Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:26 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Опрос по поводу 6ти амулетов. 

Нравится ли вам данное изменение?
Да 15%  15%  [ 13 ]
Все равно 14%  14%  [ 12 ]
Нет 58%  58%  [ 49 ]
Хотел(а) бы изменить пункты с амулетами (предложение написать ниже) 12%  12%  [ 10 ]
Всего голосов : 84

Опрос по поводу 6ти амулетов. 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Опрос по поводу 6ти амулетов.
как же будете ныть на два листа изменеий по балансу.... уууу... этот патчноут точно не стоит выкладывать раньше времени

Принято. Работаем. 8)

Ср ноя 28, 2012 1:26 am

AriOrH писал(а):
как же будете ныть на два листа изменеий по балансу.... уууу... этот патчноут точно не стоит выкладывать раньше времени

Мы будем рады увидеть этот патчноут РАНЬШЕ патча, ну я то точно:) Кстати приблизительно когда он?

Ср ноя 28, 2012 1:28 am

Делов то. Будем ныть после :D

Ср ноя 28, 2012 1:28 am

Спокойной ночи. Пусть тебе присниться 6-ти амульный берс, пинающий твоего безамульного сапера. А поныть - святое дело, микробы со слезами выходят из организма =)

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Ср ноя 28, 2012 1:30 am

за последний пункт.

Даже если не смотреть на то,что амулеты это дорого либо ежедневный паблик по 5-6 часов, то...
Предположим,я купила амулеты. И что же,мне,морозке покупать??
На крит? С новыми болтами по 15 мп ага) На скорость бега? От кого мне бегать??Берс+амулет+рывок бегает быстрее,чем я + амулет.
На хп?Боюсь, не особо поможет с малым количеством хп...
На скорость атаки? Ну да. Я же много бью паверками. под хилом... На скорость заморозки он то ли вообще не влияет, то ли влияет ооочень несущественно.
На мастерство? Ахахаха, панзар,что ты делаешь?? Морозке мастерство вообще на кв не сдалось

Всеми руками ПРОТИВ.

BloodSoul писал(а):
motya писал(а):
AriOrH писал(а):
Вот скажите и стоит ли патчноуты открывать до патча, как многие слёзно умоляли? Вы даже не поняли, для кого и чего мы это сделали и сидите тут уже несколько часов играете в теоретический панзар. Завтра будет патч, поиграете, да посмотрите что к чему, а зачем раньше времени весь этот мусор разводить надо было?
Я больше ни за что не буду "за" выкладывания патч ноутов до самого патча.

Можна подумать, что у тех кто играет без према завтра появятся ресы на 6 амулетов.

Да что вы прицепились к шести амулетам? Они будут постоянно у единиц игроков, максимум штуки три, так что толку из этого столько соплей разводить я не вижу.

Какой тогда смысл делать возможность надеть 6 амулетов единовременно? Верно, чтобы те, у кого есть деньги или те, у кого нет жизни могли карать виртуальную реальность.

Avalon писал(а):
Спокойной ночи. Пусть тебе присниться 6-ти амульный берс, пинающий твоего безамульного сапера.

:mrgreen: :lol:

Последний раз редактировалось Warboss51 Ср ноя 28, 2012 1:31 am, всего редактировалось 1 раз.

AriOrH писал(а):

Выложите, если не трудно....
Предупрежден - значит вооружен...

П.С. Смените пожалуйста, если не сложно, свое понимание слова "ныть" - Вы же не пустое место, а технический директор развивающегося проекта...

Последний раз редактировалось Aerie Ср ноя 28, 2012 1:35 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 28, 2012 1:31 am

Цитата:
Вы же не пустое место, а технический директор....

Аргумент. Вы еще Ариорху скажите, что все спокойно отреагируют на изменения и не будет именно нытья.
Изображение

Ср ноя 28, 2012 1:34 am

MiRevolution писал(а):
Цитата:
Вы же не пустое место, а технический директор....

Аргумент. Вы еще Ариорху скажите, что все спокойно отреагируют на изменения и не будет именно нытья.
Изображение

А какие основания реагировать не спокойно :?: - это всего-то треть последвательности планомерных изменений....
П.С. Суть не в том, кто и как отреагирует, а техническому директору так реагировать -- это нечто....

Ср ноя 28, 2012 1:39 am

AriOrH писал(а):
Вот скажите и стоит ли патчноуты открывать до патча, как многие слёзно умоляли? Вы даже не поняли, для кого и чего мы это сделали и сидите тут уже несколько часов играете в теоретический панзар. Завтра будет патч, поиграете, да посмотрите что к чему, а зачем раньше времени весь этот мусор разводить надо было?
Я больше ни за что не буду "за" выкладывания патч ноутов до самого патча.

Суть в том, что данное изменение, как мы поняли с описания, воспринялось практически ВСЕЙ массой игроков негативно. Искре надеюсь, что описание не раскрыло всей сути и мы поняли неправильно. В противном случае, зачем вводит то, что изначально всеми отталкивается?

А делиться идеями о новых патчах изменениях заранее, по принципу демократии, это как минимум выгодно. Можно узнать голосованием чего хотят игроки. Это даст:

- Экономию времени (не придётся тратить лишние ресурсы на разработку, которая окажется в следствии бесполезной, как это было с вертикальным срезом)
- Благоприятные условия, как для игрока, так и для разработчиков (рост онлайна = рост прибыли).

Все довольны и счастливы :D

Джавшан - канонир
Исусни Хрисца - паладин

Ср ноя 28, 2012 1:41 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.