Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 19, 2025 3:37 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Подключение к боям 

Подключение к боям
1. Один бой после чего выход в лобби, с наказанием за лив. 15%  15%  [ 15 ]
2. Один бой после чего выход в лобби, с доподключением игроков на пустые слоты. 53%  53%  [ 52 ]
3. Группа, которая переключается по картам, с наказанием за лив. 2%  2%  [ 2 ]
4. Группа, которая переключается по картам, с доподключением игроков на пустые слоты. 30%  30%  [ 30 ]
Всего голосов : 99

Подключение к боям 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Подключение к боям
Nuka писал(а):
Arturio писал(а):
Уже писалось, что в бой можно будет заходить бандами по 4 человека.

Почему именно по 4?

Потому что организованная банда из большого числа народу имеет св-во нагибать всё что встречает.
PS. Собственно и 4 будут сильно коверкать баланс, но есть надежда что кал-во "четвёрок" будет одинаковым.
PS. 4 а не 3 чтоб не косить под ВоТ :D

ПОЖАЛУЙСТО зделайте для атакующих бонусы тоже) (С)
Главное - хорошо просите.

Вс авг 14, 2011 9:47 pm

Ответить с цитатой
4 из 10+ не так-уж и коверкают баланс.
А вообще самое жесткое если попадуться 2-3 тимы из 4 человек,вот тогда да баланс пострадает)

Вс авг 14, 2011 10:07 pm

Ответить с цитатой
BloodOmen писал(а):
А вообще самое жесткое если попадуться 2-3 тимы из 4 человек,вот тогда да баланс пострадает)

Специально для этого разработчики планируют клан-вары - где карта, оружие, навыки и все другие условия оговариваются заранее.

Вс авг 14, 2011 11:41 pm

Ответить с цитатой
dipablo писал(а):
BloodOmen писал(а):

Специально для этого разработчики планируют клан-вары - где карта, оружие, навыки и все другие условия оговариваются заранее.

Это, естественно, будут не кланвары, а "модерируемые комнаты". Кланвары - это другое.

ПОЖАЛУЙСТО зделайте для атакующих бонусы тоже) (С)
Главное - хорошо просите.

Пн авг 15, 2011 12:12 am

Ответить с цитатой
Но все-равно ведь например в моей тиме могут попасться 2-3 банды в паблик геймс.?

Пн авг 15, 2011 1:12 am

Ответить с цитатой
1 или 4. По мне так 4 с наказанием за лив, что бы просто так группы не кидали.

Руководство при выборе класса. Известные баги

Пн авг 15, 2011 10:58 am

Ответить с цитатой
В игре, как мы знаем, будет поддержка геймпада, а 4 - это магическое число для консолей. Именно 4 человека могут играть в кооперативе с 4-ех геймпадов, мб потому и такие патьки. Сугубо по моему мнению, конечно.

Пн авг 15, 2011 1:25 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Havoc писал(а):
В игре, как мы знаем, будет поддержка геймпада, а 4 - это магическое число для консолей. Именно 4 человека могут играть в кооперативе с 4-ех геймпадов, мб потому и такие патьки. Сугубо по моему мнению, конечно.

Думаю можно было сказать и так: "Есть четыре стороны света, а в игре же можно идти в любую из них. Поэтому и в группе 4ре человека" )

Вт авг 16, 2011 3:53 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Напишу свое мнение на этот счет.
4 Вариант лучший по моему мнению если это командная игра то почему я не могу играть в команде с друзьями?
Тогда это получаеться уже не командная игра рандомная игра,рандомно забрасывающая тебя с командой нубов,которые пытаються убить своего же,сталкивают с обрывов и т.д.В итоге это получиться не командная игра,а тупо какое то месилово ради набивания опыта и шмоток!
Неужели нельзя сделать так чтоб кидало в бой по 1-ой группе за одну и другую команду было бы интересно играть и опытным игрокам в команде и новичкам,которые недавно начали играть и смогут увидеть что действуя в команде у них больше шансов!Либо есть вариант сделать режим Групповых боев(именно групповых,а не клан варов это совсем другое)что естественно облегчит фарм опыта и новичкам и группам!
Насчет ливеров,ребята смотрю вы любители все усложнять почему нельзя сделать бота который кикал бы афкашников с боя допустим через 5 минут простоя,а другие которые сами вышли пусть получают (-) к опыту небольшой, вот и все!

(Б.Наполеон)

Вт авг 16, 2011 10:52 am

Ответить с цитатой
Я за 2 и 4 вариант. Но что бы у людей был баланс и сбор групп не больше 3-х человек, по мне 5 это много!) а то что договорные как и говорилось будет 100% с 4 вариантом. На счет лива, у меня бывает траблы с инетом из-за грозы и дождей линии рвет у нас, я пример привел, и что за такое наказывать, тогда дайте вернутсья в игре в течении 5 минут например. Так что за лив наказывать кто вышел ваще и хочет зайти в другую игру и как говорилось пока не закончиться предыдущая игра ты невойдешь в другую. Или заходи в ту что ты играл

Вт авг 16, 2011 1:33 pm
Профиль YIM
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.