|
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Профилактика 28 ноября
Мне 2 понравился, если честно. Очень неплохая была игра, в некотором плане.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср ноя 28, 2012 12:43 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
аспирин только активацию третьего ассасина убивает, осторожно!

|
Ср ноя 28, 2012 12:43 pm |
|
 |
Warboss51
|
фу пират. а я предзаказ сделал и сегодня после 00 отчаливаю на недельку-две в мир фар край 
_________________ GGW
|
Ср ноя 28, 2012 12:45 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Поверь мне, что амулеты руки людям не вправят=) Единственное, что победители золотой лиги смогут еженедельно слюнявить с выигранных денег по 900 рублей на амулеты и тем самым побеждать всегда, но это их право.
Ср ноя 28, 2012 12:47 pm |
|
 |
Bagamyt
|
запятая, ай ай ай... Горе то какое... Донат теперь получил полное превосходство над хардкорным игроком...точка. упаролся чтоле? хардкор игроки какраз будут тащить)
Ср ноя 28, 2012 12:47 pm |
|
 |
IceCliff
|
а я не фанат игрушки(= скачаю то ради интереса в плане развития геймдева. а так ну его как то не ахти интересно, у крайтека с сюжетами чот совсем все плохо, но красиво делают(=
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Ср ноя 28, 2012 12:48 pm |
|
 |
Negat0r
|
Лейто, играл в танки? Там у некоторых откатано по 10000 боёв на топ технике, и стат где-т 50%, с ужасным дамагом и попаданием,(против порядка 70%+ у нормальных игроков) разве это повод давать им преимущество в игре?! У меня нет никакого желания и возможности играть больше 12-15 часов в неделю (на пабе) - не знаю скок это в опыте, но за 2 месяца нафармил тыщ 60, не больше, золота.
Клановые бои занимают часа 3-4 КАЖДЫЙ день (с 8ми и до упора), в это время мне не идёт никакой профит, за трени ресы не дают, почему топовые игроки должны просирать своё время (или деньги) на фарм амулетов, в разы больше чем обычные пабзадроты? Нигде этого нет, если ты играешь на уровне, если тебя стримят, разрабы за твой счёт продвигают игру на тот же есл - это должно компенсироваться, (про призовые не говорите, это не связано с геймплеем - тратить заработанные деньги на амулеты - это чушь, надеюсь панзарстудио не столь мелочна и понимает что люди, дротящие кв 24/7 имеют право на свои одну-две тыщи деревянных) К чему веду: до сих пор, концентрируясь на тренях, вместо паба, я ничего не терял (1ин амулет не решает в кв), сейчас же ситуация изменилась. а) убрать нахрен амулеты из клановых боёв б) давать ТОПОВЫМ командам, по описаным выше причинам компенсацию в виде кристаллов (разумеется за победы, например за 4 призовых места в Золотой и Серебряной Лигах) в) на паб пофигу, там баланса не было и не будет, нагибать рукастым амулеты не помешают.
Приведу аналогию: Топовые корейцы для игры в ГСЛ обязаны каждый день дротить на ладдере по 30 игр в Золоте-Алмазе(аналог нашего паба), для набивки какой-то там ачивки, иначе у противника с начала игры будет +1 на атаку
Панзар? Киберспорт? Прошу прокомментировать администрацию (не модераторов) мой пост, хотя бы последний пример, вы до сих пор стоите на своём?
Ух, чё-т настрочил)
_________________ Керосинчику не желаете?
Последний раз редактировалось Negat0r Ср ноя 28, 2012 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 28, 2012 12:48 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Раньше никогда не фармил. Зачем вы склоняете меня на темную сторону?
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср ноя 28, 2012 12:49 pm |
|
 |
leito
|
 |  |  |  | Negat0r писал(а): Лейто, играл в танки? Там у некоторых откатано по 10000 боёв на топ технике, и стат где-т 50%, с ужасным дамагом и попаданием,(против порядка 70%+ у нормальных игроков) разве это повод давать им преимущество в игре?! У меня нет никакого желания и возможности играть больше 12-15 часов в неделю (на пабе) - не знаю скок это в опыте, но за 2 месяца нафармил тыщ 60, не больше, золота.
Клановые бои занимают часа 3-4 КАЖДЫЙ день (с 8ми и до упора), в это время мне не идёт никакой профит, за трени ресы не дают, почему топовые игроки должны просирать своё время (или деньги) на фарм амулетов, в разы больше чем обычные пабзадроты? Нигде этого нет, если ты играешь на уровне, если тебя стримят, разрабы за твой счёт продвигают игру на тот же есл - это должно компенсироваться, (про призовые не говорите, это не связано с геймплеем - тратить заработанные деньги на амулеты - это чушь, надеюсь панзарстудио не столь мелочна и понимает что люди, дротящие кв 24/7 имеют право на свои одну-две тыщи деревянных) К чему веду: до сих пор, концентрируясь на тренях, вместо паба, я ничего не терял (1ин амулет не решает в кв), сейчас же ситуация изменилась. а) убрать нахрен амулеты из клановых боёв б) давать ТОПОВЫМ командам, по описаным выше причинам компенсацию в виде кристаллов (разумеется за победы, например за 4 призовых места в Золотой и Серебряной Лигах) в) на паб пофигу, там баланса не было и не будет, нагибать рукастым амулеты не помешают.
Приведу аналогию: Топовые корейцы для игры в ГСЛ обязаны каждый день дротить на ладдере по 30 игр в Золоте-Алмазе(аналог нашего паба), для набивки какой-то там ачивки, иначе у противника с начала игры будет +1 на атаку
Панзар? Киберспорт? Прошу прокомментировать администрацию (не модераторов) мой пост, хотя бы последний пример, вы до сих пор стоите на своём?
Ух, чё-т настрочил) |  |  |  |  |
ну да написал вещи которые топ кланам и так очевидны: 1) панзару класть на 30ые лвлы (потому что они не приносят прибыль по факту так было) 2) киберспорт составляющая есть пока только на словах и бумаге (хотя бы взять невозможность создание кастум игр вне клана, управление игрой (выставнока времени , рестарт, пауза и тд) 3) надо смотреть на затраченное время за которое можно будет фармить ресы на 6 амулей, если оно укладывается в более менее вменяемые рамки , то норм иначе это сделано для доната) 4) да амули будут давать существенное преимущество ( могу в пример поставить сорку, которая до патча с амулетом на криты давала в 2 раза больше урона чем без оного, по мне так существенный бурст) 5) нет в танки я не играл )) 6) как вариант трены+ паб реально будет отыгрывать без амулей, крафтя их под важные евенты и да фидбек от топ кланов , если и есть то от избранных игроков , их можно считать по пальцам и только если они не критикуют (крабы в расчет не берутся ) (это к разговору что разрабы советуются с топ кланами)
Последний раз редактировалось leito Ср ноя 28, 2012 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 28, 2012 12:55 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
в принципе при норм игре на попытку скрафтить амуль хватит 2-3 часа паблика
Ср ноя 28, 2012 12:57 pm |
|
|