|
Шмот, и его требования по уровню.
Автор |
Сообщение |
Kailinin
|
 Re: Шмот, и его требования по уровню.
 |  |  |  | Nellkos писал(а): Омг, сразу про руки пошла речь =) Ссылка выше, твое мнение не важно, а те кто знали Неллкоса в прошлом, знают что к чему. Мнение одного топ сапера куда важнее мнение форумчанина которого я даже не знаю =) Так что хоть обфапайся, но мое мнение простое, более жестого канонира, который сделал столько вкладов в тактику канониров, не связанных с баго местами, кроме себя, я не знаю. P.S. О да чсв завышено ^^ но я признаю только Саню_Пулеметчика, остальные канониры еще не доросли до такого уровня. Да и что-то я перестал канониром играть на полный серьез как раньше, играю на фан, а не на победу, может через пару неделек вновь покажу где раки зимуют, ибо я еще помню, как нелко дефал точку до конца в одну харю, когда его тима сдавала точку собираясь фармить. |  |  |  |  |
Лол, я имел в виду, что запомнил тебя не по твоему скилу, а по тому, какой ты клоун на форуме. Сделай уже себе отдельный топик, а лучше попроси целый раздел, где ты будешь рассказывать всем какой ты крутой спасу нет.
_________________ 787
|
Вс ноя 18, 2012 4:52 pm |
|
 |
yabatman
|
Выходит как в анекдоте: - доктор, у меня нога болит, что мне делать? - попробуйте ровно до конца кабинета, болит? - Да - а теперь пройдитесь в припрыжку на одной ноге. Так болит? - Нет - Отлично, так и ходите.
_________________ Царь_ЛЕОНИД - инквизитор Арни Бодибилдер - берсерк Бобёнка - ледяная ведьма Джавшан - канонир Исусни Хрисца - паладин
|
Вс ноя 18, 2012 11:34 pm |
|
 |
gloom
|
 |  |  |  | Nellkos писал(а): Жирком не обляпаешься?  канонирам жирно? Ну да) Что-то я простите, не вижу ни одного топ канонира, таких как саня_пулеметчик, глум, фимис ну и я а остальные канониры, толпа мазахистов устраивающих застрой - меня не интересуют, перечисленые выше личности, в одну харю способны были навести хаос, нынешние канониры, лишь пачкой минимум вдвоем, чувствуются. |  |  |  |  |
 |  |  |  | Nellkos писал(а): Омг, сразу про руки пошла речь =) Ссылка выше, твое мнение не важно, а те кто знали Неллкоса в прошлом, знают что к чему. Мнение одного топ сапера куда важнее мнение форумчанина которого я даже не знаю =) Так что хоть обфапайся, но мое мнение простое, более жестого канонира, который сделал столько вкладов в тактику канониров, не связанных с баго местами, кроме себя, я не знаю. P.S. О да чсв завышено ^^ но я признаю только Саню_Пулеметчика, остальные канониры еще не доросли до такого уровня. Да и что-то я перестал канониром играть на полный серьез как раньше, играю на фан, а не на победу, может через пару неделек вновь покажу где раки зимуют, ибо я еще помню, как нелко дефал точку до конца в одну харю, когда его тима сдавала точку собираясь фармить. |  |  |  |  |
ну ок. Определись уже)

|
Вт ноя 27, 2012 10:13 pm |
|
 |
Kirk
|
Да ладно, я вот играл с его визкой=) Как под конец игры приноровился, так он ущ ловил практически все=) Нелл, веди себя скромнее:=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср ноя 28, 2012 10:44 am |
|
 |
gloom
|
Я бы сказал зазнался он.

|
Ср ноя 28, 2012 11:04 am |
|
|