|
на сколько понизят атаку инквизитору?
Автор |
Сообщение |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 Re: на сколько понизят атаку инквизитору?
чума мощный скил... в твоем представление инк наверно это фарш машина для малышей, то да там тупо пг и волк, остальное ненужное все...
|
Вс дек 16, 2012 9:45 pm |
|
 |
Hlorian
|
У чумы долгий каст, только ленивый не сольёт инка во время каста. На расстоянии попасть им сложно, если заметили плевок увернуться от него очень легко. Он актуален на 10-20х лвлай или когда нет хила в пати. На 30х лвлах уже мало нубов которые бегают и разносят чуму. Орки спокойно банкой отхиливаються. Уменьшение скорости бега под чумой скорее минус чем плюс, теперь меньше шансов будет что её разнесут. Пользы от чумы мало, бывают случаи когда можно её кинуть но это редкость. Проще кинуть огонь в толпу на точке, даже без оков пользы будет больше.
_________________ Эпигон Bogan Hlorian Treat Rastoly Xlorian Агита Ашла
|
Вс дек 16, 2012 10:38 pm |
|
 |
florulo
|
спасибо, выразили что то, то что я думаю.
|
Вс дек 16, 2012 10:40 pm |
|
 |
zhelka
|
Только что играл морозкой 12 лвл. Пережил чуму будучи атакованным инком без проблем. После действия чумы, правда, доковыряли. Хп ~ 1,2к
|
Вс дек 16, 2012 10:44 pm |
|
 |
Брат Нагибатор
|
Да рано радуетесь ребятки)))как резали так и будем резать)подумаеш на одну паурку больше...
|
Пн дек 17, 2012 12:07 am |
|
 |
Брат Нагибатор
|
Чума на 30 с хорошой мастой вешь убойная,просто юзать норм научится надо да плюс еще замедлять будет на 30 процетов))))
|
Пн дек 17, 2012 12:10 am |
|
 |
Ninja
|
2х модификатор от скила-пасивки, плюс 2х модификатор от того что в спину бьешь. Т.е. ты хочешь сказать ты без крита паверкой в лицо бьешь на 500?
|
Пн дек 17, 2012 12:37 am |
|
 |
Rogek
|
на первом уровне и то 700  Можно его просто игнорировать 

|
Пн дек 17, 2012 1:09 am |
|
 |
sylar
|
Когда я читаю подобные темы,такое ощущение что все ждут что вот ща именно их клас будет мегоибмба.Только появился в бою и враги от одного взгляда мертвые падают....
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Пн дек 17, 2012 1:15 am |
|
 |
Maximvo
|
 |  |  |  | качан писал(а): да че вы ноете? инков просто переделали, поменяли за них гейплей, сделали сних натуральных "крыс", кем они и должны бить...инков даже апнули мне кажется - чума замедляет, пг минута, инвиз мгновенный, дамаг в спину вырос в 2 раза, а потеряли чуток дамага, крит с пг и базовый, так и без критов в спину я думаю для многих будет фатальным дамаг... По-моему берсам хуже всего будет, их только и режут, никаких апов. Даже 20е скилы забрали, с яростью уже с 30ми только играть, дали один пробивающий и ппц, соглашусь что класс стал скушным. За орков восновном танки бегают. Самое страшное что станет пох на этот ребаланс классов изза нового заполонения гномами и танками...танки и каны походу ибами станут нереальными, хотя они и щас такие, танки так вообще. Единственное чего понять не могу почему этих имб еще и апают... ладно поживем посмотрим...но походу нас ждет ворд оф гномс снова. |  |  |  |  |
тогда будьте добры самому не ныть, тем более вы как я понял орком играете, да и про чуму надоело слушать, её никто не использует
|
Пн дек 17, 2012 3:42 am |
|
|