|
Автор |
Сообщение |
Toriak
|
 Re: Свобода слова в Panzar
По кочану. Патч будет после того как он будет. Локните тему, блин.
Вт ноя 27, 2012 12:10 am |
|
 |
zhelka
|
Из правил пользования форумом: 2.2 Пользователь не должен создавать не несущие смысловой нагрузки сообщения. Таковыми считаются: • Флуд. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки или предназначенные лишь для увеличения количества постов. • Оффтоп. Сообщения, содержание которых не соответствует предмету обсуждения темы. • Даблпостинг. Два и более сообщения подряд в одной теме от одного и того же пользователя. Нигде нету оговорок, что к разделу "Разговоры" это не относится. А в ВоВе, во-первых, больше конкретики по поводу будущих патчей, во-вторых, администрацию, как мне кажется, вообще не колышет, кто и что там пишет, ну и ты сам сказал, что модерировать такую ораву намного сложнее.
|
Вт ноя 27, 2012 12:11 am |
|
 |
Golybka
|
модераторы тут достаточно лояльны к нам (офтоперам и флудерам) за что им отдельное Спасибо))) чувствую себя уютно на форуме...
|
Вт ноя 27, 2012 12:14 am |
|
 |
MONSONI
|
Таких как ты нужно в бан отправлять на форуме.Здесь идут обсуждения а тебе лишь бы тему локнули
|
Вт ноя 27, 2012 12:14 am |
|
 |
DeusInversus
|
Вот и задай этот вопрос разработчикам в специальной теме. Они, за редким исключением, стараются не обсуждать грядущие изменения до установки их на боевой сервер, а чем вызвана такая политика компании не мне судить, хотя о некоторых причинах можно и догадаться.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Вт ноя 27, 2012 12:17 am |
|
 |
MONSONI
|
 |  |  |  | zhelka писал(а): Из правил пользования форумом: 2.2 Пользователь не должен создавать не несущие смысловой нагрузки сообщения. Таковыми считаются: • Флуд. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки или предназначенные лишь для увеличения количества постов. • Оффтоп. Сообщения, содержание которых не соответствует предмету обсуждения темы. • Даблпостинг. Два и более сообщения подряд в одной теме от одного и того же пользователя. Нигде нету оговорок, что к разделу "Разговоры" это не относится. А в ВоВе, во-первых, больше конкретики по поводу будущих патчей, во-вторых, администрацию, как мне кажется, вообще не колышет, кто и что там пишет, ну и ты сам сказал, что модерировать такую ораву намного сложнее. |  |  |  |  |
2.2 Пользователь не должен создавать не несущие смысловой нагрузки сообщения - А почему Модеры локают темы НЕСУЩИЕ смысловую нагрузку.Правила сами себе противоречат Что ты мне тыкаешь разработчиками?Если бы я хотел к ним обратиться то я бы писал в другом разделе...Я хочу узнать мнение игроков
|
Вт ноя 27, 2012 12:17 am |
|
 |
zhelka
|
Потому что логику надо учить/развивать. Здесь сказано, что не должен делать пользователь. Про модераторов и их действия ничего не сказано. Ты спросил, почему здесь нельзя оффтопить, я тебе указал причину. На всякий случай:
|
Вт ноя 27, 2012 12:27 am |
|
 |
MONSONI
|
Мои посты уже удаляться начали...вот теперь можно тему закрывать.Вроде хочешь подискутировать а твои посты удаляются почему и темы закрываются.Далеко еще форуму до аналогов ой как далеко
нельзя оффтопить в оффтоп разделе?Респект таким форумам,даже несмотря что темы закрываются и посты удаляются этот форум продолжает гнить на просторах интернета а ты и дальше прожигай свою никчемную жизнь.(Но игра классная ничего не скажешь)
|
Вт ноя 27, 2012 12:38 am |
|
 |
Кcв
|
Согласен с автором темы.
для чего нужен форум? для того что бы узнать что то, обсудить да и просто поговорить.
есть темы которые должны строго модерироваться как "предложения по игре" нарушителям давать по носу
но раздел разговоры...
|
Вт ноя 27, 2012 12:47 am |
|
 |
zhelka
|
Для особо упоротых в танке под грибами есть эта тема. Ты издеваешься? Или троллишь? Это, между прочим, тоже запрещено.)
|
Вт ноя 27, 2012 12:52 am |
|
|