|
Автор |
Сообщение |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
 Re: Ледяная Ведьма
Железная логика, контроллер действует в мили обязателен === деф от мили + рефлект мили... от недовольных то будет ... 
|
Вс дек 02, 2012 1:31 am |
|
 |
Облако
|
Поизучай скилы других персонажей. Как минимум у канонира, откуда 2 скила за ману? Турель и маяк. Ещё кажится капканы тоже за ману, а вот про капканы не помню.
|
Вс дек 02, 2012 1:33 am |
|
 |
Кcв
|
рефлект для мили так ради профилактики если устроить даже 15% , такой вой поднимиться 
|
Вс дек 02, 2012 1:34 am |
|
 |
Aerie
|
а у сорки где два скила за ману хочу к примеру молнии по 10 в секунду (за каст) , как заморозка ....
|
Вс дек 02, 2012 1:35 am |
|
 |
Облако
|
Где я про рефлект ближнего обмолвился? Я про то что убрать нафиг защиту, защита нужна больше от ближнего урона чем такая узкая как огонь. А логика действительно жеоезная. Куча навыков ближнего, среднего радиуса действия, причём ближнего больше. Только 1 дальнего. Где должен быть персонаж?
Последний раз редактировалось Облако Вс дек 02, 2012 1:39 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс дек 02, 2012 1:36 am |
|
 |
Aerie
|
Вы хотели защиту от ближнего  Хотели. А про рефлект, это я к тому, что если бы был рефлект - то ой что было бы..... 
|
Вс дек 02, 2012 1:38 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Читай выше, там рассказ о том как я просил ведьмам понерфить болты. Необоснованная урезка блока ведьм перекрыла ей варианты развития. Буду долго смеяться над пабоплеерами одетыми в мастери ради донного дамага болтов и ваншотающей щепки. Это как "и выбор есть, но как бы нету. Спасибо .... за это". Нагибают за меня на КВ, а я помогаю и мне абсолютно параллелен ваш паблик с его правилами типа "1 на 1". Я уже все понял. Просто вам очень обидно, что вроде как сорки такие ненужные и дамага вроде у них нет и ничего прям поделать они не могут. Только вот проблема в том, что Лейто и Флавер играть умеют и спокойно этим классом доставляют массу неприятностей, ну и конечно в топе частенько (ведь именно в этом проявляется скилл игрока, нужно обязательно быть в топе). З.Ы. Я сам считаю сорок некими гимпами, но в теории это классические стеклянные пушки. Единственное что им стоило бы добавить так это один эскейп скилл. Вместе с убиранием прекаста этот класс засиял бы новыми красками.
Последний раз редактировалось funteru Вс дек 02, 2012 1:55 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс дек 02, 2012 1:43 am |
|
 |
Облако
|
Угу. Зато почти у каждого персонажа есть дальние атаки и в КВ об этом помнят. Ещё бесит. Специально выждал момент когда берсерк замахнётся не на меня, а он уже начав удар вдруг зазворачивается на 180 градусов. Но честно давно не играл. Вдруг пофиксили. Ещё пытался повторить и как то не получалось. Видел не один раз падение с проведением паверки. Т.е. паверку наносит в полёте и заканчивает приземлившись. Бред.
|
Вс дек 02, 2012 1:43 am |
|
 |
Aerie
|
Не тут все так-же, это же орки))
|
Вс дек 02, 2012 1:49 am |
|
 |
Облако
|
Вот где надо нерфить. Уже начатую паверку можно повернуть не более 30 градусов, паверка в полёте???..... А опора на что? Сразу прерывать если сорвался во время паверки. Начать ужа в полёте тем более нельзя.
|
Вс дек 02, 2012 1:56 am |
|
|