Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:30 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Дискуссия по поводу голосового чата! 
Автор Сообщение

Сообщение Дискуссия по поводу голосового чата!
Уважаемые, Администраторы! Люди с привилегированным доступом Game's. Также лица которые неравнодушно относятся к игровой индустрией Panzar-play.

Предисловие: Познакомился с этой игрой Panzar случайно. Сам являюсь поклонником игры "Savage II", т.к. работаю в основном ОС unix, linux. Контингент людей Savage англоязычные, и поклонников жанра фэнтези с русскоязычного населения практически нет. Несмотря на множество неудобств клиента, баги с работой ОЗУ, большое отведенное время батилий и т.д, позитивные эмоции опишу как-нибудь в другой раз.

:!: :!: :!:
Перейдем к главному: Хочу поднять вопрос о допуске лиц, которые достигли совершеннолетия и нарушают Законодательство РФ используя голосовой чат.
В кратце. Убивая свободное время в присутствии ребенка в первый день игры. В процессе игровой стратегии были слышны комментарии в НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ от лиц оснащенные микрофоном. Поверьте – такого отборного мата и публичного оскорбления я нигде не слышал. Не в одной игре! Даже от иностранных друзей Savage 2: A Tortured Soul грубые слов недопускались! Поверьте, было желание грохнуть сервер Ddos, чтобы приостановить данное безобразие. Либо заблокировать аккаунт.
Считаю, что данными лицами были задеты мои права Честь и Достоинство согласно Конституции РФ! Прошу рассмотреть регламент по использованию голосовых сервисов, во избежание юридических конфликтов от лиц, которые хорошо ознакомлены с Законодательством РФ. Либо включить дополнительную функцию по отключению слышимости голосового чата в отдельности каждого игрока.
Понимаю, что расписал сложно. Но мне действительно некогда расписывать подробности, предоставлять аргументы против лиц, которые грубо нарушили права. Мне просто хочется получать удовольствие от игры, а не ругаться! Заранее благодарю, unit Wizard!
PS: Если необходимы аргументы по поводу имен игроков, могу выслать по email.

Пн дек 10, 2012 1:27 pm

Сообщение Re: Дискуссия по поводу голосового чата!
Сейчас можешь выключить весь войс. В будущем - будет избирательный мут.
Ответ дан, тему можно закрывать.

Чувство дежавю. ТС, не пускай ребенка к Панзару и прячь снотворное :lol:

Пн дек 10, 2012 1:31 pm

cond писал(а):

Вы падежи и склонения в школе еще не проходили?

Пн дек 10, 2012 1:46 pm

Voix писал(а):
cond писал(а):

Вы падежи и склонения в школе еще не проходили?

Считаю, какой вопрос от Voix такой ответ.
Краткость — сестра таланта.
Умение кратко, а самое главное понятно для собеседника, изложить всю информацию - одно из самых важных качеств хорошего менеджера.

Пн дек 10, 2012 1:52 pm

Представляю - выходит такой ТС во двор а там мужики матом разговаривают... А он им - ""были задеты мои права Честь и Достоинство согласно Конституции РФ! Прошу рассмотреть регламент по использованию голосовых сервисов""

Пн дек 10, 2012 1:54 pm

:lol: :lol: :lol:

Изображение

Варн

Последний раз редактировалось Tobi Пн дек 10, 2012 2:43 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Флуд

Пн дек 10, 2012 1:56 pm

Toriak писал(а):
Сейчас можешь выключить весь войс. В будущем - будет избирательный мут.
Ответ дан, тему можно закрывать.

Чувство дежавю. ТС, не пускай ребенка к Панзару и прячь снотворное :lol:

:lol: Спасибо, voice down - гениальный ответ. Реально дети не так ругаются, в отличии от людей подросткого возраста. Понаражали по объявлению деградантов, которые разучились нормально общаться. :o Заходя за грань доступного, понимая что это не есть хорошо.

Пн дек 10, 2012 2:13 pm

cond писал(а):
Считаю, что данными лицами были задеты мои права Честь и Достоинство согласно Конституции РФ! Прошу рассмотреть регламент по использованию голосовых сервисов, во избежание юридических конфликтов от лиц, которые хорошо ознакомлены с Законодательством РФ. Либо включить дополнительную функцию по отключению слышимости голосового чата в отдельности каждого игрока.

Доказательная база есть? Если есть, отправляй в поддержку - этих лиц забанят. Если нету - лесом.

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Пн дек 10, 2012 2:15 pm

cond надеюсь вы английский не знаете. Ато вам будут встречаться такие ники как JessicaWHORE и много всяких Bitch. Кстати по мнению администрации это норм ситуация.

Пн дек 10, 2012 2:19 pm

какой-то глупый высер, это интернет тут могут послать на юг!

Пн дек 10, 2012 2:20 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.