|
Таких оленей я давно не встречал)
Автор |
Сообщение |
646R
|
 Re: Таких оленей я давно не встречал)
Канониры только в своей массе представляют опасность для нубоигроков. Сколько боев было где народ тупо бежит на точку не стараясь их снести. А в 10-20% таких боев танки даже щит не ставят от них тупо стоят в блоке как овощи когда на них пол команды орет.
p.s. игры 10-24 лвла.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Ср ноя 21, 2012 11:12 am |
|
 |
motya
|
И никому и в голову не приходит, что у танка тупо высосали ману  .
|
Ср ноя 21, 2012 11:19 am |
|
 |
646R
|
Нет, в одном хил с порошок на ману стоял, во 2-ом 2-е сорки были уже убиты секунд 30, в 3-ем эльфиек не было, в четвертом еще на поезде не приехали ведьмы... Просто люди отыгрывали роль орка...
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Ср ноя 21, 2012 11:22 am |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Ну ну, играл в тиме 3 кана, танк приходил выносил все постройки, нас троих, и стоял ждал, мы возвращались с респа и всё повторялось.
Ср ноя 21, 2012 11:22 am |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
да чо про гамовера говорить, его и сапер 20 левела убьёт давай еще про нубобои на 10лвл поговорим
Последний раз редактировалось Oh wow Ср ноя 21, 2012 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 21, 2012 11:24 am |
|
 |
motya
|
И эту фразу приходится слышать постоянно. А в чём же причина того, что одного канонира хочет убить вся комада?
|
Ср ноя 21, 2012 11:24 am |
|
 |
gloom
|
Играя за берса, делаю прыжек к кану, за 1 крит сносится турель без брони и за второй тык сносится кан. Иногда надо пару тычек на канов. Хотя играя за канонира на турнире, убивал ТекилуБум 1 на 1. Тут дело рук что ле и заточки. Меня каны напрягают, когда в тиме нет хила, пока добежишь, настреляет, на пару капканов наступишь и кан вылезет еще поковыряет, а так кана контролить нечего. И именно поэтому этот класс не берут на турниры. Грави мины нужно поправить, что бы при разрушении активировались. А то был момет, вертушкой снес 3ех застроившихся канов с полным комплектом и стволами. Думаю расстроились... Любой нарм берс не дает поставить даже турель канониру.

|
Ср ноя 21, 2012 11:45 am |
|
 |
Kirk
|
У кана слишком большая скорость па. Лишний раз убедился, когда после автоатаки (или после па, стандартненько), танком, блок не успел поставиться, как в тушу па влетело. Я хз, но с инками такой проблемы никогда не возникало, если они не под пг. Чутка понизить скорость па, и все.
Отдельная проблема, что с построек цп не идет. Следовательно, как сорка, забиваю болт, если с бронью турель, и коплю цп. Но если 3 цп будет идти с постройки, то имба. Вот и весь вопрос тут и стоит...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Ср ноя 21, 2012 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 21, 2012 11:47 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
когда то ты яростно кричал вместе со всеми что каны норм а я нуп, что щас изменилось, я так понял что толпа орет то и ты? Канов было полно а щас стало еще бльше, всех нупов манит однокнопочная игра и то что даже нападать не надо и эта безскиловая игра равна будет норм игре за орка например, тупо сиди и дави на 1 кнопку, дамаг турели покрывает всю точку, даже целится не надо тупо водить влево в право. Сама игра превращается в постоянное беганье по краям карты и попытках убить турели, а как же замесы на точке? по моему в этом был смысл игры не? не говоря про читерское па которое заблочить умышлено нельзя + возможностью промахнутся по нему во время па кана, изза прыжка.
|
Ср ноя 21, 2012 11:50 am |
|
 |
gloom
|
Я бы дал канониру контроль скилы, по типу, гравитационного поля с радиусом скай фаера, цп так за 60 и действием в секунды 3-4, место турели, теслу соответственно с 1 лвла, и ядернуя бомбу, вызывает самолет, и брат гнома скидывает ее с неба,, с эффектом отравления, как у чумы, замедление бега и скорости атаки. Это место турели, брони, холодильника и стволов. Вроде не имба, но на кв точно понадобится кан.

|
Ср ноя 21, 2012 12:02 pm |
|
|