Дискуссия по поводу голосового чата!
Уважаемые, Администраторы! Люди с привилегированным доступом Game's. Также лица которые неравнодушно относятся к игровой индустрией Panzar-play.
Предисловие: Познакомился с этой игрой Panzar случайно. Сам являюсь поклонником игры "Savage II", т.к. работаю в основном ОС unix, linux. Контингент людей Savage англоязычные, и поклонников жанра фэнтези с русскоязычного населения практически нет. Несмотря на множество неудобств клиента, баги с работой ОЗУ, большое отведенное время батилий и т.д, позитивные эмоции опишу как-нибудь в другой раз.

Перейдем к главному: Хочу поднять вопрос о допуске лиц, которые достигли совершеннолетия и нарушают Законодательство РФ используя голосовой чат.
В кратце. Убивая свободное время в присутствии ребенка в первый день игры. В процессе игровой стратегии были слышны комментарии в НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ от лиц оснащенные микрофоном. Поверьте – такого отборного мата и публичного оскорбления я нигде не слышал. Не в одной игре! Даже от иностранных друзей Savage 2: A Tortured Soul грубые слов недопускались! Поверьте, было желание грохнуть сервер Ddos, чтобы приостановить данное безобразие. Либо заблокировать аккаунт.
Считаю, что данными лицами были задеты мои права Честь и Достоинство согласно Конституции РФ! Прошу рассмотреть регламент по использованию голосовых сервисов, во избежание юридических конфликтов от лиц, которые хорошо ознакомлены с Законодательством РФ. Либо включить дополнительную функцию по отключению слышимости голосового чата в отдельности каждого игрока.
Понимаю, что расписал сложно. Но мне действительно некогда расписывать подробности, предоставлять аргументы против лиц, которые грубо нарушили права. Мне просто хочется получать удовольствие от игры, а не ругаться! Заранее благодарю, unit Wizard!
PS: Если необходимы аргументы по поводу имен игроков, могу выслать по email.