Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:31 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 52  След.
Профилактика 28 ноября 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Профилактика 28 ноября
Мне 2 понравился, если честно.
Очень неплохая была игра, в некотором плане.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср ноя 28, 2012 12:43 pm

аспирин только активацию третьего ассасина убивает, осторожно!

Ср ноя 28, 2012 12:43 pm

IceCliff писал(а):
посоны там фаркрай 3 вышел с таблеткой, говорят работает) пусть люди работают спокойно потом обновимся и затестим(=

фу пират. а я предзаказ сделал и сегодня после 00 отчаливаю на недельку-две в мир фар край :)

Ср ноя 28, 2012 12:45 pm

Noobolom писал(а):
Irman писал(а):
Ай ай ай ай... Горе то какое... Донатить будут больше... Проект будет быстрее развиваться... Ай ай ай

запятая, ай ай ай... Горе то какое... Донат теперь получил полное превосходство над хардкорным игроком...точка.

очень хочу быть неправ!

Поверь мне, что амулеты руки людям не вправят=) Единственное, что победители золотой лиги смогут еженедельно слюнявить с выигранных денег по 900 рублей на амулеты и тем самым побеждать всегда, но это их право.

Ср ноя 28, 2012 12:47 pm

запятая, ай ай ай... Горе то какое... Донат теперь получил полное превосходство над хардкорным игроком...точка.
упаролся чтоле? хардкор игроки какраз будут тащить)

Ср ноя 28, 2012 12:47 pm

а я не фанат игрушки(= скачаю то ради интереса в плане развития геймдева. а так ну его как то не ахти интересно, у крайтека с сюжетами чот совсем все плохо, но красиво делают(=

Ср ноя 28, 2012 12:48 pm

Лейто, играл в танки?
Там у некоторых откатано по 10000 боёв на топ технике, и стат где-т 50%, с ужасным дамагом и попаданием,(против порядка 70%+ у нормальных игроков) разве это повод давать им преимущество в игре?! У меня нет никакого желания и возможности играть больше 12-15 часов в неделю (на пабе) - не знаю скок это в опыте, но за 2 месяца нафармил тыщ 60, не больше, золота.

Клановые бои занимают часа 3-4 КАЖДЫЙ день (с 8ми и до упора), в это время мне не идёт никакой профит, за трени ресы не дают, почему топовые игроки должны просирать своё время (или деньги) на фарм амулетов, в разы больше чем обычные пабзадроты?
Нигде этого нет, если ты играешь на уровне, если тебя стримят, разрабы за твой счёт продвигают игру на тот же есл - это должно компенсироваться, (про призовые не говорите, это не связано с геймплеем - тратить заработанные деньги на амулеты - это чушь, надеюсь панзарстудио не столь мелочна и понимает что люди, дротящие кв 24/7 имеют право на свои одну-две тыщи деревянных)
К чему веду: до сих пор, концентрируясь на тренях, вместо паба, я ничего не терял (1ин амулет не решает в кв), сейчас же ситуация изменилась.
а) убрать нахрен амулеты из клановых боёв
б) давать ТОПОВЫМ командам, по описаным выше причинам компенсацию в виде кристаллов (разумеется за победы, например за 4 призовых места в Золотой и Серебряной Лигах)
в) на паб пофигу, там баланса не было и не будет, нагибать рукастым амулеты не помешают.

Приведу аналогию: Топовые корейцы для игры в ГСЛ обязаны каждый день дротить на ладдере по 30 игр в Золоте-Алмазе(аналог нашего паба), для набивки какой-то там ачивки, иначе у противника с начала игры будет +1 на атаку

Панзар? Киберспорт?
Прошу прокомментировать администрацию (не модераторов) мой пост, хотя бы последний пример, вы до сих пор стоите на своём?

Ух, чё-т настрочил)

Последний раз редактировалось Negat0r Ср ноя 28, 2012 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 28, 2012 12:48 pm

Раньше никогда не фармил. Зачем вы склоняете меня на темную сторону?

Ср ноя 28, 2012 12:49 pm

Negat0r писал(а):
Лейто, играл в танки?
Там у некоторых откатано по 10000 боёв на топ технике, и стат где-т 50%, с ужасным дамагом и попаданием,(против порядка 70%+ у нормальных игроков) разве это повод давать им преимущество в игре?! У меня нет никакого желания и возможности играть больше 12-15 часов в неделю (на пабе) - не знаю скок это в опыте, но за 2 месяца нафармил тыщ 60, не больше, золота.

Клановые бои занимают часа 3-4 КАЖДЫЙ день (с 8ми и до упора), в это время мне не идёт никакой профит, за трени ресы не дают, почему топовые игроки должны просирать своё время (или деньги) на фарм амулетов, в разы больше чем обычные пабзадроты?
Нигде этого нет, если ты играешь на уровне, если тебя стримят, разрабы за твой счёт продвигают игру на тот же есл - это должно компенсироваться, (про призовые не говорите, это не связано с геймплеем - тратить заработанные деньги на амулеты - это чушь, надеюсь панзарстудио не столь мелочна и понимает что люди, дротящие кв 24/7 имеют право на свои одну-две тыщи деревянных)
К чему веду: до сих пор, концентрируясь на тренях, вместо паба, я ничего не терял (1ин амулет не решает в кв), сейчас же ситуация изменилась.
а) убрать нахрен амулеты из клановых боёв
б) давать ТОПОВЫМ командам, по описаным выше причинам компенсацию в виде кристаллов (разумеется за победы, например за 4 призовых места в Золотой и Серебряной Лигах)
в) на паб пофигу, там баланса не было и не будет, нагибать рукастым амулеты не помешают.

Приведу аналогию: Топовые корейцы для игры в ГСЛ обязаны каждый день дротить на ладдере по 30 игр в Золоте-Алмазе(аналог нашего паба), для набивки какой-то там ачивки, иначе у противника с начала игры будет +1 на атаку

Панзар? Киберспорт?
Прошу прокомментировать администрацию (не модераторов) мой пост, хотя бы последний пример, вы до сих пор стоите на своём?

Ух, чё-т настрочил)

ну да написал вещи которые топ кланам и так очевидны:
1) панзару класть на 30ые лвлы (потому что они не приносят прибыль по факту так было)
2) киберспорт составляющая есть пока только на словах и бумаге (хотя бы взять невозможность создание кастум игр вне клана, управление игрой (выставнока времени , рестарт, пауза и тд)
3) надо смотреть на затраченное время за которое можно будет фармить ресы на 6 амулей, если оно укладывается в более менее вменяемые рамки , то норм иначе это сделано для доната)
4) да амули будут давать существенное преимущество ( могу в пример поставить сорку, которая до патча с амулетом на криты давала в 2 раза больше урона чем без оного, по мне так существенный бурст)
5) нет в танки я не играл ))
6) как вариант трены+ паб реально будет отыгрывать без амулей, крафтя их под важные евенты

и да фидбек от топ кланов , если и есть то от избранных игроков , их можно считать по пальцам и только если они не критикуют (крабы в расчет не берутся ) (это к разговору что разрабы советуются с топ кланами)

Последний раз редактировалось leito Ср ноя 28, 2012 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 28, 2012 12:55 pm

в принципе при норм игре на попытку скрафтить амуль хватит 2-3 часа паблика

Ср ноя 28, 2012 12:57 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 52  След.