Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:31 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Таких оленей я давно не встречал) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Таких оленей я давно не встречал)
MiRevolution писал(а):
Поражайся дальше, класс нормальный, но количество этого класса в игре вкорне гадит геймплей.

ЗЫ: не поленился же искать пост :lol:

да такое постоянно, с разными классами... то одни сапы, то берсы, то танки, то инки, то каны, визки, сорки... то хилов мешок, и целая тачка... и кто либо из них, кому либо портит геймплей...) вопрос, в другом... когда же балансер не будет этого допускать...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Ср ноя 21, 2012 6:00 pm

MiRevolution писал(а):

ЗЫ: не поленился же искать пост :lol:

ну на память не жалуюсь...название своей темы я помню, а найти ее не проблема.

Ср ноя 21, 2012 6:00 pm
Professional Whiner

Flyder52 писал(а):
white_noise писал(а):
Flyder52 писал(а):
ну тогда хп увеличить, до 5к минимум...

А зачем ему хп? Такой гном (я про диверсанта-снайпера) в мили вообще лезть не должен. То есть прямого контакта он должен всячески избегать, но при этом пакостить исподтишка.

то что вы предложили, ничто иное а +1 к стаку берсу, а также гном при стрельбе из аркебузы становится лакомым куском для инка... ну и вообще, вы пробывали из аркебузы завалить сорку, которая кидает в вас фаерами?

Про аркебузу, я ещё сказал "увеличение урона, уменьшение времени перезарядки, оптический прицел, дополнительный урон с хэдшотов и т.д." Т.е. это должно быть основное и действенное оружие, в отличии от того, что она представляет сейчас.

Что касается "+1 к стакам" и "лакомого кусочка", то выследить и поймать такого гнома гораздо сложнее, чем канонира приклеенного к его пушке. Он будет сновать по разным закоулкам: один хедшот здесь, один там, мина в chokepoint'е, картечь в спины и прыг в кусты. Можно даже дать скилл "маскировка", который будет включать неполный инвиз (примерно как у хищника в одноимённом фильме) и поддерживать его до тех пор, пока гном передвигается шагом (не бегом) - пусть играют с инками в прятки.

Ср ноя 21, 2012 6:21 pm

white_noise писал(а):
Про аркебузу, я ещё сказал "увеличение урона, уменьшение времени перезарядки, оптический прицел, дополнительный урон с хэдшотов и т.д." Т.е. это должно быть основное и действенное оружие, в отличии от того, что она представляет сейчас.

Что касается "+1 к стакам" и "лакомого кусочка", то выследить и поймать такого гнома гораздо сложнее, чем канонира приклеенного к его пушке. Он будет сновать по разным закоулкам: один хедшот здесь, один там, мина в chokepoint'е, картечь в спины и прыг в кусты. Можно даже дать скилл "маскировка", который будет включать неполный инвиз (примерно как у хищника в одноимённом фильме) и поддерживать его до тех пор, пока гном передвигается шагом (не бегом) - пусть играют с инками в прятки.

о, ну если ему уберут перезарядку, благодаря которой происходит большая часть ваншотов по кану... и давать цп как за удар оружием, при этом не будет тратиться стамина, увеличат базовую скорость... то хз, может и выйдет толк... иначе это тихоход, ползающий по карте... и лакомый кусочек для инков...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Ср ноя 21, 2012 6:25 pm

Так, куда я там положил губозакатывающую машинку, а то бедные гномы уже спотыкаются об губу.

Ср ноя 21, 2012 6:28 pm

Flyder52 писал(а):
white_noise писал(а):
Flyder52 писал(а):
ну тогда хп увеличить, до 5к минимум...

А зачем ему хп? Такой гном (я про диверсанта-снайпера) в мили вообще лезть не должен. То есть прямого контакта он должен всячески избегать, но при этом пакостить исподтишка.

то что вы предложили, ничто иное а +1 к стаку берсу, а также гном при стрельбе из аркебузы становится лакомым куском для инка... ну и вообще, вы пробывали из аркебузы завалить сорку, которая кидает в вас фаерами?

тогда кану подавай губозакаточную машинку, чтобы магички не кидались фаерами и не морозили=)))

lHIDDENl - пал
llHIDDENll - инк

Ср ноя 21, 2012 6:53 pm

Warboss51 писал(а):
канониры ....... паблик. инфа 100%. :ugeek:

Ну я же не знал, что эта фраза породит новый срач о канонирах... :mrgreen:

По теме срача:
Лично мое мнение, что канам нужно порезать скорость атаки и мили урон. Они не должны представлять опасность в ближнем бою, а на деле совсем наоборот происходит. Танком грохнуть любого кана не составляет труда, на крайняк можно УЩом угостить, а сверху добавить ПА. А вот берсам сложнее. Автоатакой ковырять долго, ПА дашь - так в ответ получишь неплохую плюху, пробивающий давать жалко. В общем на 15 лвле самый грозный враг моего берса - канонир.

Ср ноя 21, 2012 8:20 pm

Warboss51 писал(а):
Warboss51 писал(а):
канониры ....... паблик. инфа 100%. :ugeek:

Ну я же не знал, что эта фраза породит новый срач о канонирах... :mrgreen:

По теме срача:
Лично мое мнение, что канам нужно порезать скорость атаки и мили урон. Они не должны представлять опасность в ближнем бою, а на деле совсем наоборот происходит. Танком грохнуть любого кана не составляет труда, на крайняк можно УЩом угостить, а сверху добавить ПА. А вот берсам сложнее. Автоатакой ковырять долго, ПА дашь - так в ответ получишь неплохую плюху, пробивающий давать жалко. В общем на 15 лвле самый грозный враг моего берса - канонир.

да, вроди бы фразочка безобидная но вызвала флэйма на 8 страниц=)))
не так страшен их ПА как КРИТ вовремя ПА =)

lHIDDENl - пал
llHIDDENll - инк

Ср ноя 21, 2012 8:39 pm

Flyder52 писал(а):
да такое постоянно, с разными классами... то одни сапы, то берсы, то танки, то инки, то каны, визки, сорки... то хилов мешок, и целая тачка... и кто либо из них, кому либо портит геймплей...) вопрос, в другом... когда же балансер не будет этого допускать...)

Если в бою толпа орков с обоих сторон+пара эльфиек - это отличное зрелище и развлекуха. Если с обоих сторон по 4-6 канов - огромный дискомфорт для всех. Ну а про все остальное (скорость атаки, перескок через ПА противника) уже сказано немало.
Ну и в целом да, балансер портачит частенько. Если бы канов было меньше в бою, может поменьше бы их вспоминали.

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Ср ноя 21, 2012 8:59 pm

llHIDDENll писал(а):
да, вроди бы фразочка безобидная но вызвала флэйма на 8 страниц=)))
не так страшен их ПА как КРИТ вовремя ПА =)

да просто каны всех задолбали, все агрятся на темы за канов
да крит во время па кана это ваще ппц полный... канов выбирают восновном крабы, сидеть на базе под респом и давить 1 кнопку, это вполне по их нраву... и вот ты рукастый берс знающий не мало фишек ближнего боя, прошел огонь и воду, добрался и разбил турель однокнопочника, который просто сидел на базе и нефига толком не делал, просто давил на 1 кнопку. И ты пытаешься добить гада, и тут у нубаса вылетает нубо крит на па, и пох на твои руки, нупас строит турель снова и давит на свою кнопку дальше, а ты летишь на респ.

Последний раз редактировалось качан Ср ноя 21, 2012 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 21, 2012 9:02 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.