|
Автор |
Сообщение |
cFobos
|
 Re: Подключение к боям
Потому что организованная банда из большого числа народу имеет св-во нагибать всё что встречает. PS. Собственно и 4 будут сильно коверкать баланс, но есть надежда что кал-во "четвёрок" будет одинаковым. PS. 4 а не 3 чтоб не косить под ВоТ 
_________________ Я - 922й, злобный и абсолютно бешеный орк с дубиной.
ПОЖАЛУЙСТО зделайте для атакующих бонусы тоже) (С) Главное - хорошо просите.
|
Вс авг 14, 2011 9:47 pm |
|
 |
BloodOmen
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2011 2:30 am Сообщения: 37 Откуда: Tallinn,Estonia
|
4 из 10+ не так-уж и коверкают баланс. А вообще самое жесткое если попадуться 2-3 тимы из 4 человек,вот тогда да баланс пострадает)
_________________ Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
|
Вс авг 14, 2011 10:07 pm |
|
 |
dipablo
|
Специально для этого разработчики планируют клан-вары - где карта, оружие, навыки и все другие условия оговариваются заранее.
|
Вс авг 14, 2011 11:41 pm |
|
 |
cFobos
|
Это, естественно, будут не кланвары, а "модерируемые комнаты". Кланвары - это другое.
_________________ Я - 922й, злобный и абсолютно бешеный орк с дубиной.
ПОЖАЛУЙСТО зделайте для атакующих бонусы тоже) (С) Главное - хорошо просите.
|
Пн авг 15, 2011 12:12 am |
|
 |
BloodOmen
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2011 2:30 am Сообщения: 37 Откуда: Tallinn,Estonia
|
Но все-равно ведь например в моей тиме могут попасться 2-3 банды в паблик геймс.?
_________________ Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
|
Пн авг 15, 2011 1:12 am |
|
 |
ironsun
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 6:57 pm Сообщения: 67 Откуда: Germany
|
1 или 4. По мне так 4 с наказанием за лив, что бы просто так группы не кидали.
_________________ 3714
Руководство при выборе класса. Известные баги
|
Пн авг 15, 2011 10:58 am |
|
 |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
В игре, как мы знаем, будет поддержка геймпада, а 4 - это магическое число для консолей. Именно 4 человека могут играть в кооперативе с 4-ех геймпадов, мб потому и такие патьки. Сугубо по моему мнению, конечно.
|
Пн авг 15, 2011 1:25 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Думаю можно было сказать и так: "Есть четыре стороны света, а в игре же можно идти в любую из них. Поэтому и в группе 4ре человека" )
_________________ Ем детей.
|
Вт авг 16, 2011 3:53 am |
|
 |
Saper
|
Напишу свое мнение на этот счет. 4 Вариант лучший по моему мнению если это командная игра то почему я не могу играть в команде с друзьями? Тогда это получаеться уже не командная игра рандомная игра,рандомно забрасывающая тебя с командой нубов,которые пытаються убить своего же,сталкивают с обрывов и т.д.В итоге это получиться не командная игра,а тупо какое то месилово ради набивания опыта и шмоток! Неужели нельзя сделать так чтоб кидало в бой по 1-ой группе за одну и другую команду было бы интересно играть и опытным игрокам в команде и новичкам,которые недавно начали играть и смогут увидеть что действуя в команде у них больше шансов!Либо есть вариант сделать режим Групповых боев(именно групповых,а не клан варов это совсем другое)что естественно облегчит фарм опыта и новичкам и группам! Насчет ливеров,ребята смотрю вы любители все усложнять почему нельзя сделать бота который кикал бы афкашников с боя допустим через 5 минут простоя,а другие которые сами вышли пусть получают (-) к опыту небольшой, вот и все!

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. (Б.Наполеон)
|
Вт авг 16, 2011 10:52 am |
|
 |
virus911
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 2:02 am Сообщения: 52 Откуда: virus11145@mail
|
Я за 2 и 4 вариант. Но что бы у людей был баланс и сбор групп не больше 3-х человек, по мне 5 это много!) а то что договорные как и говорилось будет 100% с 4 вариантом. На счет лива, у меня бывает траблы с инетом из-за грозы и дождей линии рвет у нас, я пример привел, и что за такое наказывать, тогда дайте вернутсья в игре в течении 5 минут например. Так что за лив наказывать кто вышел ваще и хочет зайти в другую игру и как говорилось пока не закончиться предыдущая игра ты невойдешь в другую. Или заходи в ту что ты играл
|
Вт авг 16, 2011 1:33 pm |
|
|