|
Гномы Расуждение по патчу
Автор |
Сообщение |
cokol007
|
 Re: Гномы Расуждение по патчу
с каких пор кан дд а не рдд почему нельзя зделать сапу пару дд скилов к тому же местов ведь есть лишнее типо стана например херак так по башне и все стой оклимывайся братюня секунды две мартиркой просто стрелять  пошутил  инк прибежал в спину херак пока я повернусь он ещо обычными ковыряет ладно я его слил и тут либо другой инк либо этот с респа и мортиры за 125 цп нет
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Чт дек 13, 2012 1:36 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Все верно, об этом я и хотел сказать. Сапер, выполняющий свои обязанности, за весь бой может и не убить ни кого, но по итогам находиться на первом месте по набранному опыту. Примеров этому валом.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт дек 13, 2012 1:42 pm |
|
 |
cokol007
|
но интерес игры за него постепено пропадает
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Чт дек 13, 2012 1:44 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
А полезность наоборот возрастает. Пример финал последней Золотой Лиги.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт дек 13, 2012 1:47 pm |
|
 |
MaN
|
ты случайно не Ivanmozgoed ? с тех самых дальше не читал 
|
Чт дек 13, 2012 2:21 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Улыбнулся и сразу открыл последние 2 скрина:  Сапер это мегопозитивный класс и требует постоянного движения и разных ухищрений. Ну а если тупо строить тп ведущие в никуда и тотемы для себя любимого, что бы с аркебузы пошмалять, то да, первого места не видать 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Чт дек 13, 2012 2:36 pm |
|
 |
Gorny
|
Не нравятся гномы - ноют, нет чтобы пересесть на берса какого-нибудь. Не понимаю.
_________________ ULTRAnumb ChuChuMuniMuni Stirling
|
Чт дек 13, 2012 2:58 pm |
|
 |
Kirk
|
Хм, а кто из тех, кто давно играет до сих пор на гноме сидит? Все или забили, или пересели давно. Ноют новички в основном, и бывшие гномы их поддерживают очень редко=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт дек 13, 2012 3:02 pm |
|
 |
Штэр
|
Ага, я про то же. Поставь тотем у точки и если не найдется желающих его срубить и точку в итоге не возьмут то можно по опыту быть чуть ли не в топе - даже если ты афкшишь весь матч. Поэтому непонятно к чему перевод внимания на места по набранному опыту. Говорим же о полезности команде, которое может не совпадать с местом в таблице, и часто не совпадает. По сути можно всю игру строить тотемы в разных местах и быть в топе, но полезность для команды, особенно если она состоит по большей части из сестр огня, ведьм и канониров, оставим под вопросом. Хотя я так и не улавливаю связи между очками за "Помощь" и тотемом рядом с убивающих всех сестрой огня, к примеру. А так обычный бой: постоянно строишь, строишь, наперегонки со сносящими строения инками и берсами. Времени реально что-то делать кроме постройки очень часто вообще не бывает. Симулятор конструктора, а не бойца горного народа. Немного утомляет такое. Ну и с учетом что у любого другого класса больше шансов тебя вынести, т.е. сапер самый слабый класс в бою, это смешно. 2 XZ, количество киллов-смертей можешь тоже открыть? Понятнее будет о чем скрин. А так я могу спокойно зайти на морозку, бегать суицидом на точку, давать 1-2 стака и умирать и быть в топе с 50+ смертями. Хотя полезнее было бы отсасывать ману у хилов (не дают очков), сносит турельки по мере их постройки (не дают очков если не достроена), кидать инсту вместо крика (что часто дает меньше очков если замороженных убивает кто-то другой чем ты) и т.д.
|
Чт дек 13, 2012 3:13 pm |
|
 |
Golybka
|
а скрины на твоём плохом сайте не видно нифига... тоже улыбнуло )))
Последний раз редактировалось Tobi Чт дек 13, 2012 3:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аккуратнее
|
Чт дек 13, 2012 3:21 pm |
|
|