|
Таких оленей я давно не встречал)
Автор |
Сообщение |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 Re: Таких оленей я давно не встречал)
да такое постоянно, с разными классами... то одни сапы, то берсы, то танки, то инки, то каны, визки, сорки... то хилов мешок, и целая тачка... и кто либо из них, кому либо портит геймплей...) вопрос, в другом... когда же балансер не будет этого допускать...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Ср ноя 21, 2012 6:00 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
ну на память не жалуюсь...название своей темы я помню, а найти ее не проблема.
|
Ср ноя 21, 2012 6:00 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Про аркебузу, я ещё сказал "увеличение урона, уменьшение времени перезарядки, оптический прицел, дополнительный урон с хэдшотов и т.д." Т.е. это должно быть основное и действенное оружие, в отличии от того, что она представляет сейчас. Что касается "+1 к стакам" и "лакомого кусочка", то выследить и поймать такого гнома гораздо сложнее, чем канонира приклеенного к его пушке. Он будет сновать по разным закоулкам: один хедшот здесь, один там, мина в chokepoint'е, картечь в спины и прыг в кусты. Можно даже дать скилл "маскировка", который будет включать неполный инвиз (примерно как у хищника в одноимённом фильме) и поддерживать его до тех пор, пока гном передвигается шагом (не бегом) - пусть играют с инками в прятки.
|
Ср ноя 21, 2012 6:21 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 |  |  |  | white_noise писал(а): Про аркебузу, я ещё сказал "увеличение урона, уменьшение времени перезарядки, оптический прицел, дополнительный урон с хэдшотов и т.д." Т.е. это должно быть основное и действенное оружие, в отличии от того, что она представляет сейчас.
Что касается "+1 к стакам" и "лакомого кусочка", то выследить и поймать такого гнома гораздо сложнее, чем канонира приклеенного к его пушке. Он будет сновать по разным закоулкам: один хедшот здесь, один там, мина в chokepoint'е, картечь в спины и прыг в кусты. Можно даже дать скилл "маскировка", который будет включать неполный инвиз (примерно как у хищника в одноимённом фильме) и поддерживать его до тех пор, пока гном передвигается шагом (не бегом) - пусть играют с инками в прятки. |  |  |  |  |
о, ну если ему уберут перезарядку, благодаря которой происходит большая часть ваншотов по кану... и давать цп как за удар оружием, при этом не будет тратиться стамина, увеличат базовую скорость... то хз, может и выйдет толк... иначе это тихоход, ползающий по карте... и лакомый кусочек для инков...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Ср ноя 21, 2012 6:25 pm |
|
 |
646R
|
Так, куда я там положил губозакатывающую машинку, а то бедные гномы уже спотыкаются об губу.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Ср ноя 21, 2012 6:28 pm |
|
 |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
тогда кану подавай губозакаточную машинку, чтобы магички не кидались фаерами и не морозили=)))
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Ср ноя 21, 2012 6:53 pm |
|
 |
Warboss51
|
Ну я же не знал, что эта фраза породит новый срач о канонирах... По теме срача: Лично мое мнение, что канам нужно порезать скорость атаки и мили урон. Они не должны представлять опасность в ближнем бою, а на деле совсем наоборот происходит. Танком грохнуть любого кана не составляет труда, на крайняк можно УЩом угостить, а сверху добавить ПА. А вот берсам сложнее. Автоатакой ковырять долго, ПА дашь - так в ответ получишь неплохую плюху, пробивающий давать жалко. В общем на 15 лвле самый грозный враг моего берса - канонир.
_________________ GGW
|
Ср ноя 21, 2012 8:20 pm |
|
 |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
да, вроди бы фразочка безобидная но вызвала флэйма на 8 страниц=))) не так страшен их ПА как КРИТ вовремя ПА =)
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Ср ноя 21, 2012 8:39 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Flyder52 писал(а): да такое постоянно, с разными классами... то одни сапы, то берсы, то танки, то инки, то каны, визки, сорки... то хилов мешок, и целая тачка... и кто либо из них, кому либо портит геймплей...) вопрос, в другом... когда же балансер не будет этого допускать...) |  |  |  |  |
Если в бою толпа орков с обоих сторон+пара эльфиек - это отличное зрелище и развлекуха. Если с обоих сторон по 4-6 канов - огромный дискомфорт для всех. Ну а про все остальное (скорость атаки, перескок через ПА противника) уже сказано немало. Ну и в целом да, балансер портачит частенько. Если бы канов было меньше в бою, может поменьше бы их вспоминали.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Ср ноя 21, 2012 8:59 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
да просто каны всех задолбали, все агрятся на темы за канов да крит во время па кана это ваще ппц полный... канов выбирают восновном крабы, сидеть на базе под респом и давить 1 кнопку, это вполне по их нраву... и вот ты рукастый берс знающий не мало фишек ближнего боя, прошел огонь и воду, добрался и разбил турель однокнопочника, который просто сидел на базе и нефига толком не делал, просто давил на 1 кнопку. И ты пытаешься добить гада, и тут у нубаса вылетает нубо крит на па, и пох на твои руки, нупас строит турель снова и давит на свою кнопку дальше, а ты летишь на респ.
Последний раз редактировалось качан Ср ноя 21, 2012 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 21, 2012 9:02 pm |
|
|