|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
dipablo
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
 |  |  |  | Rulik писал(а): А вообще, я хотел поговорить на тему способности "нелядь". Сколько не играл, столько убеждался в её несостоятельности. Стоит она вроде бы 25CP. А толку от неё как "с козла молока"). Учитывая то, что скоро 4-тый этап, то визарды будут отдовать предпочтение "глубокой заморозке","крику баньши" и "рассекающему удару". "Неледь" будет моло востребовона. К таму же за такую цену как 25CP. Предлагаю её немного изменить. Пускай теперь скользят не только бегающие с shift, но и просто идущие. Не падают только те, кто либо стоит на месте, либо ходит в блоке (то есть - очень медленно). Но при этом повысить стоимость до 35CP.Тогда хоть прок с неё какой-то будет. К таму же, мне говорили, что PANZAR не делают "полу-способностей". Вот я и подумал, что стоит на конец, сделать её полноценной способностью. Имбой это ни как быть не может. Имба - это "глубокая заморозка"+"крик баньши". Так, что необходимо принять меры. |  |  |  |  |
Я за сорку играю 3-4 навыками, но почему-то не говорю что остальные несостоятельные. Что мне в этой игре нравится, что больше половины навыков - ситуационные, а не чем выше по уровню скилл тем чаще его надо прожимать. Все с наледью "ОК", если ты считаешь что ее задача - чтоб противники падали и ты их добивал, то заблуждаешься. Один только вид наледи должен приостановить продвижение грамотных противников. Даже пусть не бегут и падают, а просто пешком идут - уже в разы легче их поубивать.
|
Вт авг 16, 2011 8:30 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
У нас как идея - немного понижать скорость передвижения на наледи, что бы поднять эффективность
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт авг 16, 2011 8:32 pm |
|
 |
dipablo
|
AriOrH, а количество маны с уровнем не растет совсем, или мне показалось?
|
Вт авг 16, 2011 8:34 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
I AM THE BEST BERSERK IN THE WORLD LOL HUE HUE HUE ))) около 200+ фрагов наверное...   Видео на подходе ) Ну ребят я конечно люблю Берсерков, но я в печали ( Надо нерфить видимо...
_________________ Ем детей.
Последний раз редактировалось Nuka Вт авг 16, 2011 8:48 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт авг 16, 2011 8:40 pm |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Вот это я понимаю!! Молодцы!! Идейка наглядная)). Так и нужно сделать. Полностью "за")). P.S. Я не совсем понял, не уж-то начился 4-й этап?)) А я даже ни разу не защёл сегодня в игру)).
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Вт авг 16, 2011 8:46 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Сначала надо подумать, потестить и уже потом решать сделать или нет. А вообще, идея, на мой взгляд, хорошая.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Вт авг 16, 2011 8:48 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
Нука тебе хоть танка хоть берса один хрен отрыв будет двукратный =) ненадо ничё нерфить
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Вт авг 16, 2011 8:51 pm |
|
 |
IcyHum
|
нашел чем хастаться. в чужой команде нет ни берса, ни танка. пфф
|
Вт авг 16, 2011 8:56 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
_________________ Ем детей.
|
Вт авг 16, 2011 8:57 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
поверь, хоть вся команда будет из орков, он их обойдёт
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Вт авг 16, 2011 8:59 pm |
|
|