|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Профилактика 17 декабря
А как ты думаешь, почему вдруг решили обсуждать вот это: Потому, что нам не нужны фармеры, нам нужны интересные игры, и выполнение игрового сценария, а не погоня за 10к опыта за бой. Именно этим щаз отличается паблик от КВ, и именно поэтому КВ - всегда интересен, а паблик играют - 4фан.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб дек 15, 2012 1:55 am |
|
 |
DeusInversus
|
Контрольный вопрос: нафига ради этих пары процентов сохранять такие руны? оставьте лишь маленькие, меньше соплей о неравенстве=>больше довольных игроков=> выше онлайн, ведь вы же говорили, что делается это не для роста монетезации.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Сб дек 15, 2012 1:57 am |
|
 |
Toriak
|
ВОт изменение системы начисления опыта жду больше, чем все остальное. Она в следующем патче будет, т.е. в №3?
Сб дек 15, 2012 1:58 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Затем, что в любой онлайн игре, игрок, который проводит в игре много времени должен иметь возможность быть чуточку сильнее, чем его оппонент, который проводит в игре мало времени. Это закон онлайн игр, с системой прокачки, и придуман он не нами. К сожалению, на такой вопрос я пока не могу ответить, т.к. точно не знаю, в какой патч её хотят добавить. Если честно, то я думаю, что это изменение будет после нового года, т.к. система тонкая: на опыте завязано получение ресурсов и денег, на них - стоимости крафта и доступность тех или иных вещей... Тронешь одно - надо вычислять и менять очень многое.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб дек 15, 2012 1:59 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Я доволен. Заруниться полностью я так и не успел, а фейлы на больших рунах меня добивали. Теперь же я просто не буду их делать ) А топам мои соболезнования. Теперь или из игры не вылезай, или почку продавай. Или ты не топ ))
|
Сб дек 15, 2012 2:02 am |
|
 |
Toriak
|
Дроп осколков увеличили, нытики.
Сб дек 15, 2012 2:04 am |
|
 |
nosoundnowin
|
На самом деле, и дроп там повышен не плохо, и стоимость не такая уж большая. Все не так страшно, просто больше вайна, но оно и понятно, люди не любят, когда у них забирают что-то, к чему они привыкли и воспринимают как должное.
|
Сб дек 15, 2012 2:04 am |
|
 |
Relic93
|
саунд, а сравнение с г-ном Путиным это оскорбление? или почему часть поего поста удалили без примечания снизу?
|
Сб дек 15, 2012 2:05 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Потому, что это форум про игру "Panzar", а не сцена гайд парка. Хотите пообщаться на тему правительства - добро пожаловать.Примечания снизу делаются для удобства модераторов/админов, при разборе "завалов" на форуме, а не для пользователей. Представитель администрации или модератор может сам решить, ставить это, или нет, в зависимости от ситуации.
|
Сб дек 15, 2012 2:07 am |
|
 |
ZeK_b8
|
nosoundnowin норм тема по поводу опыта но вангую, судя по никчемному и жадному нынешнему бонусу за победу (240), что опыт за игры сделают таким же никчемным. И чтобы прокачать 30го нужно пройти реальную боль и унижение. А новые команды на турнир увидим очень не скоро  ладно потом повайню, хотя... у меня же есть уже 2 персонажа 30го.. 
|
Сб дек 15, 2012 2:10 am |
|
|