|
Опрос по поводу 6ти амулетов.
Опрос по поводу 6ти амулетов.
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Опрос по поводу 6ти амулетов.
как же будете ныть на два листа изменеий по балансу.... уууу... этот патчноут точно не стоит выкладывать раньше времени
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср ноя 28, 2012 1:26 am |
|
 |
BloodSoul
|
Мы будем рады увидеть этот патчноут РАНЬШЕ патча, ну я то точно:) Кстати приблизительно когда он?
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Ср ноя 28, 2012 1:28 am |
|
 |
motya
|
Делов то. Будем ныть после 
|
Ср ноя 28, 2012 1:28 am |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Спокойной ночи. Пусть тебе присниться 6-ти амульный берс, пинающий твоего безамульного сапера. А поныть - святое дело, микробы со слезами выходят из организма =)
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Ср ноя 28, 2012 1:30 am |
|
 |
argentum
|
за последний пункт.
Даже если не смотреть на то,что амулеты это дорого либо ежедневный паблик по 5-6 часов, то... Предположим,я купила амулеты. И что же,мне,морозке покупать?? На крит? С новыми болтами по 15 мп ага) На скорость бега? От кого мне бегать??Берс+амулет+рывок бегает быстрее,чем я + амулет. На хп?Боюсь, не особо поможет с малым количеством хп... На скорость атаки? Ну да. Я же много бью паверками. под хилом... На скорость заморозки он то ли вообще не влияет, то ли влияет ооочень несущественно. На мастерство? Ахахаха, панзар,что ты делаешь?? Морозке мастерство вообще на кв не сдалось
Всеми руками ПРОТИВ.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
|
 |
Warboss51
|
Какой тогда смысл делать возможность надеть 6 амулетов единовременно? Верно, чтобы те, у кого есть деньги или те, у кого нет жизни могли карать виртуальную реальность. 
_________________ GGW
Последний раз редактировалось Warboss51 Ср ноя 28, 2012 1:31 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
Выложите, если не трудно.... Предупрежден - значит вооружен... П.С. Смените пожалуйста, если не сложно, свое понимание слова "ныть" - Вы же не пустое место, а технический директор развивающегося проекта...
Последний раз редактировалось Aerie Ср ноя 28, 2012 1:35 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 28, 2012 1:31 am |
|
 |
MiRevolution
|
Аргумент. Вы еще Ариорху скажите, что все спокойно отреагируют на изменения и не будет именно нытья. 
Ср ноя 28, 2012 1:34 am |
|
 |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
А какие основания реагировать не спокойно  - это всего-то треть последвательности планомерных изменений.... П.С. Суть не в том, кто и как отреагирует, а техническому директору так реагировать -- это нечто....
|
Ср ноя 28, 2012 1:39 am |
|
 |
yabatman
|
Суть в том, что данное изменение, как мы поняли с описания, воспринялось практически ВСЕЙ массой игроков негативно. Искре надеюсь, что описание не раскрыло всей сути и мы поняли неправильно. В противном случае, зачем вводит то, что изначально всеми отталкивается? А делиться идеями о новых патчах изменениях заранее, по принципу демократии, это как минимум выгодно. Можно узнать голосованием чего хотят игроки. Это даст: - Экономию времени (не придётся тратить лишние ресурсы на разработку, которая окажется в следствии бесполезной, как это было с вертикальным срезом) - Благоприятные условия, как для игрока, так и для разработчиков (рост онлайна = рост прибыли). Все довольны и счастливы
_________________ Царь_ЛЕОНИД - инквизитор Арни Бодибилдер - берсерк Бобёнка - ледяная ведьма Джавшан - канонир Исусни Хрисца - паладин
|
Ср ноя 28, 2012 1:41 am |
|
|