Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 7:56 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Гномы Расуждение по патчу 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Гномы Расуждение по патчу
с каких пор кан дд а не рдд почему нельзя зделать сапу пару дд скилов к тому же местов ведь есть лишнее типо стана например херак так по башне и все стой оклимывайся братюня секунды две мартиркой просто стрелять :lol: пошутил :?: инк прибежал в спину херак пока я повернусь он ещо обычными ковыряет ладно я его слил и тут либо другой инк либо этот с респа и мортиры за 125 цп нет

Чт дек 13, 2012 1:36 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Моя игра за сапа примерно схожа с игрой за сапа мастера Томы. Чье видео я посмотрел.

Лихорадочно носишься и перестанавливаешь тотемы и входы-выходы телепорта, которые постоянно надо отстраивать заново. Такой симулятор постоянного строительства в условиях войны.

Иногда удается огреть кого-то, но случается достаточно нечасто с учетом активности фарма инками построек.

Все верно, об этом я и хотел сказать. Сапер, выполняющий свои обязанности, за весь бой может и не убить ни кого, но по итогам находиться на первом месте по набранному опыту. Примеров этому валом.

Чт дек 13, 2012 1:42 pm

Ответить с цитатой
но интерес игры за него постепено пропадает

Чт дек 13, 2012 1:44 pm

Ответить с цитатой
cokol007 писал(а):
но интерес игры за него постепено пропадает

А полезность наоборот возрастает. Пример финал последней Золотой Лиги.

Чт дек 13, 2012 1:47 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Man ты что тут делаеш сгинь

ты случайно не Ivanmozgoed ? :lol:
Цитата:
с каких пор кан дд а не рдд

с тех самых ;)
Цитата:
почему нельзя зделать сапу пару дд скилов

дальше не читал :lol:

Чт дек 13, 2012 2:21 pm

Ответить с цитатой
Golybka писал(а):
сапёры да класс не очень - это факт... как ни старайся первого места не видать. ТП очень полезная штука для команды,ток за неё нифига не дают ,а ЦП и так валом.

Улыбнулся и сразу открыл последние 2 скрина:
Изображение Изображение
Сапер это мегопозитивный класс и требует постоянного движения и разных ухищрений. Ну а если тупо строить тп ведущие в никуда и тотемы для себя любимого, что бы с аркебузы пошмалять, то да, первого места не видать :mrgreen:

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Чт дек 13, 2012 2:36 pm

Ответить с цитатой
Не нравятся гномы - ноют, нет чтобы пересесть на берса какого-нибудь. Не понимаю.

Чт дек 13, 2012 2:58 pm

Ответить с цитатой
Хм, а кто из тех, кто давно играет до сих пор на гноме сидит?
Все или забили, или пересели давно.
Ноют новички в основном, и бывшие гномы их поддерживают очень редко=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт дек 13, 2012 3:02 pm

Ответить с цитатой
Toma писал(а):
Сапер, выполняющий свои обязанности, за весь бой может и не убить ни кого, но по итогам находиться на первом месте по набранному опыту. Примеров этому валом.

Ага, я про то же. Поставь тотем у точки и если не найдется желающих его срубить и точку в итоге не возьмут то можно по опыту быть чуть ли не в топе - даже если ты афкшишь весь матч.

Поэтому непонятно к чему перевод внимания на места по набранному опыту. Говорим же о полезности команде, которое может не совпадать с местом в таблице, и часто не совпадает.

По сути можно всю игру строить тотемы в разных местах и быть в топе, но полезность для команды, особенно если она состоит по большей части из сестр огня, ведьм и канониров, оставим под вопросом. Хотя я так и не улавливаю связи между очками за "Помощь" и тотемом рядом с убивающих всех сестрой огня, к примеру.

А так обычный бой: постоянно строишь, строишь, наперегонки со сносящими строения инками и берсами. Времени реально что-то делать кроме постройки очень часто вообще не бывает. Симулятор конструктора, а не бойца горного народа. Немного утомляет такое. Ну и с учетом что у любого другого класса больше шансов тебя вынести, т.е. сапер самый слабый класс в бою, это смешно.

2 XZ, количество киллов-смертей можешь тоже открыть? Понятнее будет о чем скрин.

А так я могу спокойно зайти на морозку, бегать суицидом на точку, давать 1-2 стака и умирать и быть в топе с 50+ смертями. Хотя полезнее было бы отсасывать ману у хилов (не дают очков), сносит турельки по мере их постройки (не дают очков если не достроена), кидать инсту вместо крика (что часто дает меньше очков если замороженных убивает кто-то другой чем ты) и т.д.

Чт дек 13, 2012 3:13 pm

Ответить с цитатой
Avalon писал(а):
Golybka писал(а):
сапёры да класс не очень - это факт... как ни старайся первого места не видать. ТП очень полезная штука для команды,ток за неё нифига не дают ,а ЦП и так валом.

Улыбнулся и сразу открыл последние 2 скрина:
Изображение Изображение
Сапер это мегопозитивный класс и требует постоянного движения и разных ухищрений. Ну а если тупо строить тп ведущие в никуда и тотемы для себя любимого, что бы с аркебузы пошмалять, то да, первого места не видать :mrgreen:

а скрины на твоём плохом сайте не видно нифига... тоже улыбнуло )))

Последний раз редактировалось Tobi Чт дек 13, 2012 3:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Аккуратнее

Чт дек 13, 2012 3:21 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.