очень легко. Он актуален на 10-20х лвлай или когда нет хила в пати. На 30х лвлах уже мало нубов которые бегают и разносят чуму. Орки спокойно банкой отхиливаються. Уменьшение скорости бега под чумой скорее минус чем плюс, теперь меньше шансов будет что её разнесут. Пользы от чумы мало, бывают случаи когда можно её кинуть но это редкость. Проще кинуть огонь в толпу на точке, даже без оков пользы будет больше.

спасибо, выразили что то, то что я думаю.

Вс дек 16, 2012 10:40 pm

качан писал(а):
чума мощный скил

Только что играл морозкой 12 лвл. Пережил чуму будучи атакованным инком без проблем. После действия чумы, правда, доковыряли. Хп ~ 1,2к

Вс дек 16, 2012 10:44 pm

Да рано радуетесь ребятки)))как резали так и будем резать)подумаеш на одну паурку больше...

Пн дек 17, 2012 12:07 am

Чума на 30 с хорошой мастой вешь убойная,просто юзать норм научится надо да плюс еще замедлять будет на 30 процетов))))

Пн дек 17, 2012 12:10 am

florulo писал(а):
средний удар в спину до 2000 тысяч, с критом 3500 (криты срезали, даже базовый) если успеет поставить блок, то вообще копейки. завалить то удается с пары плюх, но уже в прямой рукопашке преимущества у инка никакого, вата полная.

2х модификатор от скила-пасивки, плюс 2х модификатор от того что в спину бьешь. Т.е. ты хочешь сказать ты без крита паверкой в лицо бьешь на 500?

Пн дек 17, 2012 12:37 am

на первом уровне и то 700 :roll: Можно его просто игнорировать :|

Пн дек 17, 2012 1:09 am

Когда я читаю подобные темы,такое ощущение что все ждут что вот ща именно их клас будет мегоибмба.Только появился в бою и враги от одного взгляда мертвые падают....

Пн дек 17, 2012 1:15 am

качан писал(а):
да че вы ноете? инков просто переделали, поменяли за них гейплей, сделали сних натуральных "крыс", кем они и должны бить...инков даже апнули мне кажется - чума замедляет, пг минута, инвиз мгновенный, дамаг в спину вырос в 2 раза, а потеряли чуток дамага, крит с пг и базовый, так и без критов в спину я думаю для многих будет фатальным дамаг...
По-моему берсам хуже всего будет, их только и режут, никаких апов. Даже 20е скилы забрали, с яростью уже с 30ми только играть, дали один пробивающий и ппц, соглашусь что класс стал скушным. За орков восновном танки бегают.
Самое страшное что станет пох на этот ребаланс классов изза нового заполонения гномами и танками...танки и каны походу ибами станут нереальными, хотя они и щас такие, танки так вообще. Единственное чего понять не могу почему этих имб еще и апают... ладно поживем посмотрим...но походу нас ждет ворд оф гномс снова.

тогда будьте добры самому не ныть, тем более вы как я понял орком играете, да и про чуму надоело слушать, её никто не использует

Пн дек 17, 2012 3:42 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.