Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 10:43 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Свобода слова в Panzar 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Свобода слова в Panzar
По кочану. Патч будет после того как он будет.
Локните тему, блин.

Вт ноя 27, 2012 12:10 am

MONSONI писал(а):
Почему в оффтоп разделе я не могу поговорить о будущем патче и обсудить с другими игроками что возможно будет или не будет?
Например на форуме вова идут обсуждения будующего патча который выйдет не раньше чем через год

Из правил пользования форумом:
2.2 Пользователь не должен создавать не несущие смысловой нагрузки сообщения. Таковыми считаются:
• Флуд. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки или предназначенные лишь для увеличения количества постов.
• Оффтоп. Сообщения, содержание которых не соответствует предмету обсуждения темы.
• Даблпостинг. Два и более сообщения подряд в одной теме от одного и того же пользователя.

Нигде нету оговорок, что к разделу "Разговоры" это не относится.

А в ВоВе, во-первых, больше конкретики по поводу будущих патчей, во-вторых, администрацию, как мне кажется, вообще не колышет, кто и что там пишет, ну и ты сам сказал, что модерировать такую ораву намного сложнее.

Вт ноя 27, 2012 12:11 am

модераторы тут достаточно лояльны к нам (офтоперам и флудерам)
за что им отдельное Спасибо)))
чувствую себя уютно на форуме...

Вт ноя 27, 2012 12:14 am

Toriak писал(а):
По кочану. Патч будет после того как он будет.
Локните тему, блин.

Таких как ты нужно в бан отправлять на форуме.Здесь идут обсуждения а тебе лишь бы тему локнули

Вт ноя 27, 2012 12:14 am

MONSONI писал(а):
Почему в оффтоп разделе я не могу поговорить о будущем патче и обсудить с другими игроками что возможно будет или не будет?
Например на форуме вова идут обсуждения будующего патча который выйдет не раньше чем через год

Вот и задай этот вопрос разработчикам в специальной теме. Они, за редким исключением, стараются не обсуждать грядущие изменения до установки их на боевой сервер, а чем вызвана такая политика компании не мне судить, хотя о некоторых причинах можно и догадаться.

Вт ноя 27, 2012 12:17 am

zhelka писал(а):
MONSONI писал(а):

Из правил пользования форумом:
2.2 Пользователь не должен создавать не несущие смысловой нагрузки сообщения. Таковыми считаются:
• Флуд. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки или предназначенные лишь для увеличения количества постов.
• Оффтоп. Сообщения, содержание которых не соответствует предмету обсуждения темы.
• Даблпостинг. Два и более сообщения подряд в одной теме от одного и того же пользователя.

Нигде нету оговорок, что к разделу "Разговоры" это не относится.

А в ВоВе, во-первых, больше конкретики по поводу будущих патчей, во-вторых, администрацию, как мне кажется, вообще не колышет, кто и что там пишет, ну и ты сам сказал, что модерировать такую ораву намного сложнее.

2.2 Пользователь не должен создавать не несущие смысловой нагрузки сообщения - А почему Модеры локают темы НЕСУЩИЕ смысловую нагрузку.Правила сами себе противоречат

DeusInversus писал(а):
MONSONI писал(а):

Вот и задай этот вопрос разработчикам в специальной теме. Они, за редким исключением, стараются не обсуждать грядущие изменения до установки их на боевой сервер, а чем вызвана такая политика компании не мне судить, хотя о некоторых причинах можно и догадаться.

Что ты мне тыкаешь разработчиками?Если бы я хотел к ним обратиться то я бы писал в другом разделе...Я хочу узнать мнение игроков

Вт ноя 27, 2012 12:17 am

MONSONI писал(а):
2.2 Пользователь не должен создавать не несущие смысловой нагрузки сообщения - А почему Модеры локают темы НЕСУЩИЕ смысловую нагрузку.Правила сами себе противоречат

Потому что логику надо учить/развивать.
Здесь сказано, что не должен делать пользователь. Про модераторов и их действия ничего не сказано.
Ты спросил, почему здесь нельзя оффтопить, я тебе указал причину.

На всякий случай:
Hans писал(а):
Определения, используемые в правилах:
Пользователь – физическое лицо, пользующиеся сервисом и ресурсами сети интернет.
Модераторы - представители администрации Форума, которыми осуществляется контроль одного или группы разделов.
Модераторы имеют право редактировать, перемещать и удалять темы или сообщения без уведомления Пользователей о своих действиях.
Администрация – сотрудники компании, которым принадлежат права на информационные ресурсы.

Вт ноя 27, 2012 12:27 am

Мои посты уже удаляться начали...вот теперь можно тему закрывать.Вроде хочешь подискутировать а твои посты удаляются почему и темы закрываются.Далеко еще форуму до аналогов ой как далеко

нельзя оффтопить в оффтоп разделе?Респект таким форумам,даже несмотря что темы закрываются и посты удаляются этот форум продолжает гнить на просторах интернета а ты и дальше прожигай свою никчемную жизнь.(Но игра классная ничего не скажешь)

Вт ноя 27, 2012 12:38 am

Согласен с автором темы.

для чего нужен форум? для того что бы узнать что то, обсудить да и просто поговорить.

есть темы которые должны строго модерироваться как "предложения по игре" нарушителям давать по носу

но раздел разговоры...

Вт ноя 27, 2012 12:47 am

Для особо упоротых в танке под грибами есть эта тема.

MONSONI писал(а):
нельзя оффтопить в оффтоп разделе?

Ты издеваешься? Или троллишь? Это, между прочим, тоже запрещено.)

Вт ноя 27, 2012 12:52 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.