Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 5:03 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Шмот, и его требования по уровню. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Шмот, и его требования по уровню.
Nellkos писал(а):
Омг, сразу про руки пошла речь =) Ссылка выше, твое мнение не важно, а те кто знали Неллкоса в прошлом, знают что к чему.
Мнение одного топ сапера куда важнее мнение форумчанина которого я даже не знаю =)
Так что хоть обфапайся, но мое мнение простое, более жестого канонира, который сделал столько вкладов в тактику канониров, не связанных с баго местами, кроме себя, я не знаю.
P.S. О да чсв завышено ^^ но я признаю только Саню_Пулеметчика, остальные канониры еще не доросли до такого уровня.
Да и что-то я перестал канониром играть на полный серьез как раньше, играю на фан, а не на победу, может через пару неделек вновь покажу где раки зимуют, ибо я еще помню, как нелко дефал точку до конца в одну харю, когда его тима сдавала точку собираясь фармить.

Лол, я имел в виду, что запомнил тебя не по твоему скилу, а по тому, какой ты клоун на форуме.
Сделай уже себе отдельный топик, а лучше попроси целый раздел, где ты будешь рассказывать всем какой ты крутой спасу нет.

Вс ноя 18, 2012 4:52 pm

Kailinin писал(а):
Единственная причина, по которой я не хочу вступать ни в какой клан - это потому, что мало времени могу уделят игре.
И даже я, со своим онлайном умудрился поднять нового персонажа после патча, который так сильно давит на новичков. Нда, а ты продолжаешь вайнить, когда мог уже давно перерасти своих "избивателей".
В этот топик уже Hans отвечал, сомневаюсь, что кто-то снова вспомнит про вайнеров, но ты конечно можешь хоть до нового патча эту тему поднимать.

Выходит как в анекдоте:
- доктор, у меня нога болит, что мне делать?
- попробуйте ровно до конца кабинета, болит? - Да
- а теперь пройдитесь в припрыжку на одной ноге. Так болит? - Нет
- Отлично, так и ходите.

Джавшан - канонир
Исусни Хрисца - паладин

Вс ноя 18, 2012 11:34 pm

Nellkos писал(а):
Кcв писал(а):
надеюсь откат картечи уменьшат только сапером , а то жирно кананирам будет

Жирком не обляпаешься? :lol: канонирам жирно? Ну да) Что-то я простите, не вижу ни одного топ канонира, таких как саня_пулеметчик, глум, фимис ну и я а остальные канониры, толпа мазахистов устраивающих застрой - меня не интересуют, перечисленые выше личности, в одну харю способны были навести хаос, нынешние канониры, лишь пачкой минимум вдвоем, чувствуются.

Nellkos писал(а):
Kailinin писал(а):
Мне твое мнение тоже особо не важно, так как я запомнил тебя не как рукастого техника/визку.

Омг, сразу про руки пошла речь =) Ссылка выше, твое мнение не важно, а те кто знали Неллкоса в прошлом, знают что к чему.
Мнение одного топ сапера куда важнее мнение форумчанина которого я даже не знаю =)
Так что хоть обфапайся, но мое мнение простое, более жестого канонира, который сделал столько вкладов в тактику канониров, не связанных с баго местами, кроме себя, я не знаю.
P.S. О да чсв завышено ^^ но я признаю только Саню_Пулеметчика, остальные канониры еще не доросли до такого уровня.
Да и что-то я перестал канониром играть на полный серьез как раньше, играю на фан, а не на победу, может через пару неделек вновь покажу где раки зимуют, ибо я еще помню, как нелко дефал точку до конца в одну харю, когда его тима сдавала точку собираясь фармить.

ну ок. Определись уже)

Вт ноя 27, 2012 10:13 pm

Да ладно, я вот играл с его визкой=)
Как под конец игры приноровился, так он ущ ловил практически все=)
Нелл, веди себя скромнее:=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср ноя 28, 2012 10:44 am

Я бы сказал зазнался он.

Ср ноя 28, 2012 11:04 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11