Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:34 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 52  След.
Профилактика 28 ноября 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Профилактика 28 ноября
leito писал(а):
мф собирать надо будет ?) легендарки падать начнут ?)

так глядишь и эпик бронь выпадет, не дожидаясь патча :mrgreen:

Ср ноя 28, 2012 12:15 pm

Klesk писал(а):
leito писал(а):
кстати нытье про то, что амулеты дадут ордеру и крабам заведомую победу доставляют, ребят против ордера и крабов и булок шансы есть еще у пары составов, остальным до уровня этих людей как до луны и амулеты тут не причем )

а если они ещё и с амулями будут бегать то пожалуй до юпитера :)

ордер,крабы , булки и тд точно так же фармят ресы как и остальные обычные люди , вам ничто не мешает перефармить этих людей )))

Ср ноя 28, 2012 12:16 pm

Bagamyt писал(а):
Ребят я понимаю что вы ноете. но вот как я вижу эту ситуацию
я 30 лвл у меня есть весь шмот золота тоже гора и смысал мне играть дальше? его нету
теперь же есть я могу фармить амулеты день и ноч и будет смысал для меня становиться сильней а так я просто сижу и не к чему не стремлюсь
теперь я буду дротить 24/7 и стримы мои также будут долго весеть) ещоб разрабы с твича на овед передалилиб все былобы вобще суперрр

Это такой способ повесилить? ибо OMG

Ср ноя 28, 2012 12:17 pm

Вот у Jera правильный настрой :)

Ср ноя 28, 2012 12:18 pm

leito писал(а):
вам ничто не мешает перефармить этих людей )))

...кроме "этих людей" :)

Ср ноя 28, 2012 12:20 pm
Профиль ICQ

Bagamyt ты мне своим сообщением моск вывихнул=( с суд подам!
если хочешь дроть 24\7 иди в гриндилки корейские, там захочешь 48 часов в сутки. а тут люди пришли отдохнуть от унылого гринда и просто хорошо проводить время !свободное! а тут понимаешь пытаются принудить сидеть 24\7 так еще играть на фарм а не на победу чтоб поддерживать амулеты(если конечно скрафтишь с таким шансом) потому собсна и недовольство, ну и не обоснованные апы орков достали. я уже даже на крыс так не злюсь(хотя гады те еще) теперь красно-зеленая угроза как никогда велика. а так поживем увидим.

Читал, читал тут не залогиниваясь, но это уже слишком. Не могу без смеха на такое жополижство смотреть. А давайте-ка я вам поясню.
ПиФтруля писал(а):
от всех требуется только ввести логин пароль и нажать кнопку войти и вот чудо вы в игре, и вам не надо оплачивать подписку как во многих других проектах, разве это не называется бесплатная игра.

Условно-бесплатная это называется, из-за того, что в игре есть контент, который продаётся за реальные деньги.
ПиФтруля писал(а):
Я даже больше скажу всё что есть в игре можно получить не вложив ни копейки(это так для тех кто может до сих пор этого не знает).То есть нет таких вещей которые можно купить заплатив за них реальные деньги, вот если бы так было ,то тогда можно было бы говорить о разнице между обычным игроком и донатером

Чисто гипотетически? Да, можно. На деле нет. Можно покупать 6 амулетов каждую неделю и иметь весьма неплохое преимущество. Да, эти же самые амулеты можно сделать, не заплатив ни копейки, но:
1. Долго копить ресурсы.
2. Шанс успеха 50% (и это при условии, что кузнечка выучена).
Итого на деле имеем, что ну никак ты не сможешь нон-стоп бегать с 6 амулетами, если крафтить их самому. А если человек ещё и без премиума, то и говорить нечего. Да, можно копить месяцами ресурсы, а потом так шикануть один разок на неделю. Это всё, что можно сделать.
ПиФтруля писал(а):
И если уж вы решились положить деньги в игру, то просто ловите себя на мысли что вы делаете пожертвование и за это вы получаете какое либо вознаграждение на ваш выбор.

Давайте называть вещи своими именами. Это покупка-продажа, не надо тут всякие "пожертвования-вознаграждения". Я хочу пожертвовать сотню-другую рубликов для Panzar (это куда более чистый жест), но покупать ничего не хочу. Пожертвование делается на добровольной основе, и взамен ничего быть не должно.
ПиФтруля писал(а):
Ведь я ни как не могу понять в чём заключается злость игроков которые не любят донатеров, или это какая то зависть или просто принцип, вы бы сначала указывали бы в чём причина негодования, а потом бы уже излагали бы суть того что вы хотите донести до всех, а то все посты выглядят примерно так "я ненавижу донатеров ололо блаблабла" или "у донатеров огромное премиущество передо мной бедным и несчастным" , вы вот тоже такие странные, люди делают пожертвование и поэтому имеют некое преимущество, но всё равно ничего такого , чего бы вы не смогли бы добиться без вложения денег, просто у них процесс игры проходит чуть быстрее чем у остальных.

Особо нечего ответить, потому что я не отношусь отрицательно к донатерам. Единственное, что меня напрягает, что в игре, которая позиционируется как кибер-спортивная, скилл игрока является лишь одной переменной в уравнении. А другими как раз являются шмот (с точкой, рунами), уровень персонажа, умения персонажа, а теперь ещё и амулеты. И всё бы ничего, но значимость рук уменьшается с каждым патчем. Это на мой взгляд плохо.
Есть ещё и другая тенденция, которая чётко прослеживается в игре. Все эти заточки, руны, что это? Задумывалось как способ выделить игрока среди остальных, дать небольшое преимущество. Но сейчас уже каждый затачивается и рунируется. Теперь это стало дополнительным необходимым условием для комфортной игры. "Все уже заточились и с рунами. Не хочешь быть мясом? Тоже точись, тоже вставляй руны." Это тоже плохо, я считаю. И кстати скоро к этому прибавятся амулеты, ибо преимущества от них бустанули.
ПиФтруля писал(а):
спасибо за внимание.

Пожалуйста.

Разработчики скажите пожалуйста - для крфта кол-во ресурсов на амутеты(старые) увеличилось или уменьшилось? ;) ?

Ср ноя 28, 2012 12:21 pm

Да я вообще фармить на амулеты не хочу. Я на победу хочу играть, награду за которую еще полгода назад обещали. Человек там был в отпуске тогда, который за это отвечает. Наверное, не вернулся.

Ср ноя 28, 2012 12:22 pm

да это какой реген должен быть с таким мастерством))если под 4к мастерства будет у хила + амуль на хп и на хп реген и мастерство там смело вытягивает за 240+в сек

Инквизитор АZRAЭЛЬ 30 лвл

Стрим By Алая Кровь http://www.twitch.tv/sidkun

Ср ноя 28, 2012 12:22 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 52  След.