Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:06 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 82  След.
Профилактика 17 декабря 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Профилактика 17 декабря
ZeK_b8 писал(а):
меня одного интересует
больше хп => меньше смертей, меньше смертей => меньше опыта

а еще вы заставляете данными "временными штуками" не играть на паблике, а фармить. Раньше хоть 30ые не фрамили... теперь будут :)

А как ты думаешь, почему вдруг решили обсуждать вот это:
AriOrH писал(а):
Мы думали над разными вариантами, но пока остановились на этом -
Уменьшение опыта за действия отдельного человека, что бы он составлял не больше 20-30% от общего полученного опыта, и увеличения опыта за победу на карте. Опыт за карту везде будет свой в зависимости от длины карты и отдельных условий. Т.е можно спокойно играть "на победу", а не на "побольше фрагов и экспы!!"
Проигравшие так же буду получать достаточно опыта, что бы несильно расстраиваться (50-60% от победителей).
Слакеры не будут попадать под бонусы за победу, так как надо пройти минимальный порог.
пример: Капище орков. Игра с победой 500 - 350
Бонус за победу 500XP от очков + 200 Xp за победу + личный XP каждого, который будет варьироваться от 100 до 400
Проигравшие 350 XP + 50 XP за участие + личный Xp каждого -//-

Потому, что нам не нужны фармеры, нам нужны интересные игры, и выполнение игрового сценария, а не погоня за 10к опыта за бой.
Именно этим щаз отличается паблик от КВ, и именно поэтому КВ - всегда интересен, а паблик играют - 4фан.

Сб дек 15, 2012 1:55 am

nosoundnowin писал(а):
Anhes писал(а):
мне стало жаль тех реальных денег, что я потратила на часть имеющихся у меня больших рун. Надеюсь эпики не сделаете временными))) А так... да пофиг. Где наша не пропадала... да везде пропадала))) Поживем увидим)

Вещи временными не будут, а с рунами - частично вынужденная мера, что бы уменьшить кол-во персонажей в фулл больших рунах, которые имеют щаз большинство 30-ых.
Спустя некоторое время, фулл руны останутся лишь у пары процентов игроков.
Профит простой - 20+ персам будет немного легче играть против 30х, разница между 20-30 не заруненым персом и персом с фулл рунами опять же сократиться.

Контрольный вопрос: нафига ради этих пары процентов сохранять такие руны? оставьте лишь маленькие, меньше соплей о неравенстве=>больше довольных игроков=> выше онлайн, ведь вы же говорили, что делается это не для роста монетезации.

Сб дек 15, 2012 1:57 am

ВОт изменение системы начисления опыта жду больше, чем все остальное.
Она в следующем патче будет, т.е. в №3?

Сб дек 15, 2012 1:58 am

DeusInversus писал(а):
Контрольный вопрос: нафига ради этих пары процентов сохранять такие руны? оставьте лишь маленькие, меньше соплей о неравенстве=>больше довольных игроков=> выше онлайн, ведь вы же говорили, что делается это не для роста монетезации.

Затем, что в любой онлайн игре, игрок, который проводит в игре много времени должен иметь возможность быть чуточку сильнее, чем его оппонент, который проводит в игре мало времени.
Это закон онлайн игр, с системой прокачки, и придуман он не нами.

Toriak писал(а):
ВОт изменение системы начисления опыта жду больше, чем все остальное.
Она в следующем патче будет, т.е. в №3?

К сожалению, на такой вопрос я пока не могу ответить, т.к. точно не знаю, в какой патч её хотят добавить.
Если честно, то я думаю, что это изменение будет после нового года, т.к. система тонкая: на опыте завязано получение ресурсов и денег, на них - стоимости крафта и доступность тех или иных вещей... Тронешь одно - надо вычислять и менять очень многое.

Сб дек 15, 2012 1:59 am
Professional Whiner

Я доволен. Заруниться полностью я так и не успел, а фейлы на больших рунах меня добивали. Теперь же я просто не буду их делать )
А топам мои соболезнования. Теперь или из игры не вылезай, или почку продавай. Или ты не топ ))

Сб дек 15, 2012 2:02 am

Дроп осколков увеличили, нытики.

Сб дек 15, 2012 2:04 am

white_noise писал(а):
Теперь или из игры не вылезай, или почку продавай.

На самом деле, и дроп там повышен не плохо, и стоимость не такая уж большая.
Все не так страшно, просто больше вайна, но оно и понятно, люди не любят, когда у них забирают что-то, к чему они привыкли и воспринимают как должное.

Сб дек 15, 2012 2:04 am

саунд, а сравнение с г-ном Путиным это оскорбление? :D
или почему часть поего поста удалили без примечания снизу?

Сб дек 15, 2012 2:05 am

Relic93 писал(а):
саунд, а сравнение с г-ном Путиным это оскорбление? :D
или почему часть поего поста удалили без примечания снизу?

Потому, что это форум про игру "Panzar", а не сцена гайд парка.
Хотите пообщаться на тему правительства - добро пожаловать.
Примечания снизу делаются для удобства модераторов/админов, при разборе "завалов" на форуме, а не для пользователей. Представитель администрации или модератор может сам решить, ставить это, или нет, в зависимости от ситуации.

Сб дек 15, 2012 2:07 am

nosoundnowin норм тема по поводу опыта
но вангую, судя по никчемному и жадному нынешнему бонусу за победу (240), что опыт за игры сделают таким же никчемным. И чтобы прокачать 30го нужно пройти реальную боль и унижение. А новые команды на турнир увидим очень не скоро :) ладно потом повайню, хотя... у меня же есть уже 2 персонажа 30го.. :cry:

Сб дек 15, 2012 2:10 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 82  След.