Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:23 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Таких оленей я давно не встречал) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Таких оленей я давно не встречал)
Канониры только в своей массе представляют опасность для нубоигроков. Сколько боев было где народ тупо бежит на точку не стараясь их снести. А в 10-20% таких боев танки даже щит не ставят от них тупо стоят в блоке как овощи когда на них пол команды орет.

p.s. игры 10-24 лвла.

Ср ноя 21, 2012 11:12 am

646R писал(а):
...
танки даже щит не ставят от них тупо стоят в блоке как овощи когда на них пол команды орет.
...

И никому и в голову не приходит, что у танка тупо высосали ману :D .

Ср ноя 21, 2012 11:19 am

motya писал(а):
646R писал(а):
...
танки даже щит не ставят от них тупо стоят в блоке как овощи когда на них пол команды орет.
...

И никому и в голову не приходит, что у танка тупо высосали ману :D .

Нет, в одном хил с порошок на ману стоял, во 2-ом 2-е сорки были уже убиты секунд 30, в 3-ем эльфиек не было, в четвертом еще на поезде не приехали ведьмы...

Просто люди отыгрывали роль орка...

Ср ноя 21, 2012 11:22 am

Oh wow писал(а):
Цитата:
Один танк может законтрить все канов.

чтож вы, батенька, херню то порете

Ну ну, играл в тиме 3 кана, танк приходил выносил все постройки, нас троих, и стоял ждал, мы возвращались с респа и всё повторялось.

Ср ноя 21, 2012 11:22 am

Цитата:
Глум ты кстати спроси у Гамовера сколько у кана шансов против берса, сегодня ночью против него играл оба на первых местах только отрыв чуть не в 2 раза

да чо про гамовера говорить, его и сапер 20 левела убьёт
Цитата:
Фелло-канонир20
>20

давай еще про нубобои на 10лвл поговорим

Последний раз редактировалось Oh wow Ср ноя 21, 2012 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 21, 2012 11:24 am

IceCliff писал(а):
... просто когда тебя хотят убить все без исключения ...

И эту фразу приходится слышать постоянно. А в чём же причина того, что одного канонира хочет убить вся комада?

Ср ноя 21, 2012 11:24 am

IceCliff писал(а):
Глум ты кстати спроси у Гамовера сколько у кана шансов против берса, сегодня ночью против него играл оба на первых местах только отрыв чуть не в 2 раза.

Играя за берса, делаю прыжек к кану, за 1 крит сносится турель без брони и за второй тык сносится кан. Иногда надо пару тычек на канов. Хотя играя за канонира на турнире, убивал ТекилуБум 1 на 1. Тут дело рук что ле и заточки. Меня каны напрягают, когда в тиме нет хила, пока добежишь, настреляет, на пару капканов наступишь и кан вылезет еще поковыряет, а так кана контролить нечего. И именно поэтому этот класс не берут на турниры. Грави мины нужно поправить, что бы при разрушении активировались. А то был момет, вертушкой снес 3ех застроившихся канов с полным комплектом и стволами. Думаю расстроились...
Любой нарм берс не дает поставить даже турель канониру.

Ср ноя 21, 2012 11:45 am

У кана слишком большая скорость па.
Лишний раз убедился, когда после автоатаки (или после па, стандартненько), танком, блок не успел поставиться, как в тушу па влетело.
Я хз, но с инками такой проблемы никогда не возникало, если они не под пг.
Чутка понизить скорость па, и все.

Отдельная проблема, что с построек цп не идет.
Следовательно, как сорка, забиваю болт, если с бронью турель, и коплю цп.
Но если 3 цп будет идти с постройки, то имба.
Вот и весь вопрос тут и стоит...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Последний раз редактировалось Kirk Ср ноя 21, 2012 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 21, 2012 11:47 am

SpacE писал(а):
Ничего не кажется странным? :)
Просто людям несколько поднадоело, что их и ещё пол команды раскидывает один кан, так их ещё и толпа :)

когда то ты яростно кричал вместе со всеми что каны норм а я нуп, что щас изменилось, я так понял что толпа орет то и ты?

Канов было полно а щас стало еще бльше, всех нупов манит однокнопочная игра и то что даже нападать не надо и эта безскиловая игра равна будет норм игре за орка например, тупо сиди и дави на 1 кнопку, дамаг турели покрывает всю точку, даже целится не надо тупо водить влево в право. Сама игра превращается в постоянное беганье по краям карты и попытках убить турели, а как же замесы на точке? по моему в этом был смысл игры не?

не говоря про читерское па которое заблочить умышлено нельзя + возможностью промахнутся по нему во время па кана, изза прыжка.

Ср ноя 21, 2012 11:50 am

Я бы дал канониру контроль скилы, по типу, гравитационного поля с радиусом скай фаера, цп так за 60 и действием в секунды 3-4, место турели, теслу соответственно с 1 лвла, и ядернуя бомбу, вызывает самолет, и брат гнома скидывает ее с неба,, с эффектом отравления, как у чумы, замедление бега и скорости атаки. Это место турели, брони, холодильника и стволов. Вроде не имба, но на кв точно понадобится кан.

Ср ноя 21, 2012 12:02 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.